捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 795 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
風雲八方
子爵 | 2009-2-9 20:21:48

很多女生都會有不同的個性..

大部分的女生 都還是會一在的被騙

以為會天長地久...或是他會是很愛我的另一半

假如 經過了很多段戀情...

還是都沒有結果....還是被騙...

還是不是自己心中想的樣子

會怎樣呢?

從此失去信心 變同性戀?

還是不想在談感情了

或是...感脆開始玩男人...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 26 + 26 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-9 20:47:05

如果一再被騙,

我會不再想談感情了!!

同性戀也有被騙的風險,

玩男人••又不是每個男人都很壞,沒必要傷害好男人!

評分

fbiblueangel + 30 + 30 衝著你最後那一句!!!給你滿分!!!!!!!!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-10 00:32:42

可以把心思投入在另一項事物上 不一定要繼續再談戀愛 畢竟一再受挫是很傷的

評分

fbiblueangel + 22 + 22 你難得來光臨寒舍呀~~~>"

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-10 03:28:55

原帖由 兔小咩 於 2009-2-9 20:47 發表

玩男人••又不是每個男人都很壞,沒必要傷害好男人!

沒錯~~~~:'(

不是天下的男人都是壞男人>"<

也有好男人的存在呀.....
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 03:31:50

回應 #3 fthsioa 的主題

是呀是呀~

但其實誰不希望獲得愛情上的滋潤呢!!!!:'(
回覆 使用道具
miss369
準男爵 | 2009-2-16 05:41:59

感情事是互相的~相處一段時間感覺不對了~就因該分開~感情世界裡因該沒有誰對誰錯~或許你沒找到那分界點吧~而不是自己一再投入(加深)的喜歡對方~才會讓你覺得對方都是在騙你的

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-16 08:55:41

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 03:28 發表
沒錯~~~~:'(

不是天下的男人都是壞男人>"<

也有好男人的存在呀.....

mie_12~ 嗯~~~!

BDTE 2009-2-16 微笑版主名聲+10000 我很認同回文獎勵!
BDTE 2009-2-16 微笑版主金幣+10000 我很認同回文獎勵!
BDTE 2009-2-16 微笑版主積分+10000 我很認同回文獎勵!
BDTE 2009-2-16 微笑版主紅利+10000 我很認同回文獎勵!

評分

fbiblueangel + 20 + 18 哈哈!好誘人的獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 14:17:44

原帖由 BDTE 於 2009-2-16 08:55 發表

BDTE 2009-2-16 微笑版主名聲+10000 我很認同回文獎勵!
BDTE 2009-2-16 微笑版主金幣+10000 我很認同回文獎勵!
BDTE 2009-2-16 微笑版主積分+10000 我很認同回文獎勵!
BDTE 2009-2-16 微笑版主紅利+10000 我很認同回文獎勵!

哈哈哈!哭邀!!
這個嚇到我了!

如果真的可以這樣就爽呆了:kiss:
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表