捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2834 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
aa4321n
見習騎士 | 2009-2-3 00:02:02

小弟我在去年11月中那邊因工作受傷開刀
休息到今年跨年前一天打電話跟老闆說我可以過完年後再去上班嗎
老闆的回答;阿x你知道嗎最近工作很少如果你再來我這上班那我次是遲早要關掉工廠嗎
以後再看看好嗎
我重頭到尾都回答;喔喔喔(我心裡還在想你他媽的你一個月賺的最少都有5.60我才2萬多薪水你付不出來)(工廠也才4個人在領你的薪水再靠盃喔餵什麼不梯老廢物阿領你8萬多事情又做不好淦麻不梯他)(想到又在幹了)
直到今天我爸跟我講;今天你老闆打電話給我說退你的勞保了
接下來才是重點
你老闆他一個月前把你的勞保退掉了現在才再講如果你發生什麼事誰要處理
接下來我爸只跟我老闆說;這樣就好了(安捏丟賀阿)
沒想到那個廢物老闆居然說不出話來了
請問各位大大有辦法治這個廢物嗎
回覆 使用道具
司馬莫言
準男爵 | 2009-2-18 00:15:03

忘了他也好

息怒吧 這種人渣到處都有

回覆 使用道具
rfi735
大公爵 | 2009-2-27 19:42:52

小弟是這樣想的,

如果你被資遣,問他要遣散費。:@

如果沒有被資遣,那他不能退你的勞保。:funk:

選擇沉默只會讓這些壞蛋        (軟~土~深~掘):L

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-2-28 01:32:50

查一下勞基法

有沒有那一條可以治他

小弟不是很了解~

不然狠一點去賭他:hug:

開玩笑啦^^
回覆 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2010-2-18 17:37:42

應該要去跟他領資遣費的
他不給你可以去告他.告到他工廠歇業
回覆 使用道具
a82050715
騎士 | 2011-8-5 02:13:39

拿刀捅他ˋ口ˊ
回覆 使用道具
761yijiun
鄉紳 | 2011-9-24 23:54:52

讓自己荷包滿滿,是現代人的習性
現在找不到大公無私之人!別對這樣的人生氣,因為你會比他早氣死
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-13 11:37:54

息怒吧..人渣到處都有,別理就好了
回覆 使用道具
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 19:01:14

息怒...............阿大大
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表