捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 676 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-8 12:16:15

有才華的長的醜, 長的帥的掙錢少, 掙錢多的不顧家, 顧家的沒出息,

有出息的不浪漫, 會浪漫的靠不住, 靠的住的又窩囊.

感嘆女人 :

漂亮的不下廚房, 下廚房的不溫柔, 溫柔的沒主見, 有主見的沒女人味,

有女人味的亂花錢, 不亂花錢的不時尚, 時尚的不放心,放心的沒法看.
老婆是電視, 情人是手機, 在家看電視, 出門帶手機, 破產賣電視,發財換手機,

偶爾看電視,整天玩手機, 電視終身不收費, 手機欠費就停機.

三十歲的男人正在學壞, 抱著同一代唱著同樣的愛,

四十歲的男人已經學壞, 抱著下一代唱著遲來的愛,

五十歲的男人最壞, 抱著第三代唱著糊塗的愛.
做女人一定要經得起謊言, 受得起敷衍, 忍得住欺騙, 忘得了諾言,

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 25 + 25 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-8 14:57:37

感嘆作者的「感嘆女人」:

吃不到葡萄的說葡萄酸!吃到了葡萄又嫌葡萄澀 ...

:(~ 真是 ...大老婆臭!二老婆香!...小老婆尿尿都好喝!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 哦!!!跟警察大人說XD

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-8 15:43:03

哈哈∼樓上大大回的文好好笑!

不過感嘆男人女人那些其實也不太一定啦!!

但看了挺有趣的=ˇ=

評分

fbiblueangel + 20 + 20 海綿寶寶他是捷克的喇賽霸主呀!!!!妙語 ...

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-8 19:18:23

回應 #2 BDTE 的主題

SO.....你覺得你家警察大人很臭囉!!!;P
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-8 22:46:02

回應 #4 fbiblueangel 的主題

警察大人 ?!! ...
呃 ...呃 ... !!!

.
:@~ 好啦!我最臭啦!

:'(~ 您這話 ...不是給我找麻煩嗎!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-9 01:00:51

回應 #5 BDTE 的主題

好啦哈哈哈逗您玩的!!!
好險這個警察大人不是網路警察!!!
不會突然跑來捷克臨檢你:hug:
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-9 01:40:03

回應 #6 fbiblueangel 的主題

嘿嘿!是滴是滴! ...警察去睡覺了,我又溜上來了 ...

;P~ 今晚 ...又是一個「刺激的大夜班」!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 哈哈哈~~~

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表