捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1802 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-9 14:50:39

各位朋友們   有東西不見的經驗嗎? (像手機   皮夾....)

大都是在哪些地分不見的??(圖書館   教室   捷運站...)

大家是怎麼處理這檔事!!!

內心有很杜蘭嗎???

可以來分享一下經驗嗎??

2009   2月9號          地點:世貿2館  國際書展                 

我的手機  和手機套

老實說當下還不覺得怎樣    也不知嚴重性

還繼續shopping        等我妹說:事情的嚴重性可能會  (因為可以打國際碼   看  一想到會噴錢)

連忙收拾愉悅的心情    去備案    停電話     !!!!!

只能說世風之下人心不古~~~
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-11 02:19:11

我曾經....早上去學校上課 晚上繼續留在學校練團

半夜回到家裡

爺爺就不見了...............................................................................

:'(

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 有笑點!!!!!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-11 10:27:32

回應 #2 fbiblueangel 的主題

爺爺不見............

這也太囧了吧:o

評分

ben12355 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 12:41:56

回應 #2 fbiblueangel 的主題

那奶奶勒!!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 15:23:54

回應 #4 ben12355 的主題

奶奶過半年也不見了..............................

就是..............兩個都過世了= =...........:'(

評分

ben12355 + 30 + 30 還以為你說笑....

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 15:25:11

回應 #3 TKE 的主題

爺爺不見了我哭的多慘>"<............

呵呵.....雖然跟他很不合~

可是畢竟從小帶到大的!!!感情很深呢...

評分

ben12355 + 30 + 30 不要傷心了

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-11 15:27:12

回應 #5 fbiblueangel 的主題

不要連你都不見了= =

我是說淺水太久 不上捷克論壇= =

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 15:59:29

回應 #7 TKE 的主題

噗!!!不會啦^^"

我幾乎天天出現在捷克咧!!哈哈!!!

每天都不缺席!!!

尤其當了版主= =....都必須先花幾個小時管理版......

才能到各大版去哈拉~

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 19:58:19

回應 #9 misaisstar 的主題

所以    您是遺失了愛

還是.....

可以再說詳細一點嗎??
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 19:59:11

回應 #9 misaisstar 的主題

哈哈!!!您的回覆才是讓我一頭霧水呀~
究竟有沒有遺失東西呢??
遺失了什麼東西呢??
還是遺忘了遺失的東西呢??
遺失在哪裡了呢??
但是到底有沒有遺失東西呢??
還是根本就沒有遺失東西咧??

哈哈哈哈哈!!!繞口令了這真是~

評分

ben12355 + 20 + 20 我很認同加分獎勵! 她應該在唸 rap

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 20:08:47

回應 #11 fbiblueangel 的主題

錯  她是在唱   RAP
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-11 21:54:14

回應 #14 misaisstar 的主題

我只猜得到妳因該很喜歡 航海王的香吉士與索龍吧@@

另一種說法優  挖押看無ㄟmie_17

另外我想捷克論壇大概是遺失會員吧 這篇文章 只有3個版主+1個有為的女會員

要珍惜她捏@@

評分

ben12355 + 20 + 20 我很認同加分獎勵! 真的是...早知道 ...

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-13 05:09:12

回應 #15 TKE 的主題

哈哈!!還真的~
只有三位版主和一個會員!!

可見這篇文章份量多大!!
版主級的在回覆的哈哈!!!;P

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵! 這算新手版主 ...

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-13 05:11:53

我記得我有種經驗是
我東西不見了!!!
但是怎麼找都找不到
就這樣消失在我的房間

直到我另一樣東西又不見
我開始找尋
可是呢 正在找的沒找到
卻找到了上一次遺失的東西= =....都不需要了才出現

這是莫非定律
需要的總是找不到
不需要的卻又莫名的跳了出來
哈哈!!

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 11:34:19

回應 #17 fbiblueangel 的主題

這是莫非定律
需要的總是找不到
不需要的卻又莫名的跳了出來
哈哈!!

感同身受!!!!!
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-13 11:51:11

摁 有同感
需要用的怎找都找不到 買一個新的  就馬上找到了= =
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 00:12:47

小弟東西不見過的   只有MP3  不見了  再買新的 大概換了6 7個    呵呵  (有點敗家的說
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:19:48

有同感
我也常這樣
買了新的舊的就跑出來
過一陣子兩個都不就
又買了一個結果2個又跑出來= =
結果同樣的東西家裡有3個:(
回覆 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-23 14:41:08

我甚麼都丟過~手機、手錶、錢、腳塔車~我都快瘋了~~所以現在在家玩遊戲~都不會掉了~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表