JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10863 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
TKE
大公爵 | 2009-2-4 17:57:44

不是是男人還是女人
都歡迎一起來聊天
我住南縣  只是來南市讀書  南市有什好康的 也歡迎告訴我
我叫宥宥:$

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
凜嵐 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-6 13:57:55

蠻多老人(我也包含嗎= =?)
我有19歲的年齡  70歲的身體  我也老了:D
你好呀  歡迎歡迎  一起聊天吧
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-7 22:27:15

很多人很親切∼

很多地方的小吃很好吃(口水)

評分

TKE + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-7 22:51:18

恩摁  有很多小吃  
但我才吃半年就膩了= =
南部人  真的比北部親切多人
看南部人講話都常常問候人家媽媽 就知道很親切了@@
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-9 10:07:45

恩阿恩阿

也很多人很熱心XD

南部是個好地方 (點頭)

評分

TKE + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-11 21:47:11

回應 #9 調酒妞 的主題

HI~ 你好押

你們學校附近 有很多景點與好吃的歐  莉莉水果店  炒泡麵 2元黑輪米血 孔廟 鄭成功紀念祠   還有新天地捏@@

再過些時間  你就會變很熟了~"~
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-12 10:56:25

哈∼
大家都台南耶@@

撲撲 新天地?

我學校也在那0.0

評分

TKE + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 11:46:20

回應 #11 亞堤拉 的主題

妳讀哪間壓??
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-12 11:49:52

南英商工

剛在隔壁 XD

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 12:42:24

回應 #13 亞堤拉 的主題

歐~ 那間歐  小郭好像是那間的吧@@

你們那條路 在過去 有一間 最愛麗絲 嘿嘿!!
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-12 13:05:00

那間怎麼了  嘿嘿=ˇ=

不只小郭唷

胡金龍跟林晢瑄 也是:D~

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 13:26:42

回應 #15 亞堤拉 的主題

唉   好少人押來留言的說

那間都穿女僕裝歐  妳因該有去吃過吧
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-12 15:11:03

還沒呢

下課都直接回家 哈

找一天來去吃吃看

評分

TKE + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 21:27:24

回應 #17 亞堤拉 的主題

你不會覺得 裡面的女僕 看起來都騷翻天-.-

話說離新天地的學校還不少壓  南商 還有什們女中  都在附近嗎@@
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-12 21:42:19

台南高商、家齊女中、南英商工、中山國中、建興國中、台南大學、等等等…

都在新光那一帶!!

評分

TKE + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 22:17:07

都沒人來聊

我們據續聊下去吧

你開個話題= =
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-13 07:19:44

恩...

來聊聊那凹凸不平的馬路吧  (被打)

不知道是不是只有台南這樣

還是其他地方也一樣

路補的超爛的

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-13 13:23:23

回應 #21 亞堤拉 的主題

不是只有台南市  是全台灣都這樣

這你就不懂了 那些所謂的施工不知真的有再設施 還是有回扣

只要多施工  廠商 跟政府官員都可撈到一筆錢  何樂不為了

反正錢是人民在付的  錢是他們在賺的

所以你可以看到路上三不五時就在施工
引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-2-13 15:44:55

政府官員應該都是走...局部小 多施工 錢賺多這個路線走~"~

搞的陸上常常凹凸不平的

騎車騎太快就這樣"ㄉㄨㄞ"飛出去

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-20 19:02:27

回應 #23 亞堤拉 的主題

摁  所以我都會閃路上凸出來的地方
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表