JKF 捷克論壇

搜尋
上天台看星星
男爵 | 2016-6-18 10:18:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 上天台看星星 於 2017-3-31 03:32 編輯

本篇最後由 上天台看星星 於 2016-10-6 11:36 編輯

✫ 敏敏給您不一樣的舒壓感覺 ✫
金雞年 祝各位財運亨通賺大錢

心悅 03.jpg

筋絡指壓,油壓 你與我的互動舒壓 包含
絕技 :
奶油桂花手~呵護您每一吋肌膚,手法到位 !
黯然消魂掌~消除疲勞, 恢複精神 !
滑股綿綿掌~鬆筋活骨, 超級享受 !

(服務100%完美配合~保證您"不虛此行")
背景 01.jpg

ps:謝絕 酒醉 及 皮膚異常者
來到這請開開心心  有任何不舒適  請指點  當下立刻改進  配合你
❤電話❤:0909-342-981 敏敏
(市話.網路電話.未顯示來電 小女子不接唷)

回覆推薦

戰神關雲長 查看樓層

剛剛探索的心得: 長相甜美,按摩功夫佳,服務優質態度親切。身材好,杯杯兇,無標準的SOP跟著感覺走。小女人很健談,全程完美按摩時間做足,CP值很高,這種服務又這種價位要如何挑剔,如果非要挑剔就是60分不夠捏,很值得推薦ㄟ! 我是剛剛19:20找錯路的那位小阿哥.....

奔馳的羚羊 查看樓層

以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝! 內容實在精彩,細節有點不太清楚 因為被水球左撞右撞讓我昏眩,好兇的天然水球真的好有fu~ 服務真讓人難以忘懷。

unun789紅顏翡翠 查看樓層

去過那 就知道為什麼 要幫敏敏推薦了 因為不敏感的我都覺得敏敏讓我肌膚都敏了起來 哈哈-真過癮ㄡ 稀哩嘩啦∼泉水直直流啊!

Bercode815 查看樓層

傍晚去過,照片本人沒錯,敏敏清秀可愛 很高興並沒有令我失望! 想加強哪個部分都可以! 技術純熟!人很健談!很好聊喔! 一鐘頭過程中會讓人忘記一切的煩惱! 因為太舒服了!跟敏敏多聊的20多分鐘 態度就是好,認真,敬業,敏敏不錯,推一個。

魔手電吉他 查看樓層

敏敏的粉紅天然山峰,真的太棒了 臥蠶眼勾魂眼,甜美豐 腴的好身型 很喜歡這樣的女孩,一試變主顧QQ 敏敏很棒喔 讚辣~

Formvettel速飆 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆心情,壓力拋在腦後,煽火指數時時浮現,愉快啊~~~

暴龍kcoing 查看樓層

咩咩溫柔.親切.好聊.小女人的滋味∼∼ 柔情.聽話.配合渡高!!! 讓我不經又想起了情去俏皮的畫面...嘿嘿 前半段舒緩疲勞..後半段的情去技術更是無可挑剔(沈船了)讚!!

nono6613 查看樓層

身形實在, 形狀漂亮, 4號燈型, 按摩紥實有功夫, 適合匈奴與重按, 雖然是第一次去, 第一節還沒按完我就直接加節了因為慢慢的享受才是王道之選,看看手錶還小超時一點 因為跟mm太有話題聊了,這間真的可以讓你昇添耶 呵呵~

wddwddqq 查看樓層

剛去回來 分享一下 本來想說漂亮的應該都不太會按,沒想到蠻認真又仔細! 手法靈利整個欲火勾起來,還好MM滅火的功力也高超 可以回家睡個舒服覺了!!

Nrkbvuzd麥香奶 查看樓層

服務是我滿意的類型 咩咩漂亮手法又棒 最重要的細節也很舒服一點也不馬虎 是讓人會假想的空間(呵) 咩咩很優 納入不二人選的名單內!

