JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11200 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-13 04:08:11

回應 #15 BDTE 的主題

小壞蛋、老壞蛋
在這網路虛擬的世界
只要有赤子之心!!
誰知道您是老還是小呢!!!

像您如此犀利的文筆~
大家真是過而不及呢!!!!!!!

.....我在說什麼= =
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-13 04:09:30

回應 #20 龍馬 的主題

哈哈!!!
偏離主題是喇賽常有的事情!!!
請見諒;P
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 13:38:23

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-12 22:30 發表

:o ...這是在哪一個階段的印象中呀 !!!!

呃 ...呃 ...小學階段!...好像是低年級時 ...

印象中,有次去動物園 (圓山) 玩,有個化妝成「花豹」的姐姐,不但發糖果,而且還給你抱抱 ...
小時候哪懂「性感」?!! ...當時,誰對我好,誰就性感!

:Q~ 現在 ...那個「花豹姐姐」,恐怕已經變成「花豹阿嬤」了!

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 13:48:49

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-13 04:08 發表
小壞蛋、老壞蛋
在這網路虛擬的世界
只要有赤子之心!!
誰知道您是老還是小呢!!!

像您如此犀利的文筆~
大家真是過而不及呢!!!!!!!

.....我在說什麼= =

嚇我一跳!...
翻到這頁,看到您回文的頭:

「小壞蛋、老壞蛋   在這網路虛擬的世界 ...」

還以為接下來要說 ...反正通通是壞蛋!

:call:~ 唉....我在想什麼= =

.

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-13 14:42:44

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-13 04:09 發表
哈哈!!!
偏離主題是喇賽常有的事情!!!
請見諒;P

ㄎㄎ !!!

請見諒....

~ 加大版;P ~

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-13 14:59:56

回應 #20 龍馬 的主題

喇賽幫都會偏離主題的
請勿見怪;P

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 15:19:05

回應 #25 + 26 喵喵嗚啦啦 + 副隊長 的主題

mie_04~ 最後 ...剩我一個人在那邊歪嘴斜眼 ...你們兩個倒是挺冷靜的啊!

:$~ 龍馬兄 ..千萬別見怪啊!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
yyy166
侯爵 | 2009-2-13 15:25:20

哈,可有的學啦.這樣看來我還差很多呢,LZ不發帖子的話我還蒙在鼓裡呢。真是的。也不知道,這九種都算是安全感啊。

評分

fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-14 02:13:37

原帖由 BDTE 於 2009-2-13 13:38 發表

現在 ...那個「花豹姐姐」,恐怕已經變成「花豹阿嬤」了!.

哈哈哈哈!!!真的耶!!!
少說也20多年前了吧!!!

但是還不至於到阿嬤吧
應該是『花豹嬸嬸』
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-14 02:17:44

回應 #27 BDTE 的主題

何時替您的表情再換個新造型呢!!!

換個正直的海綿寶寶好了!!!;P
引言 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-14 17:59:19

不知喵妹
喜不喜歡這個豹女呢

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-15 00:11:26

回應 #31 副隊長 的主題

:kiss:~ 我也不知喵姐喜不喜歡我喜歡的這個豹女 ?!!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-15 00:16:54

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-14 02:17 發表
何時替您的表情再換個新造型呢!!!

換個正直的海綿寶寶好了!!!;P

講到新造型 ...之前有一份「神秘的造型禮物」,到底是什麼?

mie_14 ~ ...不知微笑版主,是否曾看過這樣東西?

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-15 07:24:13

回應 #31 副隊長 的主題

阿娘喂!
這個可是重口味的了!

我看我還是去吃我的清粥小菜就好了;P
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-15 07:26:31

原帖由 BDTE 於 2009-2-15 00:16 發表

講到新造型 ...之前有一份「神秘的造型禮物」,到底是什麼?

mie_14 ~ ...不知微笑版主,是否曾看過這樣東西?

什麼東西!?!?
「神秘的造型禮物」??
你是在說那個凸眼的海綿寶寶嗎..............?????
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-15 10:23:02

回應 #35 fbiblueangel 的主題

當然不是,這種禮物,我早就有了,天天要抱著睡 ...
您的第一排勳章,右邊算來第三個,當初不是附送一份「神秘的造型禮物」嗎?...

:Q~ 天啊!閣下的勳章,轉眼之間 ...單位變成「排」了 !!!

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-15 14:49:59

回應 #36 BDTE 的主題

沒有耶............
沒這種東西呀.....
你有嗎???

呵呵~你也快去申請呀!!!一定也馬上變牌的~
主題、疾風、旋風、狂風、回覆
一次申請五個剛好一排:)
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-15 23:37:40

原帖由 副隊長 於 2009-2-14 17:59 發表
不知喵妹
喜不喜歡這個豹女呢

看起來....很兇..:$ ..

喵喵喜歡溫柔一點眼神的;P ㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 00:48:53

要做到以上9點還真不容易..

女王說:
我們要的很多嗎?不是的。我們只要你成為我的避風港,無論我們受到多少委屈和不堪,我們都有最後一個擁抱。我們可以相信你,可以義無反顧的信任你,可以知道即使我見不到你,你的心一定在我這裡。我們想要你願意牽著我們的手,驕傲的跟別人說這是我的女朋友,我們想要你把我當作是一個很重要的人,只要我一回頭你就會站在那裡的人。我們曾經受過很多傷,我們變的很難信任人,我們或許很難相信單純愛情的可能,但每當我們一害怕、一擔憂的時候,你不會在第一個時間責備我們的不安全感,而是告訴我們,你可以給我安全感。:'(

文章來源:http://www.wretch.cc/blog/illyqueen

評分

fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 01:45:44

回應 #39 liu760429 的主題

您是我的驕傲.........................:handshake
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表