JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35505 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
愛菲安
男爵 | 2016-6-11 01:43:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 愛菲安 於 2016-8-8 14:03 編輯

小茹 個人 自租 房間

長 腿 浪 漫 天使
小茹159-48-30Y

三大保證 服務好 笑容甜 漂亮寶貝

小茹有一雙修長白嶈腿及腳指頭按摩技術強~有在專業泰式按摩學過

視覺觸覺
全新體驗服務五星級 品味五星級

費用說明:70分1600元(其他服務請過來確認)

上午10:00 ~ 晚上 00:00

聯絡方式:請提前30分鐘預約)

服務地址:

要顯示來電,不接無號碼和簡訊,

忙碌中不會接電話,請稍後再撥打

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
c27991671
公爵 | 2016-6-11 02:21:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
huang6517
大公爵 | 2016-6-11 16:08:28

可以穿絲襪服務嗎?
引言 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-6-14 13:28:13

一進門就看到那兩顆白饅頭,又香又滑又順手。
按摩技術不錯,配 合度很高,很會用手跟....
滿享受的一次相遇。
引言 使用道具
頭頭頭大大
子爵 | 2016-6-14 23:43:31

是否可以服務的大概內容方案..
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
堂門
男爵 | 2016-6-17 13:01:26

昨天去爬陽明山,在有月光的晚上,和朋友一起先去廁所,那個山有D-E等級高度,在半山的時候,想說一定會碰上魔王,結果居然無魔,整個感覺真好,那個道路好光滑細緻水嫩,畢竟這道路開發不到30年,最後到達山上放鞭炮,然後又和朋友一起去廁所,問了導遊行程費用只需要給點小費!全部完整行程,值得。可以帶韓國L牌手機哦(二個字版規不能寫),收訊很好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
傚澳漿糊 + 1 精彩內容加分獎勵!
aa0147 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
生不如死
準男爵 | 2016-6-17 16:47:26

北方遊牧民族~俗稱<匈奴族>
各位族民,快來拜見公主<小茹>
不是最匈的,但是視覺,手感,絕佳
絕對不要錯過了小茹很棒喔
引言 使用道具
secom910601
侯爵 | 2016-6-17 23:54:17

有膜還是無膜
引言 使用道具
tingkh1968
見習騎士 | 2016-6-19 21:14:04

路過看看這麼好的服務,值得試一下!
引言 使用道具
小小小鳥
見習騎士 | 2016-6-19 23:41:42

天生的大BOBO,按摩技術力道很紮實 。滑滑金滿意,其他服務大大們去嘗試看看吧! 被撞時感覺超匈奴  還不錯  害我的小芽 發芽了
引言 使用道具
中一排骨
騎士 | 2016-6-20 16:53:37

本人比照片好看的,腰細,胸是E,真材實料,服務態度好,隨和 上山頭
引言 使用道具
xnxx12345
男爵 | 2016-6-20 18:02:27

想請問可以兩次擊發嗎?
引言 使用道具
feng0428
公爵 | 2016-6-21 10:42:14

secom910601 發表於 2016-6-17 23:54
有膜還是無膜

有....所以soso
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2016-6-21 15:49:58

照片本人
嘴巴技術不錯
腰力好 很會搖
身體柔軟 很好插好插滿
引言 使用道具
qwer4895117
公爵 | 2016-6-25 13:39:43

引言 使用道具
jack5678
見習騎士 | 2016-6-26 16:23:01

今日一去 果然很貼心 很誘 人 也很會挑 逗 配 合度超好 令人驚艷的體驗
引言 使用道具
milkbenben
騎士 | 2016-6-27 06:32:36

引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2016-6-29 16:25:54

真的很豐滿,又圓又大,一手無法抓住,整個臉放在中間,感覺真是乳香四溢。輕功也非常的棒,全 身麻酥酥的。大小礦工都有夠滿 足
引言 使用道具
apmax168
男爵 | 2016-7-5 16:43:42

能私訊服務內容嗎
按功如何?有睡衣服務嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表