捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 995 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2009-2-3 23:59:10

錢多事少離家近、
睡覺睡到自然醒、
位高權重責任輕;

老闆說話不用聽、
五年就領退休金、
領錢領到手抽筋;

旅遊出國休假勤、
股票分紅拼命領、
出差作事別人請;

金融風暴不擔心、
月月出國去散心、
雙B跑車任我行;

金卡銀卡刷不停、
吃喝玩樂錢照領、
全家出遊有獎金;

回來聊天談事情、
經理來了不用停、
只說謝謝你關心;

下班走人你最行、
上班在家吃點心、
遲到說是出外勤;

說了只有鬼相信、
哪有這等好事情、
原來作夢還沒醒;

醒來只有酒一瓶、
藉酒澆愁撫心情、
沒有付出沒報應。

華陽初上鴻門紅  疏樓更迭 龍鱗不減風采

紫金簫  白玉琴  宮燈夜明曇華正盛

共飲逍遙一世悠然

萬事,別想太多,腳踏實地才重要~
6月5日要參加議長杯路跑~加油~真的要好好練習啦~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-4 03:18:20

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒;P

這句話好常聽到,超級完整版的啦:$

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-4 03:36:18

真是「說了只有鬼相信、哪有這等好事情、原來作夢還沒醒」...

:call:~ 唉~ ...醒來只有空酒瓶、沒酒澆愁壞心情、打混摸魚的報應!

評分

fujj + 5 內行人呢~

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-4 03:45:09

太完整了吧= =

原來常常聽到的錢多事少離家近還有那麼長的續文!!!

真的 踏實一點比較好!!!

人要面對現實 哪有那麼好康的事

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-7 16:58:21

這麼完整的句子不收起來絕對會對不起自己的

雖然以上的名言對我似乎不適用

但是絕對有警惕作用滴

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
sjduww021
勳爵士 | 2009-2-8 02:28:42

說了鬼也不相信  才對..:hug:
在此幫鬼鄭重申訴一下:L
鬼只是死掉而已 頭殼並沒有壞掉;P

評分

fbiblueangel + 20 + 20 哈哈!!!看來你推翻了鬼才相信這句話!!!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-8 02:47:50

回應 #6 sjduww021 的主題

閣下路見不平!拔刀助鬼!...
如此上班 ...真是鬼都不相信 ...

:D~ 特別是像閣下如此的「聰明鬼」!

.

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-8 03:05:58

回應 #7 BDTE 的主題

哎呀~你這孩子怎麼說人家是"鬼"了呢!!!

真是見鬼了!!!;P
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-8 03:33:37

回應 #8 fbiblueangel 的主題

唉~~~想偷懶,省三個字都不行!

mie_01~ 人家 sjduww021兄是 ...聰明靈精」啦!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-8 18:24:19

回應 #9 BDTE 的主題

太遲了太遲了!!!
你已經傷到別人的心了!!!!!

說什麼都太晚啦!!!!!!:hug:
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表