JKF 捷克論壇

搜尋
ffartty123
男爵 | 2016-5-16 04:42:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ffartty123 於 2016-6-17 22:18 編輯

說再多不如來一次,給你沒試過的私家珍藏
         去很多地方卻沒有找到想要的服務?

我相信今後你永遠是我的熟客
客製化的服務
專人為您分析 精挑細選 滿意度
100%
真誠相待讓你賓至如歸
三大保證 服務好 笑容甜 視覺佳

回覆推薦

2fary5523 查看樓層

今日預約,一進門發現我怎麼看不到人 低頭才發現真的是,小、支、馬!!! 從進門到結束,真的不用擔心冷場,而且輕鬆自在,就像是陪伴女 友般,純純的卻帶著一點小女孩的俏皮,很難不令人期待下一次呢!

rrtom0086 查看樓層

迎面而來的笑容讓我頓時卸下心防,身 材沒話說,臉蛋也是一級棒,最重要的是她很會聊天,聲音也很好聽,下次會再去,不錯喔!

hggu441 查看樓層

又決定要按摩鬆一下,就打電話約了。 試過態度好,服務不錯 可愛型,真的很有禮貌,態度很認真,看得出來很用心地要讓我滿意 各方面表現都很棒,又聽話又肯配合,這種服務這種價位,真的超值。 一個非常不錯的鄰家女孩,大家好好愛惜。 謝謝你的服務,我很滿意歐。

appq1345 查看樓層

體驗過~服務態度優 真的是純天然,表現自然不做作 最高境界時~OH MY GOD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
maogg123 + 10 樓主太有才啦!
hggu441 + 10 新人報到加分獎勵!
2fary5523 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
2fary5523
侯爵 | 2016-5-16 12:45:42

今日預約,一進門發現我怎麼看不到人 低頭才發現真的是,小、支、馬!!! 從進門到結束,真的不用擔心冷場,而且輕鬆自在,就像是陪伴女 友般,純純的卻帶著一點小女孩的俏皮,很難不令人期待下一次呢!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rrtom0086
騎士 | 2016-5-21 18:01:58

迎面而來的笑容讓我頓時卸下心防,身 材沒話說,臉蛋也是一級棒,最重要的是她很會聊天,聲音也很好聽,下次會再去,不錯喔!
引言 使用道具
liket999
子爵 | 2016-5-22 02:01:20

可以私訊服務內容嗎?也無殘澡
引言 使用道具
maogg123
公爵 | 2016-6-6 04:05:55

還是第一次按摩按出了戀愛的感覺^-守時又禮貌,服務更多 總之服務讓小弟非常滿意
引言 使用道具
Lin_william36
勳爵士 | 2016-6-8 11:59:38

請私訊服務內容,謝謝!
引言 使用道具
ming90207
騎士 | 2016-6-14 14:48:38

能私訊內容嗎?
引言 使用道具
apmax168
男爵 | 2016-6-17 18:23:55

能私訊詳細服務內容跟價格嗎
引言 使用道具
appq1345
侯爵 | 2016-6-25 13:19:58

體驗過~服務態度優
真的是純天然,表現自然不做作
最高境界時~OH MY GOD
引言 使用道具
choakai
勳爵士 | 2016-6-28 18:39:54

可以私訊給我位置嗎?
引言 使用道具
dveenlove
勳爵士 | 2016-6-30 18:38:30

引言 使用道具
titan6688
準男爵 | 2016-7-6 01:55:52

引言 使用道具
apmax168
男爵 | 2016-7-13 01:50:02

地點靠哪
能私訊詳細的服務內容、價錢跟身體密碼嗎
按功如何?適重按嗎
引言 使用道具
as410002
伯爵 | 2016-7-14 23:22:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表