JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-6-16 09:29:00

許多性生活不美滿的男性都想問「尺寸真的那麼重要嗎?」國外有份調查顯示,其實女性沒那麼關心你的大小,反而是陰莖整體吸引力及陰毛外觀才是她們關注的焦點,所以尺寸真的沒那麼重要,不管你是30公分大鵰或是小雞,都不用因此擔心。此外《每日星報》還提供5種針對不同尺寸所適合的性愛姿勢,絕對可以讓你和另一半嗨翻一整晚。

1.如果你有30公分
若你的弟弟尺寸異於常人,那你必須學會如何掌握深度和速度,由於女性陰道的深度約9∼15公分,因此大鵰哥必須掌握好抽插的深淺及快慢,以免弄痛女伴。而最好的姿勢,就是將女伴的腳靠近自己一點,以便能輕鬆掌握「深度」。

2.如果你是「小弟弟」
若你尺寸較小,始終達不到女伴深處也不用難過,因為你仍可讓她擁有一段美好時光,透過撫摸女伴身體的姿勢,像是「後入式」,這姿勢不但盡可能達到深處;此外,還可藉由身體接觸與撫摸,讓她達到高潮。

3.如果你是一般尺寸(勃起時約13公分)
一般尺寸的男性並不是每次都會給女伴最棒的性愛過程。所以,愛愛時嘗試不同的姿勢、角度、速度,幾次的改變都能帶給你們不一樣的性愛體驗,拉近你與她的關係,也可以找到兩人最契合的姿勢。

4.如果你是「粗哥」
如果你的弟弟圓周較粗,那女伴會有很大的滿足感,除了可用潤滑劑輔助外,也可運用一些女伴雙腿張開的姿勢,製造多一點空間,讓女伴不受你粗弟弟的「壓迫」。

5.如果你是「細長型」
合姿勢都適合你,尤其是傳教士體位,將女伴的腿盡量併攏,能夠有效的無法插入過深,她能夠感覺弟弟更「大」,才能擁有更舒服的享受。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
clyang5213 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
q273849 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
kk7382 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
張富綸
伯爵 | 2016-6-16 10:10:53

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-16 10:13:18

感謝分享,讓小弟知道,原來俺歸類在粗哥

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-16 10:17:28

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-6-16 11:03:37

做愛的技巧真的很重要
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-6-16 11:53:36

長短粗細固然重要
但是氣氛感覺、以及技巧
卻是貫穿性愛過程整個核心

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1(經驗談)

引言 使用道具
aaron21ok
男爵 | 2016-6-16 12:33:52

還好我有30cm~~
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-16 12:54:21

aaron21ok 發表於 2016-6-16 12:33
還好我有30cm~~

你的尺壞掉了

該換了
引言 使用道具
bunn56789
侯爵 | 2016-6-16 13:03:47

是忘了點小數點吧
還好我有3.0cm~~
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-6-16 13:38:10

原來是這樣喔,看來要多練習了
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-6-16 14:09:39

感謝分享
我覺得重點就是多是一些姿勢,就會找到兩人最合適的啦

評分

comsci + 6 + 6 慢慢磨合囉~^^

引言 使用道具
tommy567332
騎士 | 2016-6-16 15:57:57

受益良多∼受教了 XD
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-6-16 16:03:13

話說純天然的真的有到30公分這種怪物級的嗎?
引言 使用道具
gamedbs
子爵 | 2016-6-16 16:09:36

aaron21ok 發表於 2016-6-16 12:33
還好我有30cm~~

嘴砲30cm....
之前同學也說他很高,有25公分。
有一次跟他去遊泳,遊完要洗澡,他在我隔壁間洗。
我沒帶沐浴乳就直接去他那�拿。他嚇了一跳,然後我看到是一條小蚯蚓!

一堆人很愛在那�吹自己多大,結果是小蚯蚓、小型仙人掌、小蘑菇頭!
引言 使用道具
jho59
男爵 | 2016-6-16 16:26:17

找人找時間好好實踐下
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-6-16 16:39:18

本篇最後由 WUMAN867 於 2016-6-16 16:40 編輯

當兵的時候最清楚
大澡池放眼望去巨鵰極稀有
大丈夫能屈能伸,伸縮值對比越大越好(平常太大也很不方便)
只要能夠完整充血的都是好鵰
引言 使用道具
王子 | 2016-6-16 16:45:02

金世界紀錄好像有40cm的  畢竟是有紀錄的  所以~ 不是不可能喔~
引言 使用道具
王子 | 2016-6-16 17:01:39

WUMAN867 發表於 2016-6-16 16:39
當兵的時候最清楚
大澡池放眼望去巨鵰極稀有
大丈夫能屈能伸,伸縮值對比越大越好(平常太大也很不方便)

能長能短~能伸能縮~~

動如蛟龍吐火球~~ 靜如烏龜吐口水是這樣嗎XDD
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-6-16 17:38:37

不知道自己被歸在那類....但絕對不是2和5....
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-16 18:14:03

對女性來說  有愛最重要啦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表