捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 777 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-2 22:11:25

總是被困在過去的枷鎖裡
害怕曾經讓我痛過的事一再重複
很累了              活的好累阿
控制不了自己    免強讓自己所有人都可以顧到
我不希望有人被忽略
但是這樣做自己卻很容易受傷

有時候獨處時,滿滿的都是空虛跟寂寞

有時候都覺得 

人到底是為了什麼而活啊  ?
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-3 03:05:49

校園版的BEN版主!!
看你最近的文章顯的你最近過的似乎不是很愉悅耶.....
感情上受了傷嗎!!!

其實人為了什麼而活
說真的沒有正確的答案吧!!!
為了自己、為了爭一口氣、為了吃飯
什麼答案都有
但是別把這件事情看的太嚴重了!!!!
就算知道了答案 數學也不會考100分~

一個人的時候感到空虛、寂寞
正常來說都會
但是你可以把它想成是自由、無拘無束
不需要去顧慮到誰,做自己想做的事情!!!
去享受一個人的時間也是很美好的!!!
聽聽音樂!!沉澱一下!!!去逛誠品~看看書
自由自在的不是很好嗎!!!

不要去想太多~就會快樂一點
當你太在乎每一件小事小細節
你當然就被枷鎖給鏈住了!!!!!!!

微笑吧~~~~~~~~~~~:lol

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-3 04:34:22

要會為自己而活唷!!!

失意難過都只是過程

想想開心快樂的事

心情煩悶時找朋友聚聚

別一個人獨自煩惱唷!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-3 11:10:47

回應 #2 fbiblueangel 的主題

校園版的BEN版主!!
看你最近的文章顯的你最近過的似乎不是很愉悅耶.....
感情上受了傷嗎!!!

在證道途中有點小挫折~~~~

所以來這紓發情感     順便練一下文筆!!!

感謝你的回覆ㄟ~~~  微笑先生
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-3 11:11:48

回應 #3 喵喵嗚啦啦 的主題

想想開心快樂的事

心情煩悶時找朋友聚聚

別一個人獨自煩惱唷!!!

您願意幫我嗎~~~

陪我聊聊天!!!
回覆 使用道具
fbiblueangel