JKF 捷克論壇

搜尋
紫萱妹妹
見習騎士 | 2016-5-20 10:51:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 紫萱妹妹 於 2017-4-16 22:25 編輯

❤ೂ❤❤ೂ❤★紫萱優質生活館★❤ೂ❤❤ೂ❤

Line : zs8889  一律 3K起 以Line預約哦^^

優質外約/港澳 也有日韓/台媚   

紫萱剛進這行~還請各位哥哥多多指教^^^^

給您多重式紓壓

另有其他美媚配合~應有盡有~~日韓~小模~同學~OL~嫩媚^^

年齡從19-28都有哦~

讓紫萱有機會幫你們服務~保證不會讓您失望

見到本人不喜歡可換 ,絕對不止動態上那些美媚哦

您最佳的選擇

服務費用:我們依消費模式而定~一分錢一分貨哦^^(見面先收款後服務)

不匯款轉帳  不刷卡  不買點數卡  一率現金哦

互動CP值超級無敵高。歡迎哥哥來體驗不同的舒壓服務

服務時間:中午13:00 ~ 淩晨01:00

Line : zs8889  一律以Line預約哦^^

每天都會更新主頁~不會讓哥哥們只看昨天~前天~甚至大前天的資訊哦^^

加了紫萱的哥哥們~請一定要主動告知捷克論壇+我的哦^^

也別加了之後沒反應~或已讀不回~甚至不讀不回唷

如遇沒回~可能紫萱在忙~還請哥哥們耐心等候^^

真的要約
美媚, 說明自己想要的條件跟預算,預約成功後,美媚到了,滿意在消費

不滿意,走人便是^^,或是換一個美媚

如晃點 ~到場戒故取消(你怪怪)~ 無法耐心等待 ~ 講話不禮貌 ~ 口出惡言 ~ 一律封鎖哦>"<

請加LINE時先敲我 ~ 麻煩請一定要說是從捷克論壇看到的
回覆 使用道具
紫萱妹妹
見習騎士 | 2016-5-22 19:56:49

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-6-16 12:51:09

麻煩請私訊詳細 服務內容 價位 有韓國 L G 手機 能看星嗎 謝謝!
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-7-4 17:23:46

想瞭解!麻煩請私訊詳細 服務內容 價位  謝謝! 謝謝!
引言 使用道具
denko168
鄉紳 | 2016-7-13 15:53:36

可私訊服務內容嗎,謝謝
引言 使用道具
xio123
子爵 | 2016-7-15 13:58:49

+1+1  可私訊服務內容嗎,謝謝
引言 使用道具
紫萱妹妹
見習騎士 | 2016-8-2 18:03:38

呆呆牙 發表於 2016-6-16 12:51
麻煩請私訊詳細 服務內容 價位 有韓國 L G 手機 能看星嗎 謝謝!

請+LINE哦^^
引言 使用道具
紫萱妹妹
見習騎士 | 2016-8-2 18:04:01

5488poipoi 發表於 2016-7-4 17:23
想瞭解!麻煩請私訊詳細 服務內容 價位  謝謝! 謝謝!

請+LINE哦^^
引言 使用道具
紫萱妹妹
見習騎士 | 2016-8-2 18:04:16

denko168 發表於 2016-7-13 15:53
可私訊服務內容嗎,謝謝

請+LINE哦^^

引言 使用道具
紫萱妹妹
見習騎士 | 2016-8-2 18:04:30

xio123 發表於 2016-7-15 13:58
+1+1  可私訊服務內容嗎,謝謝

請+LINE哦^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sx66
子爵 | 2016-8-27 02:07:07

路過看看 ### 推推喔  
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
紫萱妹妹
見習騎士 | 2017-4-16 21:53:00

sx66 發表於 2016-8-27 02:07
路過看看 ### 推推喔

感謝^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表