JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 441 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
shadow33388
見習騎士 | 2016-6-11 02:05:50

逛書局,對我來說是一件樂事

有些人不喜讀書,一聽到書書聲,敬而遠之,賭馬一定贏不了

對他們不懂看書的樂趣,只能同情.

書有香味嗎?答案是一定的,大自然的東西,多數是香的

用手去選書,挑到不喜歡的,放回架上,喜歡的就帶回家去

唯一的毛病,是書重得不得了,但心靈已填滿.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 實體書萬歲啦~ ^0^
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
EZCat + 10 我也喜歡書頁的味道
att007 + 12 + 12 書的確是精神糧食!
鏡花 + 10 遇到壞人還可以當武器防具@@

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
furano
伯爵 | 2016-6-11 04:16:03

閱讀書和看手機的回饋, 差異在於看書之後的心得,像是煲湯,需要時間蘊釀,看手機即刻秒回,像是泡一碗即溶湯,淡而易忘。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-11 07:47:12

現代人  看手機的時間  多於看書啊!  = =

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-11 10:56:55

我都看電子書....很方便...但怕手機沒電....

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ahchoaer
王子 | 2016-6-11 16:17:52

習慣一整天巴著電腦~~都習慣在網上看小說了~~樓主真不簡單~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-6-12 00:14:56

嵐也喜歡實體書拿在手上的感覺

這是用手機或電腦看電子書無法比擬的

翻動書頁時飄出的油墨味

更讓嵐想起從事報業多年

已經離世的老父親......

還是實體書有感覺啊~

評分

att007 + 10 + 10 我也不喜歡用3C產品看電子書!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m2030420304
男爵 | 2016-6-12 00:22:55

說真的  一直刷手機與翻實體書
仍是後者才能使人記憶!

評分

att007 + 6 + 6 認同∼

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表