DDDBBB888 查看樓層

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,時間足節奏拿捏剛好,感覺上不錯,只要你要的她都盡力配合,非常喜愛她的舒壓,會讓人冒煙真的 太..太..讚囉!!!,加油,我一定會再去看你的。

SduhfuRduihuh 查看樓層

身體疲勞度由90%降至10% ---------------------------- 心情愉悅度由30%提聲80% ---------------------------- (再上就破表了)後續想提昇100% --------------------------------- 就由水媚乾材烈火來煽情加溫 ------------------------------ 眼睛呈現結冰狀態,渾然忘我狀態 ----------------------------------- 凹凸的曲線 讓我怒血沖冠 -------------------------- 鼎級查需要伸入品味 才知曉 ---------------------------- ...
回覆 使用道具
燃燒吧-火鳥
見習騎士 | 2016-6-18 18:30:41

路過看看。。。推一下。。。
新開幕不知服務內容如何?等待勇士沖沖看!
有好康請不吝嗇私密小弟 感謝。
引言 使用道具
上天台看星星
男爵 | 2016-6-19 01:18:56

燃燒吧-火鳥 發表於 2016-6-18 18:30
新開幕不知服務內容如何?等待勇士沖沖看!
有好康請不吝嗇私密小弟 感謝。

歡迎來體驗
引言 使用道具
x0937
騎士 | 2016-6-19 03:40:39

感覺很唯美很用心的廣告
1500/60感覺很超值
有機會一定試試
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
戰神關雲長
男爵 | 2016-6-19 22:39:50

小羽田共 發表於 2016-6-19 21:38
請問戰神,這靠近中壢哪邊呢,風險高嗎

以 私 密 你 了  
引言 使用道具
獄面麒麟
見習騎士 | 2016-6-20 10:01:04

引言 使用道具
上天台看星星
男爵 | 2016-6-20 12:07:28

x0937 發表於 2016-6-19 03:40
感覺很唯美很用心的廣告
1500/60感覺很超值
有機會一定試試

歡迎來體驗
引言 使用道具
Qxvggjtu基
勳爵士 | 2016-6-21 10:47:33

請私訊服務內容.地點?
這價錢滿心動的!該要動動龍筋了,哈哈…
引言 使用道具
japhet
騎士 | 2016-6-21 23:36:10

不好意思 借個版面
現在捷克 只要留對其不好的評論 就被掉 變成只能借版一直留言
以下 :
中壢 巧兒==工作室 最舒服的溫柔鄉(衣服留著等你來)
各位看倌小心 雨落田上
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-6-22 00:10:09

hello美女~請問一下~對於體質敏感者~時間內可以上 訴嗎^^!?        麻煩私訊服務內容及消費方式哦~興致勃勃~真想趕緊來去看看夠不夠色~!
引言 使用道具
Hboyeuskyz
騎士 | 2016-6-22 20:00:05

可以私詢身體密碼跟服務內容嗎?謝謝!
引言 使用道具
奔馳的羚羊
男爵 | 2016-6-22 20:19:12

以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!
內容實在精彩,細節有點不太清楚 因為被水球左撞右撞讓我昏眩,好兇的天然水球真的好有fu~
服務真讓人難以忘懷。
引言 使用道具
gogo愛久久
勳爵士 | 2016-6-23 12:34:56

感覺上 似乎 挺不錯的樣子 價錢公道 找機會關注一下 能私訊內容嗎?【感蝦】
引言 使用道具
無敵小鋼炮
勳爵士 | 2016-6-24 10:56:28

給你按完後真的輕鬆許多 謝謝唷! 我是昨晚21:00來消費的
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-6-26 20:45:25

hello美女~請問一下~對於體質敏感者~時間內可以上 訴嗎^^!?        麻煩私訊服務內容及消費方式哦~興致勃勃~真想趕緊來去看看夠不夠色~!
引言 使用道具
準男爵 | 2016-6-27 19:18:33

本篇最後由 32668286 於 2016-7-8 18:39 編輯

可以的話請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表