捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1327 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-8 12:26:09

★抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的 人。

★吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。

★大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把妳腳踢開的人。

★一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要空出手牽妳的人。

★逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。

★月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。

★妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。

★出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。

★把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。

★吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。

★過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。

★為了看現場轉播的棒球大聯盟,敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。

★很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果 .. 的人。

★沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家,讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友的人。

★最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。

★漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。

★養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西,動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。

★最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭,還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。

★偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。

★已經認為自己的手臂是枕頭的人。

★膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。

★老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。

★他一不在,妳就會心煩意亂.心不在焉,而開始很想念他的人 ..

親愛的女人~
你身邊若有這樣一個男人.....
妳一定要珍惜~~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
georgean200494
公爵 | 2009-2-8 22:32:29

★為了看現場轉播的棒球大聯盟,敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。

這點真是太酷了~哈哈

評分

fbiblueangel + 16 + 16 這也能當其中一點 太酷了

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-9 00:18:16

★過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。

這個可不可以不要ˊˋ

利用那些節日去約會,可以讓臉紅心跳的感覺又回來∼

感情會加溫不少!

所以可不可以改成••

★過了n週年的戀愛紀念日後,還是會記得情人節、聖誕節存在的人。

評分

fbiblueangel + 20 + 20 呵呵!!!就是要這樣才好玩嘛!!!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-9 02:17:41

其實我是傻笑先生:kiss:
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-9 10:23:00

回應 #4 fbiblueangel 的主題

「最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。」

這招我早就知道了 ...

我也常對著我家的「警察」傻笑 ...每次換來的是:

「吼~!你又給我做壞事了是不是 ?!! ...下次別讓我抓到!」

:$~ 可能是 ...她還沒開心的大笑,我就先傻笑 ...方法不對,感覺像心虛!...

評分

fbiblueangel + 22 + 22 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
尹美賢
子爵 | 2009-2-9 13:54:02

★一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要空出手牽妳的人

雖然他不曾牽著我..我倒是常拉著他的褲腰帶

★逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。

總是跟我說這個你用不到..那個我家有我借你就好...

但是他卻只是當我是小妹妹:call:

評分

fbiblueangel + 20 + 10 不要氣餒不要氣餒!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-9 16:58:44

回應 #6 尹美賢 的主題

從「居家」層面看,是個好男人,把妳當小妹妹看,是疼惜妳!

:hug:~ 不過,拉他褲腰帶要注意,別把他褲子扯下來 ...哥哥雖不會生氣,但是會臉紅 ...

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-9 19:46:10

★已經認為自己的手臂是枕頭的人。
★偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。

這三點會很有愛的感覺!!!

做了很多事不邀功,但若發現喵喵會更加倍愛:loveliness:!!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 希望你週遭能夠有個默默為你做很多事的 ...

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-9 20:02:12

這好像應該由女性回答吧
因為上面的文字
我似乎找不到與我共通點
哈哈~

評分

fbiblueangel + 16 + 16 你這樣怎麼行!!!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 02:41:49

原帖由 BDTE 於 2009-2-9 10:23 發表

我也常對著我家的「警察」傻笑 ...每次換來的是:

「吼~!你又給我做壞事了是不是 ?!! ...下次別讓我抓到!」

吼!你又在捷克說了我什麼壞話是不是!下次別讓我抓到!

哈哈哈哈!!!:D
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 02:48:52

回應 #11 fbiblueangel 的主題

mie_04~ 噓~~~ 拜託拜託!...她還不知道捷克是什麼!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 也就是說...

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 03:42:13

回應 #12 BDTE 的主題

也就是說.....

你到現在用電腦上捷克 她都剛好沒看到!?

你隱藏的太好囉!!!高手!!!!!!!!!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 04:00:05

回應 #13 fbiblueangel 的主題

:hug:~ 不見得!可能「視而不見」...所謂「睜一隻眼,閉一隻眼」嘛!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-10 04:18:37

原帖由 BDTE 於 2009-2-10 02:48 發表
mie_04~ 噓~~~ 拜託拜託!...她還不知道捷克是什麼!

哈哈~ 需要借您  ((大聲公)) 嗎??

保證效果會是  轟動武林  的小武器;P ㄎㄎ~

評分

fbiblueangel + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 05:57:47

回應 #15 喵喵嗚啦啦 的主題

哈哈!!!
這個玩意兒他應該是敬而遠之了!!!!

要是警察大人發現了這個地方

我們可能就會失去海綿寶寶這個歪理達人了!!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 11:02:03

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-10 04:18 發表
哈哈~ 需要借您  ((大聲公)) 嗎??

保證效果會是  轟動武林  的小武器;P ㄎㄎ~

mie_04~ 我看恐怕是 轟掉腦袋 的自殺武器!

.

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 11:06:02

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 05:57 發表
哈哈!!!
這個玩意兒他應該是敬而遠之了!!!!

:'(~ 對呀對呀!這段話最中肯了 ...!

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 22:05:46

回應 #18 BDTE 的主題

哈哈>"<
別再說我每次都整你了!!!;P
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 06:18:31

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 05:57 發表

這麼嚴重呀:o !!

到時會不會把我們這群抓去抽檢;P ㄎㄎ~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 06:19:39

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 22:05 發表
哈哈>"<
別再說我每次都整你了!!!;P

事實好像也是如此耶~微笑版主;P !!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 哪有.........扣你分XD

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表