捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 16907 | 回覆: 168 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-10 06:14:59

其實大家聊天或是分享什麼都無所謂!
我也很鬆的在管理,
但是有些站長定下來的規定,
還是請大家注意一下!

不然到時候不小心誤觸了而被扣分,你不開心,我也會難過的:'(

嚴禁宣傳/連結其他與本站性質相同之論壇或討論區
(不要一整個明目張膽的把別的論壇的名字大搖大擺的貼上來即可!)

嚴禁在文章中發表其他商業用途之宣傳廣告

請勿洗版、灌水或重複貼數
(這個一目了然囉!犯了這點我也會不愉悅的!)

請勿污辱或粗話漫罵筆戰

請勿將電話號碼、信箱,MSN 等及各式通訊途徑列於本論壇各版面
(如果要交換可以多多利用簡訊功能!)

就這麼以上幾點比較可能會觸犯的規定

叮嚀各位!要注意一下!

好!請各位用愉悅的心情來逛人生館吧!

Be Smile!!

漫談人生版 歡迎各位!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
台灣冠3 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

音樂是毒藥,多聽多健康
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-10 08:41:30

什麼難得來 我是每天都來好不好 好啦 以後換我天天來報道 可以嗎 ;P

評分

fbiblueangel + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-10 11:25:59

雖然我不是每天來
但是我一上線都往你這先來ㄟ
什麼上班版~啐~先丟一邊
高雄人的版先來
你說好不好ㄚ

評分

fbiblueangel + 30 + 30 別這樣呀別這樣呀!!PEACE!!呵呵

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-10 16:31:53

我會遵守    謹記在心

但我想要版主的msn

可以嗎??

最好三圍也講一講好了

評分

fbiblueangel + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-10 16:45:10

回應 #3 副隊長 的主題

靠 你居然給我講這種話 太讓我傷心失望了!! 哼 :@ :@

評分

fbiblueangel + 30 + 30 PEACE~PEACE~

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 17:12:16

回應 #2 fthsioa 的主題

哈哈哈!!!就知道大哥會挺我!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 17:13:21

回應 #3 副隊長 的主題

別這樣呀:'(

做人不能忘本呀!!!

我們都是從大哥那裡出身的~一定要多回老家看看!!!!XD
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 17:14:19

回應 #4 ben12355 的主題

要我三圍作什麼= =
話說我真的連我自己三圍都不知道
很少有男生會去注意自己的三圍吧.....
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 17:15:02

回應 #5 fthsioa 的主題

他開玩笑的他開玩笑的大哥不要動怒!!!!;P
回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-10 19:40:18

回應 #9 fbiblueangel 的主題

我說真的喲
我上線都先往這裡來
然後去上班版逛逛
然後進新聞館
最後到紅綠燈--->下線
再來到美賢家--->聊聊天
然後再去隔壁找米雪和啾啾--->找她們喝啤酒
喝完啤酒後
到樓下散散步(有時美賢會一起去)
然後回家準備睡覺...:D

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 22:03:12

回應 #10 副隊長 的主題

你的一天還真是充實耶!!!
你們都住在一起就是了= =???
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-10 22:03:58

回應 #10 副隊長 的主題

真是氣死我啦!! 我氣不是你不來上班版了 是去跟美女喝啤酒都不找我的 :@ :@

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-10 22:04:57

回應 #11 fbiblueangel 的主題

那不錯 情人節可以來個轟趴 搖勒搖勒搖勒搖 逼逼逼∼ 快來快來約我 :D

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-10 22:12:17

嗯嗯
看到囉!
雖然這有可能我今天第一次來這個版哈哈
但是往後的日子裡
我會天天來這裡逛逛看看的
希望這裡人氣旺旺囉!加油加油。
「漫談人生」
人生苦短,因該即時享樂吧。哈

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 01:51:21

回應 #13 fthsioa 的主題

哈哈哈哈!!!你中猴呀大哥!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 01:52:26

回應 #14 龍馬 的主題

^^!!
謝謝你來這裡光顧~
希望以後真的可以常常看到您囉!!!:)
回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-11 09:25:17

回應 #11 fbiblueangel 的主題

同一棟大樓
上下樓層而已
刀疤也住這棟
木頭也住這
以前江戶川龍也住這..只是他兩年前嫁去日本了

評分

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-11 09:27:08

回應 #12 fthsioa 的主題

喝罐啤酒還跑到桃園找你
我又不是吃飽閑著
還是嫌錢太多

評分

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-11 09:33:08

回應 #15 fbiblueangel 的主題

他常中猴...別理他
我們聊我們的
嘿嘿~

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 16:08:32

原帖由 副隊長 於 2009-2-11 09:25 發表

以前江戶川龍也住這..只是他兩年前嫁去日本了

江戶川龍去日本了!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

這名字是男人耶....怎麼會嫁過去哈哈哈哈!!!

入贅嗎~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表