捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1787 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
gngngn
公爵 | 2009-2-8 22:58:26

小明是個夜校生,因為可以白天睡覺,晚上上下課後,回家洗個澡,11點半在去上班,值大夜班到清晨6點。
因為店裡工讀生較少,大部分是女生不能上大夜班,所以大部分都是由小明在值班。
有一個星期一的晚上,小明值班到凌晨2點多,已經一個小時都沒人來買東西,於是小明就在櫃台上打起瞌睡來,但小明並沒有熟睡,只是閉著眼睛,隨時保持著警戒,如果有人進來,自動門也會有聲音。
小明閉眼過了幾分鐘,突然覺得店裡角落的冰箱附近有怪聲,小明由天花板的反射鏡看去什麼人也沒有,心想可能是聽錯了,而且從剛才到現在都沒有人進入商店,但小明就在這樣想時, 有一個黑影慢慢靠近樻台,原來,在小明面前的是一個中年女子,小明心狂狂的跳著,覺得冷氣開太強了,怎麼突然間這麼冷,小明心想著女子是人還是鬼什麼時候進來的?小明趁女子不注意時偷喵了一下她,還好她有腳在地上走著,因該是人沒錯,小明告訴自己,不要亂想。

第二天,小明換好衣服準備離開時,店長突然叫住他,店長對著小明大叫說:「你怎麼在收銀機裡放那麼多冥紙!」小明一聽是冥紙心裡一驚,馬上跑過去看,真的有一疊冥紙夾在鈔票中。

小明想昨天真的遇鬼了,小明把昨天的是一五一十的告訴店長只見店長臉色一陣青一陣白。

過一會,店長把監視錄影機到回來看,只見小明對著空氣講話,像在眼獨角戲一樣 還把錢找給了,空氣什麼人也沒有......
請大家看帖要回覆唷~若不吝嗇請按右上方的感謝作者,我將用更大的行動來回饋各位^^
回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-10 13:57:15

哇~~ 我毛了=ˇ=
mie_11
回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-2-13 01:28:02

阿娘威
可是我有疑問耶@@
那他找出去的錢呢?
憑空消失@@?
阿飄小姐拿陽世的摳摳似乎也沒用吧???
回覆 使用道具
oasis26
子爵 | 2009-2-13 17:45:17

我都半夜去= =
有差嗎哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 2 + 2 沒差∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-18 14:10:03

呵呵 我常常半夜兩點去說   人還挺多的   因為我是在學校的 7-11旁

評分

yinyue34 + 2 + 2 其實這個故事只是有一人遇到而已∼∼· 我

回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-18 16:04:50

要去收驚呀
回覆 使用道具
shyp520
伯爵 | 2009-8-19 10:21:54

我关心的是小明~第二天晚上还会去值班不!

評分

yinyue34 + 2 + 2 這個∼∼∼

回覆 使用道具
korn75310
伯爵 | 2009-8-19 14:47:49

喔!!我的天ㄚ!!
我在7-11上大夜班耶!!
但是我上的地方是都市,所以半夜常常有人去!!

評分

yinyue34 + 2 + 2 這樣的話那就不用擔心了∼∼ 你的地方應該

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-8-19 16:04:37

好像有做過這種事...
只是如果店員找給我的錢會不會是...

評分

yinyue34 + 2 + 2 如果是的話∼∼∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-9-9 08:26:58

呵呵 我常常半夜兩點去說   人還挺多的   因為我是在學校的 7-11旁
kevinfun 發表於 2009-2-18 02:10 PM

其實這個故事只是有一人遇到而已∼∼·
我們也未必有這樣的好運的∼∼∼
我們需要的時候∼∼
還是去吧∼∼∼∼
{:3_349:}
回覆 使用道具
gtpili
騎士 | 2009-9-9 18:20:02

難怪7-11要請男生當大夜班,本身我也當過大夜班,後來問題太多了就辭職了^^
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-9-12 01:35:48

喔!!我的天ㄚ!!
我在7-11上大夜班耶!!
但是我上的地方是都市,所以半夜常常有人去!!
korn75310 發表於 2009-8-19 02:47 PM

這樣的話那就不用擔心了∼∼
你的地方應該很旺∼∼
呵呵∼∼
人氣盛列∼
回覆 使用道具
matsu5473
騎士 | 2009-9-14 01:16:00

好恐怖。。。
回覆 使用道具
a85431412
男爵 | 2009-9-15 04:40:02

假的啦{:3_332:}