捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 983 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-6 12:41:31

你多久沒有和你的親密愛人牽手了呢?

還是你們現在的牽手都流於形式而毫無一點熱度呢?

過馬路的的時候必須牽一下,人多怕走失的時候必須牽一下,
趕時間怕跟不上的時候也必須牽一下,
第一次牽手的濃情蜜意早就拋到九霄雲外了,
結果,男人不再牽女人的手,
變成女人開始勾著男人的手臂,走到哪兒勾到哪兒。

只是,女人忽略了,當緊緊勾住男人手臂的時候,
因為平行依偎的關係,根本看不到男人的眼睛在打什麼餿主意。

這樣說好像也冤枉了無辜的男人,
所以,男人們何不好好的再牽女人的手?
因為生疏、因為不再用心牽過,重頭溫習第一類接觸,
肯定會再有心悸的感受,會再緊張、會再流汗...

如果這是一雙會陪你一輩子的手,會替你燒飯洗衣、
會換尿布的手,你牽起來一定時時都別有滋味。

不論你老了,你禿了,或是你已經變得腦滿腸肥了,
只有這雙手,還是永遠不會嫌棄你,一如當初。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 28 + 28 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 17:25:37

就像女王說的:牽手比做愛還重要

評分

fbiblueangel + 14 + 14 女王應該沒有講我的壞話吧

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-16 17:44:41

回應 #2 liu760429 的主題

我無時無刻都牽著您的手呢!!!

不包括現在= =
在上班哈哈哈!!!
回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 17:55:21

也不包括你在忙著評分回應文章的時候啊..哈
稱職的微笑版主mie_04

評分

fbiblueangel + 16 + 16 別著樣咩.....哈哈....

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-16 18:04:22

回應 #3 fbiblueangel 的主題

0v0 哈∼

微笑先生的女朋友該不會就是五花肉包吧?!

我也贊成牽手比做愛重要!

評分

fbiblueangel + 18 + 16 妳答對了哈哈!!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-18 12:30:55

回應 #5 兔小咩 的主題

乾脆一邊牽手,一邊做愛,一舉兩得!...

mie_04~ 不過 ...姿勢很怪!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-18 19:09:16

回應 #6 BDTE 的主題

欸欸.....別又把這裡搞成成人版啦;P
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-19 00:34:00

回應 #7 fbiblueangel 的主題

版主別驚慌!這種 ...基本上是要練過「瑜珈」才能做到的 ...

mie_04~ 所以是 ...體育 ...運動版 ...!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-19 03:10:13

回應 #8 BDTE 的主題

哈哈哈~我大笑了哈哈!!!

好一個體育運動版~

以後我們去成人區就說我們是去運動聖地~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-19 08:47:22

回應 #9 fbiblueangel 的主題

呃 ...版主大人!成人區那邊的 ...好像瑜珈沒學好,做「怪動作」時,都在唉唉「叫」,「痛」到都「呻吟」了,一點沒有瑜珈的「爽」感,有失瑜珈的本「色」!....

mie_04~ 所以那邊 ...決非「體育運動」聖地!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-19 08:59:05

:) 回到最初的感動,找回剛認識時的感覺!

一切都會變的更完美!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表