捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2128 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
sony167
準男爵 | 2009-2-1 23:56:13

因為睇完之後我真係想同大家分亨一下,,

台灣藝人陳為民,說有一次佢主持一個靈異節目既時候,,

要去到一間被火燒後的飯店�拍攝,,

然後有一個工作人員就拿起一個飯店內的一個電話說:你看,,這個電話沒有電話線,只有電話,,

他說完以後,,電話馬上鈴的響起來,,

然後那個工作人員立刻嚇得想把電話向後拋,,,

陳為民立刻拉走那個工作人員然後接那個電話,,電話立刻有一把男人聲音說:喂,,喂,,,麻煩你幫我找楊小姐

陳:你,,你,,,是?

他:我姓陳,,我是死在這間房�,,你幫我跟她說我對不起他,,我生前沒有好好的照顧他們,如果有下一輩子的話,我會好好的當她的丈夫,,

陳:那你可以告訴我她的電話嗎?

然後陳說他給了他一個0933電話開頭的電話,,,說謝謝就掛了電話

當時已經是凌晨3點鐘,,,他就照那個電話號碼撥,,,然後就將整件事告訴那個楊小姐,,,

她聽完以後就哭了,,,說:沒有了,,我丈夫生前酗酒,,飲醉了以後回家不是打老婆就是打兒子,,他就是喝醉了睡在那間飯店被燒死的
回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-10 14:11:56

這個看過了 不知道是真是假....
感謝分享唷!!!
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-12 23:32:32

感謝分享呢~人啊~還是不可做壞事情的啦~

我來按下愛心~給您支持囉~

回覆 使用道具
tv1111z45@gmail
鄉紳 | 2012-4-27 10:34:38

謝謝分享!!!!
嗯~~ 算是感人鬼故事
陳為民膽子很大
他以後會飛黃騰達!!!!
回覆 使用道具
suckmykiss
勳爵士 | 2012-4-27 10:44:04

有些事 遇到了好像都躲不掉
回覆 使用道具
zzm19861221
準男爵 | 2012-4-27 10:49:28

- .-真的嗎 。。。要是我 就不敢接電話。
回覆 使用道具
marlboro68
騎士 | 2012-4-27 11:28:17

還真恐怖呢!

當下尿都滴2滴下來了吧!

好險陳為民膽子夠大!
回覆 使用道具
pp1239919
子爵 | 2012-5-2 23:15:58

他真是膽子很大呢^^ 謝謝大大的分享
回覆 使用道具
zsazsa