捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 974 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-5 12:39:26

你今天不開心嗎?

是因為事情不順利,還是有人在言語間刺傷了你

很多時候我們都不喜歡跟別人發生爭執,

更不喜歡吵架,所以你離開了,

但是你只是離開了那個人離開了那個環境,

卻沒有離開被那個人傷害的情境,

所以心裡就越想越生氣,

然而也就越沒有力氣去理會別的事,

許多我們更該用心去做去想去處理的事,

就在心煩意亂、心浮氣燥的情況下,

被我們給輕忽、漠視、省略掉了,

因為自己只是一心一意的在生氣,

其實,仔細想想,

在情緒上作文章,

對我們來說,真的是一種浪費,

而且還是一種毫無意義的浪費,

畢竟生氣是要花力氣的,而且還傷元氣呢,

所以,我們都該學聰明一點

千萬別讓情緒控制了我們,

每次當你要生氣的時候,

不妨提醒自己:別浪費力氣了!

你還有更重要的事要做,

何必跟自己過不去呢?!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 應該是浪費...不是放費~打錯囉^^"

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
oasis26
子爵 | 2009-2-5 14:19:15

放費力氣...
我很欣賞你每次都發這麼多文章
但是錯字還是要檢查一下
不然會讓人感覺很隨便

評分

fbiblueangel + 20 + 20 好眼力!!!的確是打錯標題了呵呵

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-5 15:51:57

生氣~傷身不能解決問題

開開心心做自己,過自己的步調mie_20

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-6 02:52:46

回應 #1 a09230321 的主題

我也很開心這位大姐在這個版發了那麼多文
但是我跟希望a09230321姐可以回帖跟大家聊聊嘛:)
不然大家回帖回的多沒意思>"<
回覆 使用道具
a09230321
王子 | 2009-2-6 11:59:41

回應 #2 oasis26 的主題

ㄏㄏ..不好一ㄙㄛ...
打錯字ㄌ...
我會注意ㄉ

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
a09230321
王子 | 2009-2-6 12:03:25

回應 #4 fbiblueangel 的主題

謝謝版大ㄉ建議
我會回來跟大家聊聊ㄉ

評分

fbiblueangel + 20 + 20 一定要常來聊天唷!別枉費我替你狂加的 ...

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-6 16:37:02

回應 #6 a09230321 的主題

恩恩恩^^
因為你貼了很多好文章!!!
很多人也對你文章有所感觸!!包括我>"<!!!

所以多回來維護一下你的好文章!!
才不會讓那些文章就這樣沉下去了:)
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-6 17:09:09

生氣時什麼事都做不好,導致事倍功半!

不只浪費力氣,還很浪費生命!

評分

fbiblueangel + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-6 18:05:27

少生氣!! 才不會長皺紋XD

評分

fbiblueangel + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
a820417x
伯爵 | 2009-2-6 20:12:52

與其生氣

不如好好享受一個人的時間也是很美好的!!!

聽聽音樂!!沉澱一下!!!去逛誠品~看看書

自由自在的不是很好嗎!!!

不要去想太多~就會快樂一點

當太在乎每一件小事小細節

很容易就被枷鎖綁住><~

微笑吧~~~~~~~~~~~

評分

fbiblueangel + 2 + 2 謝謝你的回覆,但是請不要抄襲。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-7 01:50:45

回應 #10 a820417x 的主題

請不要把我說過的話
拿來這裡用= =..........

太明顯了~小弟弟:o
回覆 使用道具
a09230321
王子 | 2009-2-8 02:09:09

回應 #7 fbiblueangel 的主題

謝囉!你ㄇ喜歡我貼ㄉ文..我會努力ㄉ...

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-8 02:26:35

回應 #12 a09230321 的主題

哈哈哈!!!
這個版需要你的支持唷!!!!!
一起加油吧^^
回覆 使用道具
s3645077
公爵 | 2009-7-17 02:18:16

說的容易做的困難啊!畢竟人還是有個 限度 當達到限度 必定會爆發!唯有找到 是當的宣洩出口 才能
不太容易生氣!
回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-7-17 23:43:04

生一次氣比發一次高燒還傷身體
當我們學會觀照自己
剛開始要生氣會發現自己要生氣了  在這階段是伏煩惱
而過了一段時間功夫夠了想要生氣確發現氣不出來 這就是要轉為斷煩惱了
而斷煩惱最殊勝的方法就是在日常生活中與人相處應對間起心動念都曉得
轉煩惱為菩提智慧就是這麼一回事  當然智慧越現前心越是安定處理任何人事物越是圓滿
回覆 使用道具
loveisntforever
準男爵 | 2009-7-28 17:30:45

生氣對健康不好
所以不要常生氣
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表