捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6079 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
nod3270999
男爵 | 2009-2-5 20:10:04

酷愛3D遊戲的你,是否常常因為畫面流暢度不足而倍感頭痛?不想花大錢買新顯示卡,又不知道如何最佳化顯示卡來提升效能,該怎麼辦呢?來試試免費的 RivaTuner吧!它不但能適當的超頻顯示卡以達到提升效能的需求,甚至還可以修改顯示卡驅動程式而將中低階顯示卡直接變成數萬元的高階繪圖卡!
軟體介紹                            

RivaTuner是一套功能強大的顯示卡最佳化工具軟體。在安裝完RivaTuner之後,程式就會自動偵測顯示卡與螢幕的規格種類,你不需要花太多時間設定,替你省下很多麻煩。

基於產品分層的因素,ATI與nVidia這兩大顯示晶片廠商大部分中低階顯示卡的運作頻率其實都設定的很保守,說的明白一點就是可以超頻的幅度都不小。如此一來你可以利用RivaTuner的超頻功能,將你的顯示卡做適當的超頻,以達到最佳的效能。程式裡提供了一個超頻穩定度測試選項,所以你完全不需要擔心會超頻過頭。

RivaTuner還擁有一項特異功能,就是可以修改顯示卡的驅動程式,直接將顯示卡的等級往上提升。例如網路上已經有人成功的將ATI 9500修改成更高級的9700 Pro;甚至還有人將原本三千塊一張的娛樂卡nVidia FX5700,效能變成等同四萬多元的高階繪圖卡Quadro4 FX1100!當然,這需要相當水準的電腦常識,不過若是能修改成功,得到的效能提升是十分超值的。

除了顯示卡方面的功能,RivaTuner還具備了更換螢幕解析度、螢幕更新頻率、多螢幕配置等等顯示器相關功能。這麼優秀的工具軟體,值得你一試!
軟體名稱:RivaTuner
版本:2.22
放置位置:BDG
解壓縮密碼:無
下載位置:Http://FileDeck.net/files/WB4K8WSH/RivaTuner222-.rar

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
asz720804 + 4 + 4 感謝提供,給予鼓勵

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yr2003912
鄉紳 | 2009-4-16 04:10:52

希望這好用的軟體大家都能知道
謝謝
大大的分享
回覆 使用道具
ok963963ok
鄉紳 | 2009-4-16 19:00:55

如果這樣買高階顯卡還有意義嗎
沒關希
拿張低階顯卡和一張高階顯卡測一下就知道了
......= =有點唬爛別砲我= =
回覆 使用道具
heero75524
侯爵 | 2009-4-19 00:45:56

謝謝大大的分享{:3_311:}{:3_311:}
回覆 使用道具
公爵 | 2009-7-30 22:12:25

相當實用的知識呢         
感謝大大的分享!
回覆 使用道具
眼睛比眼袋小
子爵 | 2009-8-10 19:02:10

有沒有用.試試看就知道了!!
回覆 使用道具
AP2008
騎士 | 2009-8-27 11:40:49

可以試試,是一個省錢的好方法
回覆 使用道具
o890
公爵 | 2009-12-4 23:05:33

試試囉~

希望有用!
回覆 使用道具
kama.5858
男爵 | 2009-12-15 16:22:36

謝謝大大分享喔!剛好我有這ㄍ問題!謝謝喔!
回覆 使用道具
glad135
鄉紳 | 2010-2-13 01:54:39

這個還蠻實用的~

感恩啊^^
回覆 使用道具
wu186
準男爵 | 2010-2-19 23:13:53

請問如何使用?
有人知道如何設定嗎?謝謝!
回覆 使用道具
j1234886
大公爵 | 2010-2-27 11:17:53

不知好不好用先試用看看
謝謝分享
回覆 使用道具
lenven52
準男爵 | 2010-4-30 20:17:17

謝謝大大分享好東西~~我要趕怏來下載了~~
回覆 使用道具
chou1a
見習騎士 | 2010-10-17 10:05:07

恩來超一下我的ati-4850顯卡!不過散熱可要注意喔!{:3_333:}
回覆 使用道具
飛天小妘
準男爵 | 2010-11-14 22:49:27

硬體方面一分錢一分貨  三千多的顯卡變四萬的顯卡  應該是有誇大  跟軟體加速網路一樣是有限的   否則那些研發公司早就倒了
回覆 使用道具
kikiboom
伯爵 | 2011-3-5 11:32:29

原PO好帥!
我一天不上捷克論壇就不舒服
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表