JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27917 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 11:54:43

回應 #50 豬隻人 的主題

撲!!
這樣如果不算是那怎麼樣才算是呢??
:D
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 22:34:50

回應 #52 咩咩魚 的主題

這樣應該不算
在同一個屋簷下不同床
那叫做室友
睡同一張床才叫同居
我的觀點是這樣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-30 00:53:31

我覺得一開始就同居最好....
現在出軌率那麼高...
同居可以有效防止出軌

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-30 11:24:09

回應 #56 showkgame 的主題

是可以防止的說   但不是非常有效
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-5 13:41:26

58# 咩咩魚

有效嗎??妹妹魚!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 17:09:53

沒有因為同居而有效控管!!

嗨!!果然是人心隔肚皮~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-9 19:56:02

62# 一把刀

感覺起來好像生物學上的互利共生~~~
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 21:27:40

我覺得男女朋友不用到同居吧!
同居了∼卻沒有完美的結果∼
我覺得這不見得是好事∼
而且每天黏在一起連睡覺也事應該會膩吧∼

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 23:26:06

64# amy530

但大多數男生都想要睡一起~~~~因為怕寂寞吧!!!

我室友又出去載他女友了~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:35:41

66# zhaoyun25

您真的是個正人君子~~  佩服佩服!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-2 05:24:29

大概一個月穩了以後就可以同居吧!!
不知道何謂膩了的感覺??
不過如果能天天見到  應該還蠻幸福的吧!!
早上醒來=>是她
晚上身邊=>是她       還挺浪漫的說!!~~{:3_307:}{:3_355:}     

我沒有女朋友的心聲阿??  感覺你都快生米煮成熟飯了說~~
來來來 這邊四個你~要~哪~個??

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 07:59:08

68# leeanddin

都來好了!!我分給我室友  因為我是gay!!

加分!!

沒女友沒關係加油喔!!
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-2 20:32:04

覺得同居沒太大必要說{:3_296:}
結了婚之後天天面對面想不看都不行哩~
所以恐怕以後有了男朋友也不會同居滴{:3_268:}

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 20:38:06

70# 太陽達人

原來是這樣喔!!  學校女生有些還覺得蠻正常的說

沒有睡在一起還覺得怪怪的!!
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-3 22:45:46

不一定要有一个期限吧,我觉得!

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
loogn
騎士 | 2009-5-18 00:20:14

to do or not to do that is the question{:3_349:}

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-5-21 01:58:32

太常在一起 會很沒自己的生活空間吧
才大學生,還有很多路要走呦
別只困在那個小圈圈喔

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 18:01:05

73# oiozx05237592

有啦~~  政府都有給你啦~

沒有什麼對不對啦!!

不同看法而已

他也沒說什麼

所以就尊重他的說法!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 18:01:26

74# loogn

你莎翁喔~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表