JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4051 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
coco123123
勳爵士 | 2016-6-15 19:02:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 coco123123 於 2016-7-2 15:10 編輯

悠悠個人按摩工作室

還在煩惱想紓解壓力時不知該尋找何芳嗎?

悠悠這是您選擇的好去處

輕熟女的我  給您最溫柔的按摩手法

地址位於  
民權東路2段上  靠近  天外天   (請不要跑錯到1段的天外天唷)

服務時間  
每日 早上11點~晚上11點  (隨時可與我聯繫預約時間唷)
服務內容   
指油壓    (想了解更多歡迎您加line或來電詢問唷)

服務收費
70分2.5k

聯絡方式   
line  id   song2s2s       電話0976113976   (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

如果打電話來  悠悠沒有接  可以傳訊息給我  或是 稍後我回電給您唷   

FB分享
回覆 使用道具
w555825
大公爵 | 2016-6-19 16:30:17

這位姐姐我在幾個月,前透過一個神奇的管道加到Line,
約了幾次都一直沒有約成,有點小搶手.....後來就不知不覺的神隱了,
好險我的耐力非常,等著等著突然好友告知出現在捷克,
開始再次使用Line聯絡上姐姐..........

最近的午後雷雨要出門是件麻煩事,戰帖要如何下更是讓我傷透腦筋
昨日的午後雷雨過後,情空萬里我丟出了戰帖
約在今日午後 天外天 山外山地點 決一死戰
意外的提早到約30分鐘 看著車水馬龍陽光烈日
我受不了了陽光的攻勢 聯絡了姐姐是否可以提早

進決鬥場黑的不見五指 只聞姐姐迷人的柔聲
過了許久總算見到廬山真面目
姐姐是熟女 輕熟女 (不喜歡者請直接上一頁)
進練功所    需先繳交決鬥費  這點我覺得非常好 (不喜歡者也可上一頁)
有太多太多 的狼友 都不怕斷雞雞 爛懶蛋 不付錢的 非常可恥
臉蛋貌似........台灣GIGI與某位八點檔女配角綜合版 (<--- 這句話應該會是覺得瞎掰的 )
反正不差就是了 (重顏值的也請上一頁)
姐姐的按摩力道相當足夠 我可是相當受力者 此力道覺得剛好 對我只用了六成力
重案組的朋友相當適合 姊姊聲音非常輕柔 非常客氣
60分鐘的服務絕無冷場 就怕你冷場.....

Ps. 附近有7-11 但是千萬不要喝飲料 姐姐會幫你準備愛心白開水 喝飲料者姐姐會折斷你小鳥

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-6-21 18:04:40

麻煩請私訊詳細 服務內容 價位 有韓國 L G 手機 能看星嗎 謝謝!
引言 使用道具
qaaqaa
大公爵 | 2016-6-21 22:09:40

擇期拜訪看看.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表