JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-5-18 14:46:34

【文/Hanabi】

中國最近有個小模爆紅竄起,原因是因為她的童顏巨乳實在讓人太受不了啊!(鼻血大噴)

這個22歲的女孩「徐Cake」,本名徐嘉樂,出身中國,是一名平面模特兒~

平時作風大膽,嘗試過許多不同的旅拍,也掀起多次話題,這次又引起大家討論,完全是因為她連蛋糕都吃到全身都是了,

乳色的奶油灑在她身上到處都是,
這怎麼行~~~教人如何忍耐得住幫她舔舔的念頭呢到底?!>////<

▼怎麼可以有人把蛋糕吃成這樣呢?真的是壞壞,不逞罰妳不行~

▼像蛋糕一樣可口的徐Cake(羞)

▼不小心把奶油弄得到處都是惹!

▼這下該怎麼辦才好?

▼可以幫人家舔舔嗎~~

▼這次不吃蛋糕改吃棒棒糖了~妹妹高中了要穿內衣了唷!不穿也是可以啦~(伸)

▼白嫩的肌膚加上呆萌的童顏巨乳,完全讓人想犯罪啊!

▼這打扮實在太可愛惹!>///< 已戀愛!

▼這角度......我可以!

▼吊帶褲都快吊不住啦~~

▼只有完美可以形容!

▼太太太太狂了~連Hanabi都忍不住想摸摸看惹...

▼怎麼又吃得到處都是了呢?

▼我得說女僕是世界上最棒的角色~

▼感覺徐Cake的胸器什麼都夾得住呢。(極羞)

這萌妹子是不是完美得不科學呢?>///<

為了讓大家晚上新陳代謝快一點,讓Hanabi雙手為你奉上徐Cake的微博

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
bb08271 + 10 感謝大大分享
potpipi + 18 + 18 感謝大大分享
hy2057 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-5-18 23:41:52

有膽∼手就不要遮···

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-19 02:30:12

看她吃成這樣 應該更多人想吃掉她吧!
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2016-5-19 06:12:11

nice
thanks!
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-5-19 10:18:06

Yi9887 發表於 2016-5-18 23:41
有膽∼手就不要遮···

你錯了~有膽 給我不要馬賽克+露3點

評分

gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
andybird999
大公爵 | 2016-5-19 10:20:29

正妹一枚

評分

引言 使用道具
月亮下的情人
侯爵 | 2016-5-19 10:27:26

本篇最後由 月亮下的情人 於 2016-5-19 10:29 編輯

感謝大大妳無私地分享∼~~~~~~讚喔

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-5-19 10:54:54

如何吃蛋糕不是重點....
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-5-19 11:06:51

要出名......要出狠招與怪招

評分

引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-5-19 11:46:00

萌得不科學~~

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-5-19 12:21:53

的確會讓人有股衝動阿

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-5-19 13:22:46

裝可愛的阿

評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-5-19 14:19:23

吃蛋糕吃成這樣,過來我用乾淨

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a30450129 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ziziz11
見習騎士 | 2016-5-19 14:36:29

評分

引言 使用道具
jho59
男爵 | 2016-5-19 14:46:24

肯定幫她舔的乾乾淨淨.

評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-5-19 15:57:32

感謝大大無私分享美圖 推~

評分

a30450129 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
charcoal2003
男爵 | 2016-5-19 16:40:30

謝謝大大無私的分享!
真是太OP的吃法~

評分

a30450129 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-5-19 16:51:05

富二代的玩物

評分

引言 使用道具
魚藏
公爵 | 2016-5-19 17:53:17

感謝大大無私分享
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-5-19 19:30:19

我不要吃蛋糕
我要吃大白饅頭啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表