捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 10733 | 回覆: 199 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-5 01:06:46

突然間變版主了!
感覺還蠻酷的!

希望大家可以多多來這邊發帖!
一起來聊聊人生的樂趣
探討人生的一切吧~

剛開始做!請多多指教^^:$

有什麼建議都可以跟我說!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 恭喜榮升版主 一起加油吧 ^&

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

音樂是毒藥,多聽多健康
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-5 01:35:18

回應 #1 fbiblueangel 的主題

:D哈哈!原來是「微笑人生漫談版主」!

:L剛才我也跑錯地方,「拜」錯碼頭了!

:hug:特來跟您重新拜過!

:)微笑人生漫談版主請受海綿正式一拜!

.

評分

fbiblueangel + 30 + 30 收到了收到了!!!多謝了^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 01:41:29

回應 #2 BDTE 的主題

哈哈>"<
真感動!!!!
多謝啦!!!:)

別拜我....
神明才需要拜~
我還沒升天呢!!!

話說海綿寶寶的臉怎麼歪掉了哈哈哈!!!;P
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-5 01:50:23

回應 #3 fbiblueangel 的主題

:hug:~「歪嘴海綿」是我最早使用的一號臉譜,「笑臉海綿」是二號!

:D~ 最近換回來 ...是想把嘴巴一歪,開始大放厥詞!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 01:55:04

回應 #4 BDTE 的主題

哈哈哈!!!那希望你繼續用你妙語如珠的歪嘴
讓捷克多點笑料囉!!!!!!:D
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-5 02:42:44

原帖由 BDTE 於 2009-2-5 01:35 發表

:L剛才我也跑錯地方,「拜」錯碼頭了!
:)微笑人生漫談版主請受海綿正式一拜!

.

在拜~

喵喵剛剛跟海綿寶寶做了一樣的事;P ㄎㄎ~

評分

fbiblueangel + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-5 02:44:06

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-5 01:41 發表
別拜我....
神明才需要拜~
我還沒升天呢!!!;P

需要再幫您上三柱香嗎~

微笑版主~別打喵喵唷:$ !!!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 你發表爭議性的文章!扣分!!阿呀按錯了 ...

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 04:50:04

回應 #7 喵喵嗚啦啦 的主題

不許給我上香~~~~~:Q

我還沒升天阿阿阿阿阿阿阿~~~~

哈哈!!!!

謝謝你們啦>"<:'(

真感動!!!

評分

fujj + 30 + 30 加油囉~人生版人氣迅速提升

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-5 10:49:15

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-5 02:42 發表

在拜~

三拜~

開門大喜,大發利市~

恭喜擔任新版主,加油囉~

版主~版規要修改呢~不要忘囉~:)

評分

fbiblueangel + 30 + 30 再拜我真的要折壽囉~~XD

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-5 11:20:23

恭喜微笑先生      登上版主

也希望有時間能多來小弟   校園聊天版

感激不盡ㄟ~~~~

評分

fbiblueangel + 30 + 30 謝謝你啦!!!

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-5 14:03:50

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-5 04:50 發表
不許給我上香~~~~~:Q

我還沒升天阿阿阿阿阿阿阿~~~~

呵呵~
鬥著你玩的:$

不過版主您的加分評語好嚇人唷:'(

評分

fbiblueangel + 30 + 30 我也逗你玩的!!!

回覆 使用道具
闇影蒼天
子爵 | 2009-2-5 16:19:29

嗨~~原來是版主大人:hug:

來跟你請個安 也祝你新的一年事事順利:victory:

三步五時我會來走走:lol

評分

fbiblueangel + 30 + 30 真的要常來呢!!需要你的支持噢!!!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 17:18:29

回應 #9 fujj 的主題

阿娘喂~~~
每個人都拜我....我會折壽的:Q

呵呵!!!謝謝你啦^^
我會努力的!!!!

有空要多來晃晃唷!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 17:19:33

回應 #10 ben12355 的主題

謝謝你啦^^
我一定還會常去的呀!!!
只窩在自己的版多悶!!!
我一定會到處去喇賽的哈哈!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 17:20:47

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-5 14:03 發表

不過版主您的加分評語好嚇人唷:'(

那評語當然也是!!
哈哈!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 17:21:42

回應 #12 闇影蒼天 的主題

呵~你好阿!!!

說到做到唷!!!一定要常常來這裡走走!!!:lol
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-6 05:45:54

我來了我來了 不好意思呀 上班版太多東西要喇 喇到現在才過來 :D

評分

fbiblueangel + 30 + 30 感謝支持加分獎勵!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-6 06:24:23

回應 #17 fthsioa 的主題

哇呼!!!超級版主駕到!!!
不打緊不打緊!!!
知道你這個喇賽幫幫主非常的忙!!!
以後也要多多指教啦^^:)
回覆 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-2-6 11:54:55

我也來喇
不介意我把你的人生館喇乎操吧!!
雖然我沒海綿寶寶和口苗這麼會喇~
不過我還是會常常來喇賽的~:D

評分

fbiblueangel + 30 + 30 說到做到哦!喇賽人生版等你!

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-6 13:44:32

恭喜 微笑先生 榮登版主, 在下幫您向內政部申請全國放假一天~  :$

評分

fbiblueangel + 30 + 30 哈哈!我沒那麼偉大啦!叫公司放我一天 ...

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表