捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1049 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Secret
見習騎士 | 2009-2-10 00:48:31

[box=Lime][/box]原版

錢多事少離家近`

睡覺睡到自然醒、

位高權重責任輕;

老闆說話不用聽、

五年就領退休金、

領錢領到手抽筋;

旅遊出國休假勤、

股票分紅拼命領、

出差作事別人請;

金融風暴不擔心、

月月出國去散心、

雙B跑車任我行;

金卡銀卡刷不停、

吃喝玩樂錢照領、

全家出遊有獎金;

回來聊天談事情、

經理來了不用停、

只說謝謝你關心;

下班走人你最行、

上班在家吃點心、

遲到說是出外勤;

說了只有鬼相信、

哪有這等好事情、

原來作夢還沒醒;

醒來只有酒一瓶、

藉酒澆愁撫心情、

沒有付出沒報應。

[box=Orange][/box]翻版

錢少事多離家遠`

睡覺電話響不停、

位低權低份量輕;

老闆說話都不聽、

五天就領補助金、

領錢領完胃抽筋;

旅遊出國綠島行、

股票分紅沒半筆、

出差作事少休息;

金融風暴哭不停、

月月住院吊點滴、

雙B跑車哈死你;

金卡銀卡沒能力、

吃喝拉撒靠自己、

全家出遊傷腦筋;

回來聊天談事情、

經理來了罵不停、

只說在聊扣你薪;

下班先走你不行、

上班時間很注意、

遲到就得扣全勤;

說了真的很痛心、

哪有一天沒事情、

如果是夢快點醒;

醒來努力加把勁、

藉酒澆愁沒意義、

沒有錢了就死定。

說了你可要相信、

沒有努力絕不行、

如果傻夢還沒醒;

醒來拿著空酒瓶、

藉酒壯膽打自己、

住進醫院沒錢醫。

[box=MediumTurquoise]無意間看到板大發的文忽然隨機改編娛樂一下 :hug:

人生總有不如意   不過那是給人更茁壯   而不是更失意:L [/box]

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

怎樣看待自己 , 就會成為怎樣的人
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 03:36:30

:D~ 哈哈哈!...「鹹蛋超人」果然有一套!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 妙語如珠的您也來一個吧!!!!XD

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-10 03:38:40

真妙真妙!!!

改編的真好!!!

海綿寶寶要不要也來一個!!!!:)
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 03:57:38

回應 #3 fbiblueangel 的主題

:'(~ 饒了我吧 ...大人!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 >"

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 05:55:23

回應 #4 BDTE 的主題

怎麼講的一副我好像在苦毒你的感覺.....
我只是想說你的歪嘴應該也可以講出一個超妙的歪理嘛......:'(
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 10:21:35

回應 #5 fbiblueangel 的主題

理論總是與事實不符,想像總是比實做簡單,歪嘴總以為可以講出點超妙的歪理...

:@~ 這次就算把嘴打麻花!也講不出來了啦!...

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 16:59:06

回應 #6 BDTE 的主題

好嘛...........不講就不講.........又兇我:'(
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 17:27:42

回應 #7 fbiblueangel 的主題

嘿嘿!怕了嗎 ?!! ...這就叫「卓越的專業」!

~專業的憤怒+卓越的爆走

.

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
Secret
見習騎士 | 2009-2-10 19:33:02

感謝大大們捧場.....:'( 激動~

評分

fbiblueangel + 14 + 14 呵呵!!真的很有創意的一篇!!!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 22:41:31

回應 #9 Secret 的主題

:lol~ 別激動!...您真的很棒!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 22:57:40

回應 #8 BDTE 的主題

好恐怖......海綿寶寶非常專業的暴走了~~~:Q
趕緊打電話撥110~跟警察大人求救>"<!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表