JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3052 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:40:12

我也是數學呢
雖然並不是說不會
但就是沒興趣
音樂課和美術課的時候我會很興奮唷
引言 使用道具
PTL
子爵 | 2009-8-1 19:51:18

我以前上理化課最想睡。{:3_353:}
引言 使用道具
iameighty
騎士 | 2009-8-4 04:42:41

英文和历史吧。。。
属于想到就晕,看了就吐,上课就直接死趴在桌子上打瞌睡。。
{:1_200:}
引言 使用道具
lemon9121
準男爵 | 2009-8-6 13:38:54

要看是哪個教授上的阿~
有些教授上課像在唱催眠曲~
很好睡的~昨天沒睡好~今天來補眠的~
引言 使用道具
yaung
準男爵 | 2010-10-16 21:06:50

不在於課程,在於上課的時間
引言 使用道具
love_ahhaha
騎士 | 2011-4-9 23:47:21

不喜歡的老師就會想睡覺
引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-10 12:48:59

理化&數學
☆理化:
教授:「來,同學看到6-11,這個圖表說,水的比熱是1.264897354......之後鋁的比熱是3.416574897(比熱是亂打的別拿去參考。如果考試考出來錯了別怪我)※先聲明-    -
心得:好多數字啊...好多小數點....支後開始冏了...之後受不瞭地心引力的影響...
碰(趴)zZzZzZ(開始隱形)....
同學:『喂,貢丸,+奔唷(吃飯)』(此時12:00)補充(上課11:00)

☆數學:
教授:「X的微分就這樣,然後那樣,之後把他提過來,之後把X利用某某公式微分,之後就求出來了,之後在鈀所求出來的答案在那樣這樣之後在那樣的給他求出我們所要的,之後呢在那樣,這樣答案就出來囉。很簡單吧。來來來,再告訴你們另外一個解題方法,先那樣在那樣之後這樣!(*&@&$*&(*!&*(@」(貢丸睡著了)

心得:教授說的好簡單,聽的好複雜。啊...去廁所好了(去外面呼吸空氣)(跟同學集體透氣。)

〈歷史〉
我們學校歷史真的超有趣,老師上課超激動,跟立法委員一樣,上課都在嘴砲
政治說哪裡作的不好哪�要改進,之後還砲轟清朝政府、戒嚴時代、鄭成功時期、等等的,聽的超有趣,每次最後一堂他都會講的很激動。
教授:「(激動講課過後),同學,你們要認清楚喔。哀(長嘆氣),帥氣的把粉筆丟在桌上,同學。(停頓)先下課了。之後自己默默的擦黑板」....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表