捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 932 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-5 12:33:58

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脫鞋上炕,女人卻雙腳踩在男人的鞋上。
男人見了,“嘿嘿”笑著說,還挺迷信。女人卻認真地說,俺娘說了,
踩了男人的鞋,一輩子不受男人的氣。

男人說,俺娘也說了,女人踩了男人的鞋,那是一輩子要跟男人吃苦受罪的。

女人開始試探著管男人,先從生活小事兒開始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全幹了。
地�的莊稼女人說種啥,男人就種啥。左鄰右舍女人說跟誰走近點跟誰走遠點,
男人全聽女人的。男人正跟人閑侃,女人一聲喊,人像被牽了鼻子的牛,乖乖就回去了。

男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽進家。有人激男人,這女人三天不打,
她就上房揭瓦。你也算個男人,怎能讓女人管得沒有一點男人的氣概?若是我的女人,
非扇她兩鞋底不可。男人不急不慌地說:把你的女人叫來,我也捨得扇她兩鞋底子。
那人急了,你懂個好賴話不?上輩子老和尚托生的沒見過女人!真不像你爹的種,怕老婆!

村�人再有大事商量,男人一出場,人們就說,這商量大事你也做不了主,
還是把你家女人請來吧。男人還真把女人叫來了。

女人能管住男人覺著很得意,直到有一天女人在男人耳邊說起了婆婆的不是。
男人紅了眼,一聲吼,想知道我爲啥不打你嗎?就因爲我老娘。我娘一輩子不容易,
我爹脾性暴躁,稍有不順心,張口就罵舉手就打,我爹打斷過胳膊粗的棍子,打散過椅子。
我娘爲了我們幾個孩子,竟熬了一輩子。每次見娘挨打,我都發誓,
我娶了女人決不捅他一指頭。不是我怕你,是我忘不了我老娘說的話,
她說女人是被男人疼的,不是被男人打的。

女人驚呆了,她沒想到男人的胸懷竟這樣寬廣。

男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有時會端碗水遞給男人。
有人問男人,咋調教的?男人卻一本正經地說:打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
georgean200494
公爵 | 2009-2-10 19:01:35

男生打女生一樣判死刑喔~XD

評分

fbiblueangel + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-10 22:39:45

好耶這男人!!!
女孩是用來疼的
不是用來打罵發洩的!!!

但是千萬別讓女孩爬到頭上了!!!
要讓她心服^^
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-12 10:13:48

好男人是不會打女人的∼

不過有些男人打女人是被激出來的= = 

鄉土劇常看到,

兩人在吵架,女人哭著大喊:「你敢就打我阿!!打啊!!」

男人忍不住就一拳下去了!0。0

所以吵架時女人千萬別說這些話刺激對方!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 11:40:05

「打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服」
好文章!...
這個男人用「逆來順受」勸服了「心軟明理」的妻 ...

:o~ 不過,男人逆來順受可以是「馴服」,女人逆來順受只能是「屈服」了!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 這個妙!!!呵呵!!!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-16 16:14:05

嗯嗯   是阿 老婆是取來疼ㄉ   不是娶來打ㄉ    從小看到我媽  這麼辛苦ㄉ帶我們兄弟長大   我就自己對自己發誓   絕不打罵女人    今年我23了   很高興我還是沒有違背我ㄉ誓言

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 17:17:39

回應 #6 h80792 的主題

哦!!!可見你是個好男人囉!!!!

很好!!!希望可以堅持你的理念囉!!!:)
回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 17:52:56

原帖由 georgean200494 於 2009-2-10 19:01 發表
男生打女生一樣判死刑喔~XD

我認同!台灣法律應該新增這一條法則
打女人的男人只有一個字能形容..孬:funk:

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我...睡夢中打你是無意識的...可以 ...

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 20:19:46

回應 #8 liu760429 的主題

你知道的.....我哪知道我睡著手會亂軸擊.....
無意識無罪....;P
回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 20:49:40

你知道有一種藥叫"無條件原諒"
mie_18

評分

fbiblueangel + 16 + 16 知道!!!^^

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-2-16 21:27:59

打女人是舊思維顯現大男人主權宣示的賤招
現在兩性平等的意識生活裡
很多家暴事件是男人被女人海K
還申請保護令
說實在的
打女人這種事你下的了手嗎
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表