JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 47230 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
glowing1314520
騎士 | 2016-6-4 21:11:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 glowing1314520 於 2016-8-17 12:57 編輯

◆服務地址:中壢區中原大學

◆服務時間:早上9點開始唷

◆服務特色:個人指、油壓服務

◆服務細節:詳細情形請當面洽談,保證讓您滿意

◆費用說明:基本90分鐘2000

◆聯絡時間:早上9點至晚上11點最後一約,歡迎提前預約唷

◆聯絡人:可欣

◆line :0903459426 電話號碼:0903459426

(聯繫我時,請一定要說是
從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kkbb7788
勳爵士 | 2016-6-7 22:53:13

好久沒來找可欣了於是立馬打了電話約可欣一進門可欣就穿了一身深藍色的雷絲洞洞裝
胸前那雄偉的大燈實在是太閃耀了讓我又快爆發了來到主題殘早輕功滑壓按摩音樂會還
是跟之前一樣的有水準按摩也不馬虎喜歡重案的可以體驗看看有模的音樂會喜歡胸控的
保證不會失望有大D90分鐘下來給可欣按完整個人舒服許多時間足時不偷也不趕下次還
要再回來找可欣~可欣屬輕熟女型(老話一句我的菜不一定是你的菜)~也請各位好好愛護
這麼好的美容師
引言 使用道具
Mic418
騎士 | 2016-6-8 01:20:44

分享文:皮膚白皙,摸起來彈性優,雖個不高,但頭燈配上紫色洞洞裝,讓人爆血管。小宇宙又爆發了...,非雷,好友們請享用
引言 使用道具
S33360
子爵 | 2016-6-8 15:04:19

Mic418 發表於 2016-6-8 01:20
分享文:皮膚白皙,摸起來彈性優,雖個不高,但頭燈配上紫色洞洞裝,讓人爆血管。小宇宙又爆發了...,非雷, ...

個子很高阿
引言 使用道具
hsiao254
伯爵 | 2016-6-8 23:07:52

中壢哪兒呀......能指點一下大概位置嗎......
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2016-6-8 23:11:07

本篇最後由 jou26702800 於 2016-6-8 23:16 編輯

Candy=蘋果=貝蒂
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2016-6-8 23:14:37

peter086 發表於 2016-6-6 23:34
中壢 混血兒『Candy』嚴重偷時,請三思~

多看看好友的日誌,一些美~化文,看看就好囉!
引言 使用道具
love2513352
勳爵士 | 2016-6-9 11:36:28

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2016-6-10 19:06:22

lookqoo2005 發表於 2016-6-10 11:54
可欣是天然的大D嗎?溫度大約幾度呢?

現在有好幾位可欣,這位應該是身高165-168的可欣,不只大D,應該有E,而且天然,型狀很不錯,溫度跟現在的天氣差不多吧
引言 使用道具
fzr00250
大公爵 | 2016-6-13 10:03:29

賴搜尋不到+1
引言 使用道具
marcus0204
騎士 | 2016-6-20 09:17:48

青熟女~按工普~可觀星~D乃+
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-6-20 18:31:17

hello美女~請問一下~對於體質敏感者~時間內可以上 訴嗎^^!?        麻煩私訊服務內容及消費方式哦~興致勃勃~真想趕緊來去看看夠不夠色~!  line搜尋不到哦~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表