捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2341 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
nod3270999
男爵 | 2009-2-1 19:51:25

由NEXON負責營運,開發團隊「Wizet」繼《楓之谷》之後的第二部代表作品《Kava Tina》今日在韓國G★2008電玩展首度公開了完整的遊戲宣傳影片。承繼了《楓之谷》的故事背景,卻擁有3D鮮明的畫面表現,NEXON表示將帶給玩家全新的快樂遊戲體驗。

影音名稱 《Kava Tina》G★2008宣傳影片
影音長度 無填寫
影音來源 無填寫

官方表示,《Kava Tina》繼承了 Wizet 團隊所有的研發優點,並以充滿速度感的遊戲節奏著稱,除了跳脫過去《楓之谷》2D的模式改以3D畫面呈現外,為了讓玩家備感刺激更增加了多樣化的戰鬥技能及特效。

遊戲的背景設定在一個虛擬的世界中,當急遽發展的黑暗勢力開始竊取並影響世界上寶貴的事物,為了收復那些已經失去的,玩家必須回到過去的時光中冒險並把已發生的事件扭轉回來。而玩家所能扮演的角色將有 GHOST(刺客)、PSYCHIC(巫師)和 FIGHTER(戰士)。

藉由這次電玩展的發表,NEXON 同時也公佈了《Kava Tina》的首次韓版封測時程,將預定在2008年11月25日到12月1日,明年(2009)3月則預計展開OB。
韓國Kava Tina官網(擋海外IP)
***本文截自udn數位資訊***
看完後說說妳的感想吧~妳會繼續玩嗎?
更多圖片連結
回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-2-14 22:20:37

頭香
好讚的畫面喲!!!
回覆 使用道具
wat811102
騎士 | 2009-3-8 09:54:45

好可愛的遊戲畫面^^
想畢推出後會引起轟動噢:)
回覆 使用道具
aa84319
準男爵 | 2009-3-11 16:31:27

畫面真是讚啊
而且畫面有好看
感謝大大的分享
回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-7 00:31:22

感覺很有趣

不過我已經不玩網路遊戲了= =

其實我一直很討厭楓之谷的原因就是

外掛到處跑

連我的寶都吸走= =
回覆 使用道具
jo4h96m0
子爵 | 2009-4-7 20:55:47

會考慮看看吧
回覆 使用道具
ring_h
騎士 | 2009-4-28 04:09:08

本文最後由 ring_h 於 2009-4-28 04:26 編輯

韓國原廠出了一個號稱楓谷3D版叫Ever Planet

宣傳影片:

遊戲畫面:

人物長相:

(初心者粗眉再現∼∼{:3_307:} )

這個作品在韓國已經封測了

不論是技能或是臉   都與現在的楓谷差不多

好想玩看看喔
回覆 使用道具
aa84319
準男爵 | 2009-4-29 16:24:55

很想玩玩看
而且畫質不錯有很可愛
回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-7 16:05:58

感謝大大分享