捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1036 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
milkeyway
見習騎士 | 2009-2-7 21:52:11

最近看了光陰的故事
感覺心裡的感觸很深
在戲裡面從童年、學生時代、情竇初開的時候
各個階段都有
不禁很想問各位

你們最懷念的時光
是哪一個階段呢?

個人非常懷念童年時代
小時候大家都一起在鄉下玩遊戲
從早到晚都在跑跑跳跳
沒有什麼花錢的遊戲
但是卻是玩得最開心的時候

因為大家感情非常的好
沒有猜忌、私心以及冷漠
真的很懷念...

有感想的人請不吝提出你們的想法喔~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
a820417x
伯爵 | 2009-2-7 22:22:27

哇~

你ㄉ文章讓我腦袋瓜一直轉一直轉

來去發一篇文吧

來看看捏~

評分

fbiblueangel + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-7 22:48:43

我好懷念我國中的時候!
課業壓力比較沒那麼重
玩的很瘋狂!很不顧一切!
在學校走廊到處射飛鏢!射到人被追著跑!
翹課去網咖還遇到少年隊趕緊躲到那間網咖貼心設計的閣樓!
拿紙揉成的球當棒球打,結果打到走廊的花圃從三樓掉到一樓!
因為圍觀打架莫名其妙被生教當成共犯帶到訓導處!

哈!好多好玩的回憶!
回覆 使用道具
milkeyway
見習騎士 | 2009-2-8 00:41:03

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-7 22:48 發表
我好懷念我國中的時候!
課業壓力比較沒那麼重
玩的很瘋狂!很不顧一切!
在學校走廊到處射飛鏢!射到人被追著跑!
翹課去網咖還遇到少年隊趕緊躲到那間網咖貼心設計的閣樓!
拿紙揉成的球當棒球打,結果打 ...

感覺你的國中生活真的很"多彩多姿"耶~~
年少輕狂的日子
不論當時幼稚與否
事後回想都是最美好的回憶
我是這麼認為啦^_^

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-8 01:12:17

回應 #4 milkeyway 的主題

呵呵!!!我也只是很普通的國中生而已!!!
大家應該都這樣吧!!
都曾經玩的非常的瘋狂過~

就是因為有回憶才有現在的我們!!!!
回覆 使用道具
yyy166
侯爵 | 2009-2-8 13:33:14

最怀念的时光,应该是童年吧... ...
我个人感觉童年对每个人影响都很大,很庆幸,我的童年是美好的,
直到今天我仍然很怀念童年的时光。
傻傻的孩子在一起打打闹闹,笑声不断,纯真的约定和友情,值得回忆的每一分,每一秒。
都是我人生记忆里最值得骄傲的回忆...

評分

fbiblueangel + 20 + 20 記得要按轉繁體唷^^

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-8 19:17:46

回應 #6 yyy166 的主題

很開心你有屬於自己開心驕傲的回憶
有些人的童年都過的不是很好!!!
所以真的要慶幸自己的幸福!!!

下次記得要按轉為繁體唷^^
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-9 00:34:13

不管過去是快樂或不快樂的回憶,

現在想起來我都覺得超懷念的∼

不過最懷念的還是國中,

現在想起來嘴角都會上揚呢∼

評分

fbiblueangel + 20 + 20 什麼事情讓你嘴角上揚了呢!!!

回覆 使用道具
pc024464
男爵 | 2009-2-9 16:58:53

我的時光。。。

在糢糊的記憶之中
身為人類的第一印象
好像在一片空曠的廣場中,地上有一顆比拳頭大的石頭,看起來很漂亮,右手拿了起來
可是覺得好重,於是又想放下去,不知道是想放下還是摔下,只知道手指不聽話,張不開來。。硬生生的手掌抓的石頭往地上砸。。。好痛!
(後來問我媽媽,媽媽說那是我兩歲出的時候,在家外面還沒蓋房子的土地上)
(醫生說,小孩子的運動神經不發達,是很正常的)

從那天開始,我的生命充滿了喜怒哀樂,那個痛不是痛,好像是夢醒過來的清醒般地開啟了身為人類的那一道門。

後來上了高雄市的莊敬國小,第一天上課,坐我前面的是女生,她突然對我右手邊的同學說:OO偷你的水壺喔! 我聽了很不舒服,我就說我沒有,接著她打開我的書包,赫然發現,裡面有一個粉紅色的水壺。心裡真的很難受,全身發熱,不知道怎麼表達,都沒有人相信我,大家都認為我是小偷,印象中,那個女孩子很漂亮,自從那天開始,我對自以為很漂亮的女孩子。。完全沒有任何好感,後來上了五年級,我才學到一句成語”栽贓嫁禍”。 

在這個人世間第一次被漂亮的女孩子陷害,我開始學會不看一個人的外表,尤其是女人,我只看眼神。

我還有很多故事想講的說。。。另外開個標題好了。

評分

fbiblueangel + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-9 19:38:37

回應 #1 milkeyway 的主題

你們最懷念的時光  是哪一個階段呢?

小時後囉  ~mie_06 ~

沒有煩惱,沒有憂愁,只想著到處去玩。

評分

fbiblueangel + 16 + 16 然後現在只會到處爆走XD

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
Secret
見習騎士 | 2009-2-9 22:55:54

小時候總是想快點長大

長大後卻很想回到小時候

一生中總是充滿許多喜怒哀樂

不過這就是人生

不管好的壞的都是會跟著我們一輩子的東西

回憶就是這樣美的東西

評分

fbiblueangel + 20 + 20 沒錯~這就是人生呀!!!有空常來呀!!!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 03:12:00

回應 #9 pc024464 的主題

快開快開!!!等你分享你的人生的故事^^
回覆 使用道具
milkeyway
見習騎士 | 2009-2-10 17:03:30

看著大家談起"從前"
嘴角總不住地往上揚
總覺得人們的淳樸
在這社會已經不復見
沒想到在這論壇
卻看到許許多多真性情的人~~
我想這是我喜歡這論壇的原因之一吧~~;P

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 22:21:38

回應 #14 milkeyway 的主題

嘻嘻!!!很高興你能喜歡捷克呀!!!
也希望你可以喜歡這個漫談人生館!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表