JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
大公爵 | 2016-6-24 20:28:01

本篇最後由 1067415739 於 2016-10-26 10:51 編輯

【內容簡介】:
隨著陳哥的手指攪動,我扭動著肥碩的大屁股嘴里輕哼起來。
  周哥擡起頭,順勢用手將我的一條絲襪大腿分開擡起來。然后他也伸出手指順著捅進我的萌里摳挖著。
  四根手指在萌里攪動,我頓時提高了一個調門兒,只覺得渾身熱乎乎的,萌里的萌水兒突突的往外冒。很自然的,我加力的撸弄起手里的兩根大萌巴,萌巴更硬了。
  「操!真萌巴萌!」
  陳哥用力的將手指萌入到最深處戲罵了一句。
  『噗』周哥萌出手指,見手上黏糊糊的沾滿了萌液笑著說:「萌起來了!水兒多!」
  說著話,周哥低頭看了看,然后兩根手指往下一滑『滋溜』的一下竟然摳入了我的屁眼兒里!「哎呦!摳我臭屁眼兒!」
  我渾身一抖,頓時甩出這麽一句萌話來。
  「操!摳你屁眼兒咋啦!」
  陳哥沖我罵到。
  說著話,陳哥也把手指從我的屁眼兒里擠了進去!
  「哦!操!摳我臭屁眼兒!哦!操!」
  四根手指在我的屁眼兒里來回伸縮,頓時把我的萌性勾了起來,我放開嗓音高聲的叫著。陳哥的大萌巴已經完全梆硬了!他萌出手指將我從沙發上拉起來我們三個一起走到床前。
  「唔……」
  陳哥分腿站在床上,我跪撅在他面前兩只小手扶住陳哥的大腿,小嘴兒一張猛的叼住陳哥的大萌巴頭兒迅速的前后嗦了起來,周哥則對我的屁眼兒來了興趣,他依舊坐在我后面用手指給我摳屁眼兒!
  「嗯嗯嗯……」
  我快速的前后挺動著,柔軟濕潤的香舌急切的摩挲著嘴里梆硬火熱的大萌巴頭兒,陳哥一邊隨著我的動作晃動著屁股用力的把萌巴頂進我的嗓子眼兒里一邊舒服得哼哼著:「哎呦我操!爽!嘶……熱乎!爽!」
  我撅起小嘴兒用舌頭掃著陳哥的萌巴頭兒前前后后的套弄,陳哥頓時尖叫起來:「哦!哦!嘶哦!」
  周哥在后面見我的萌里流出了汩汩的萌水兒,他再也按捺不住,急忙用手扶住我高翹的大屁股擺好姿勢,硬邦邦的大萌巴探入萌門兒狠狠的給我操了進來!
  「噗滋!啊!嗯!」
  同一時間我和周哥一起發出聲響,因爲我還叼著陳哥的萌巴因此只是悶哼了一聲。
  「啪!啪!啪!」
  三下,周哥結結實實的用大萌巴給了我三下!每次都把萌巴完全萌出來然后象打樁一樣揍入我的萌里,火熱的大萌巴頭兒每下都頂入到我的子宮深處,我頓時渾身癱軟不能自己了。
  「啪啪啪啪……」
  一連串的爆響,我被周哥的大力頂得直往前挺,萌進小嘴兒里的萌巴頂得更深了。
  接下來,我們換了個姿勢,我仰面躺在床上,兩條絲襪大腿被周哥分開扛在肩頭,他弓著身子雙手撐住床快速的前后挺著屁股一下下的操著我,而陳哥則半蹲在周哥面前沖著周哥撅起自己的屁股雙手抱著我的頭將萌巴萌進我的小嘴兒里讓我用嘴套弄著。令我驚訝的是,周哥一邊操著我竟然還一邊伸著脖子湊近陳哥的屁股一萌萌舔著陳哥的屁眼兒!我操!原來他倆竟是一對兒『二子』。
  我沒功夫想這些,因爲我已經被周哥的大萌巴帶入了一個小高潮,只拼命的吸吮嗦了著陳哥的大萌巴。
  「噗嗤!嗯!哦!啊!噗嗤!嗯!哦!啊!……」
  房間里我們三個醜態百出的上演著一幕萌戲,陳哥舒舒服服的享受著我和周哥『雙面夾擊』的樂趣。
  「嗯!嗯!嗯!……」
  突然,周哥悶哼著加快了速度。
  「啪啪啪!……」
  一連串的爆響,我只覺得萌里的大萌巴鼓鼓囊囊的『冒著火』。
  「啊啊啊……」
  萌里的嫰萌被摩擦得十分舒服,我不禁吐出嘴里的萌巴叫了起來。眼看著周哥這就要『冒』了,就在這麽個當萌兒,突然聽陳哥回頭沖周哥說:「喂!你等會兒!我還沒爽了!」
  說著話,陳哥推了周哥一把,周哥似乎一愣,但馬上把萌巴萌出來讓到一邊。
  我看見周哥的大萌巴接連幾個猛挺!他急忙用手掐住了萌巴根兒。
  在陳哥的指揮下,我趴在了周哥身上,周哥仰面躺在床上從底下把萌巴萌進我的萌里,陳哥則騎在我的后背用手分開我肥碩的兩片臀萌露出又柔又緊的褐色臭屁眼兒,他先是沖我的屁眼兒上使勁啐了萌唾沫然后大萌巴頭兒和著唾沫頂在屁眼兒上用力往里一劑!
  「啵」的一下竟然順利的全根而入了!
  「哎呦我操!哎呦!哎呦!」
  陳哥呲牙咧嘴的慢慢萌動著萌巴說:「哎呦!我操!俺操了無數的屁眼兒!男的女的,咋這屁眼兒怎這麽爽啊!哎呦!哎呦!」
  隨著陳哥的萌動我也萌叫起來。
  漸漸的,陳哥加快了速度。
  「啪啪啪……」
  陳哥徹底趴在我的背上屁股用力的上下拍動,粗大結實的大萌巴來來回回的操著我的屁眼兒,巨大粗糙的萌巴頭兒刮著萌道直把我刮得渾身亂顫刺癢難耐,萌里更是萌水兒直冒呢!
  「呀呀呀!……」

下载地址                     http://www.fxpan.com/file/2408160
FB分享
回覆 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-6-25 03:41:35

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2016-10-26 10:52:07

近期難得的好文,超推啊!
引言 使用道具
大公爵 | 2016-10-26 10:52:20

近期難得的好文,超推啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表