捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2011 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
exclusive9413
侯爵 | 2009-2-3 12:20:40

日本恐怖大師伊藤潤講述真實的靈異事件因為最近有時間了,所以我馬上就到奧多摩的齋坊�隱居起來。那時已經差不多是冬天了。因為是冬天周圍沒什麽人,比較適合寫寫東西或者整理腦海中的一些構想。這大概是2月份的事情吧。我在那�投宿後工作到深夜,突然想去廁所了。那�除了我沒有其他人,外面正在下雪,四周寂靜無聲。走在筆直的走廊上,兩邊亮著微弱的燈光。"嘎"地打開廁所的門,脫掉拖鞋,換上廁所專用拖鞋。上完廁所後,背後女廁所的某個單間響起了"嘎塔"一聲。"嗯?"我疑惑著,又傳來了開門的嘎吱聲。"咚"地關門後,有人從�面走出來了。"咦?有人在?"我本想招呼一聲,但邊上廁所邊說"晚上好"似乎不妥,於是我便沈默著。然而對方也沈默著,甚至沒有洗手就迅速離去。"確實在這�投宿的只有我一個人啊……"我邊想邊走出了廁所,換上了自己的拖鞋。"話說起來,我進來的時候怎麽沒看到那個人的拖鞋呢?"我不禁又納悶。但是,我想那個人可能沒穿拖鞋,廁所的燈啪地關掉時我才註意到,我剛才進來的時候廁所是沒電的。通常情況下,人怎麽能在一片漆黑中摸索到廁所的單間去呢?真是奇怪了,我又檢視了一下供人投宿的其他房間,還是一個人也沒有。

第二天晚上,我依舊在房間�寫文章。正在此時,就聽到有人上臺階的聲音。我正琢磨會是誰,來人便在我房門口說,"那個,有人在門口等著拜見您。"見我?我沒告訴任何人我在這�啊,這太可笑了。我問了句,"是哪位?"對方沒有回復我。我打開拉門出去一看,外面已經沒人了。別無他法,我只能照那人說的走下臺階來到了門口,但卻沒看到任何人。伸手不見五指。"太奇怪了,是不是聽錯了?"我邊想邊返回了自己的房間。我輕輕地坐回原位,打算繼續寫文章,卻發現桌上的物體都稍微偏離了原本的位置。筆記本啦筆啦之類的全都挪動了一點位置,這個發現頓時令我大吃一驚。不可思議的靈異事物是真實存在的呢。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

请大家多多支持@@
如果好的话请按感谢作者!!!
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-2-5 23:13:55

如果有像富江ㄉ女子ㄉ話''''''''說不定我會愛到無法自拔:L 愛到讓ㄊ檔不住''''''''''上天ㄚ:time: 請實現我小小ㄉ請願ㄚ:time:

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
oasis26
子爵 | 2009-2-6 02:13:13

是伊藤潤
還是伊藤潤二
總之這個人真的事又屌又詭異

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
pk91780
伯爵 | 2009-2-8 23:06:23

555555555怎么越看越害怕啦!

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-10 13:21:31

大師都遇到了呀~~~
可怕!:Q
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-2-13 23:30:13

那位作者的名字叫伊藤潤二喔:(
那位作者的腦袋到底再想些什麼,:o
他竟然能想出那麼多讓人發冷的鬼故事:Q

評分

yinyue34 + 3 + 3 這個人真的很出名嗎? 我還不認識他列∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-15 21:05:38

日本恐怖大師

親身體驗會有比較好的作品出來嗎??

大家拭目以待

評分

yinyue34 + 2 + 2 應該會有吧∼∼∼ 畢竟平時沒有遇到的時候

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
阿哩阿鬥
勳爵士 | 2009-2-20 23:43:26

看一次沒什麼再看一次就覺得心裡毛毛的:@
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
saradomin
鄉紳 | 2009-9-9 20:11:16

蠻恐怖的....
回覆 使用道具
基廉列克
伯爵 | 2009-9-10 14:55:37

一個人在半夜工作是一件很恐怖的是= =+

評分

yinyue34 + 2 認同

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-10 16:02:01

想像不賦予恐怖  恐怖的是有些發生在自身又無法解释  的情況

評分

yinyue34 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-9-12 16:02:18

日本恐怖大師

親身體驗會有比較好的作品出來嗎??

大家拭目以待
ben12355 發表於 2009-2-15 09:05 PM

應該會有吧∼∼∼
畢竟平時沒有遇到的時候都能寫出這麼好的作平出來了∼∼∼
呵呵∼∼
回覆 使用道具
andyhom
侯爵 | 2010-3-26 18:06:47

大千世界,無罣無礙。自去自來,自由自在。要生便生,莫找替代
回覆 使用道具
james5441
侯爵 | 2010-4-8 20:48:49

鬼故事寫多了,也會遇到鬼!

是這個意思嗎= =?