JKF 捷克論壇

搜尋
wl000733
Editor | 2016-5-31 13:23:00

新聞報導: 蘋果日報
有著E奶好身材的網路紅人「Tiffany Chen」,再度被網友發現疑似露點照?

Tiffany Chen FB粉絲團:https://www.facebook.com/bebelv22

日前T妹在粉絲專頁PO出一張照片,只見她穿著低胸爆乳裝平躺,並發文說「最害怕自己想太多,卻又不知道怎麼做⋯」,但這張左胸有不明陰影,被粉絲私訊「好像有露點了,還是我看錯妹子注意一下」,讓T妹忍不住爆氣。

T妹不僅爆氣回嗆粉絲「影子,你有F奶頭嗎?」還將對話截圖PO出說「到底是侮辱拍攝者的專業,還是你的眼睛呀?再一次 我會封鎖,也有點常識好不好!!」,也在留言處對替這粉絲護航的女網友說「有人奶頭長在胸上原嗎??」、「這麼大的影子,這麼愛幻想露點,應該去看A片。」。(葉國吏/綜合報導)

========================================
私訊激凸露奶照~T妹(Tiffany Chen)~老師竟下流的回傳「噴了」!

新聞報導:http://star.ettoday.net/news/664940
▲T妹私訊激凸露奶照,驚見老師回傳「噴了」。(圖/翻攝自T妹)

網路女模Tiffany Chen(T妹)擁有雄偉E罩杯,因為自曝曾被太陽花學運領袖陳為廷搭訕,引起眾多網友高度關注,日前還PO出玩人體雲霄飛車的影片、大露粉色內褲引發話題。她17日在發文,透露最近傳了一張自拍照給老師,卻讓對方大喊「噴了」,讓她忍不住大罵低級,最後結果公開後卻讓眾人笑翻!

T妹17日在上發文,表示最近想學才藝,私訊傳了一張激凸露奶的自拍美照,展現出傲人雙峰,並在留言底下透露裡頭沒穿內衣「好自在」,沒想到當她將照片傳給老師後,對方竟回「這張我也是噴了」,讓她忍不住大罵對方低級,結果最後才發現是自己想歪、會錯意了:「沒想到你是說噴鼻血!早說嘛……」逗趣行徑笑翻眾人,同時也引來不少粉絲直喊「覺得猛」、「噴鼻血ing」、「太犯規了!」

=====================================
小模PO照意外走光露毛~T妹(Tiffany Chen)~認了緊急刪圖!!

新聞報導:http://www.ettoday.net/news/20160105/625163.htm
▲Tiffany Chen緊急刪原圖。(圖/翻攝自Tiffany Chen)

「Tiffany Chen」T妹因為裝扮火辣,擁有近25萬粉絲。日前她在po外拍美照,沒想到竟然誤發沒修過的原圖,意外露出下體毛。許多網友驚呼太猛了,直言「沖冷水冷靜ing。」

T妹在粉絲團表示「剛剛誤發了沒修過的原圖,連攝影師簽名檔都沒擺⋯…重點是!T妹不小心露X」經網友提醒,一小時後她立刻刪文,也表示希望沒有造成太多人的恐慌。

許多人看了直說這也沒什麼,「看到也不會截圖」、「我來不及參與」、「有看到、沒存圖」、「我的恐慌來自下一次誤發」、「下次發照片要小心注意」;還有男粉絲支持說「照片都很漂亮」、「只是陰影啦」、「反正都是藝術」。

===========================================

=======================================
34D性感麻豆~Tiffany Chen~激凸露雙球旅拍挑戰你的極限

Tiffany Chen: 激凸也可以很藝術,大尺度ㄧ定要交給專業的攝影師..哈哈!我很顧形象Der~
ㄧ直希望自己很百變⋯ 當然偶爾也想嘗試性感風!謝謝大家喜歡我的作品
請期待喲!

---

胸部夾筆好像是個潮流
傳送:
她嗆「下乳能夾筆」才是女生!爆乳宅神PO照秒打臉

這個潮流真的蠻不錯的 可以讓大家大飽眼福啊!
小模T妹最近也跟上這個潮流,在自己的放上一張下奶夾筆的照片

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kimohj + 12 + 12 我很認同+1
十羽織 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-5-31 20:24:08

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-5-31 21:25:21

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-5-31 23:11:16

thanks for sharing
引言 使用道具
CACD978
騎士 | 2016-6-1 01:24:39

感謝大大的分享
引言 使用道具
kimohj
王子 | 2016-6-1 07:37:54

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-6-4 16:06:31

甜美的笑容洋溢的青春顯現美女的活力      感謝版主無私地分享貼圖
引言 使用道具
aaa8989
王子 | 2016-6-6 21:57:41

真的清新中帶有性感風情
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-17 18:53:07

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 03:16:33

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-28 22:16:20

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2018-3-6 18:41:48

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 19:02:24

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-21 20:22:06

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-4-12 20:33:51

感謝分享
引言 使用道具
Kimi銘
準男爵 | 2023-4-21 13:41:05

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表