JKF 捷克論壇

搜尋
[板橋.中永和]

....................

[複製連接]
查看: 12152 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2016-5-16 13:25:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 0981998476 於 2016-5-31 15:52 編輯

.............................................................b]
回覆 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-5-16 18:16:06

是本人嗎  請私訊服務內容 登山 價位 ,謝謝!
引言 使用道具
6563L2
伯爵 | 2016-5-18 12:40:33

哇!身材看起來真好。有LINE可以聯繫嗎?靠近哪裡呢?
引言 使用道具
q8855
伯爵 | 2016-5-18 13:42:04

體驗完畢,一開始也是擔心地雷  我21歲,姐姐技巧真好,有但是走的是技術流啊!! 真的是舌功一流,我一般做輕功舌功都不太有反應的人都覺得很讚,書書麻麻的,尤其是還有"大招",我第一次體驗...只有一個字,棒!! 全部做好,值得了!! 會再找時間再回來!!
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-5-18 20:00:53

服務好、配 合度高而且很親切,身 材纖細不油膩個人給與很高評價,青魚控不適合其餘大推、我個人是會再消費^_^
引言 使用道具
證哲
勳爵士 | 2016-5-21 20:57:26

剛找完上來打個心得 ,身 材好美腿修長,車 頭燈明亮,按摩也很用心,態度佳 服務好 物超所值
引言 使用道具
liket999
子爵 | 2016-5-22 02:08:45

可以私訊服務內容嗎?也無殘澡
引言 使用道具
a1513
子爵 | 2016-5-24 18:31:58

有LINE可以聯繫嗎?靠近哪裡呢?
引言 使用道具
leetem
侯爵 | 2016-5-29 03:44:23

沒有電話和賴
引言 使用道具
leetem
侯爵 | 2016-5-30 04:10:30

有LINE可以聯繫嗎?靠近哪裡呢?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表