捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7629 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
oe4
王爵 | 2009-2-10 21:22:54

歷來魔王還有很多

但我覺得若上面的霹靂魔王若同一時間出現

呵呵

那真的只有一句話

刺激啦
多選投票, 共有 153 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
http://zone.jkforum.net/invite.php?u=555345&c=f77049c527f61620
壨 壨 闣 壨 闣齃齈 壨 壨 闣 壨 闣齃齈  
歡迎按一下 [感謝] ,謝謝各位大大!
如果有空的話就幫我按一下、 [感謝]  小弟想
要申請好市民的勳章、謝謝你

請給我支持,感謝你 ~~
美食館有加分、加名聲、加金幣活動大家快去看看
回覆 使用道具
hewitt203346
鄉紳 | 2009-2-12 14:52:14

:D 燈蝶修萬年跟歐陽上智怎麼沒有
回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-2-14 19:53:17

都很喜歡!!!都是精華的劇请!!
回覆 使用道具
versacebyv2
男爵 | 2009-2-16 21:52:15

我的出手金銀鄧王爺咧,好歹他也曾嗆一時呀
回覆 使用道具
fq9527
子爵 | 2009-2-21 05:05:03

都是精華的劇请:$ :$
回覆 使用道具
yameiiu0818
鄉紳 | 2009-2-28 01:05:03

七星之主是怎樣被收的?我忘了

好像是因為力量太強所以肉體承受不住嗎XD

不過他真的蠻威的....懷念
回覆 使用道具
一手高梁
準男爵 | 2009-3-8 08:38:41

我是覺得如果這幾個大咖的角色全部同時出現
那道具組會很累而且經費的開銷也會很大
由其是爆破方面的場景會增加很多
不過真的會如果上面大大說的

刺激啦
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-9 23:26:39

我選棄天帝
霹靂的角色
就屬他最顯眼了 :)
回覆 使用道具
focoket
侯爵 | 2009-3-13 20:29:22

回應 #8 瘋色幻想 的主題

我也喜歡他 放眼望去除了他以外 意度魔戒裡面一堆魔王都是娘娘腔

頭髮留那麼長就算了 長得不夠強壯 不夠MAN
回覆 使用道具
捷克魚
伯爵 | 2009-3-26 22:36:21

我也是支持天策真龍的啦 ˋˊ!!!
不過話說....當初他六星狀態  可是個喜好和平的人捏 ~~
9樓的大大錯嚕 ~~ 當初是正道想辦法讓潚蕭釋放星命
才讓天策真龍從五星狀態的霸氣變成和平人士 ~~
後來忘了是誰殺了最後一個星 ~~ 邪刀不二刀
讓天策真龍七星匯聚 要大開殺戒 ~~
不過最後力量太過龐大 差點爆體而死
結果一個和尚(忘了名子 = = ) 勸他放棄執念
他才功體盡散 去跟著當和尚了 0.0.....

(他真的要回來 = = 功力怎麼辦 XD.... 作者會很難掰吧 @@ )

回覆 使用道具
a1274499
伯爵 | 2009-4-6 00:42:05

推推西蒙~襲滅天來~他們2個太帥惹
(都沒兵燹!!)QQ哭哭
回覆 使用道具
jay29
見習騎士 | 2009-4-8 12:38:49

怎麼辦
大大列出來的魔王有一半我都希望再出耶
聖蹤是智慧型
閻魔是氣勢型
狂龍是瘋子型.......
都很欣賞耶
回覆 使用道具
azsx2006
子爵 | 2009-4-13 19:44:25

我支持魔魁跟天魔 兩個都是一代梟雄 魔魁跟天魔更是有情有義的魔 讓人整個就是爽
回覆 使用道具
風三少
見習騎士 | 2009-4-22 21:42:38

個人覺得霹靂歷代最像魔王的魔王,並有真正霸氣及天下無敵實力的魔王,那就是天下無敵的機械魔魁。
當時一頁書等先天,都被機械魔魁電好玩的。

首先,個人將機械魔魁跟肉體魔魁分開來論。就這兩者的表現跟實力,很難聯想是同一人。
老實說,機械魔魁刀槍不入、百毒不侵、大自然各種屬性都不能傷(雷、電、火、水、風﹒﹒等等),還能吸別人的功力為己所用。
所以,個人認為機械魔魁復出最有看頭。機械魔魁無論是外型跟實力,都是魔王中的魔王,霸氣十足。

肉體魔魁濫到死,很會中毒跟受傷,還怕大自然各種屬性都不能傷(雷、電、火、水、風﹒﹒等等),最後被白衣秒殺﹒﹒﹒。
機械魔魁跟肉體魔魁這兩者,很難聯想在一起。所以,千萬不要是肉體魔魁復出,那只會是濫到死。
回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-6 11:28:38

我希望棄天帝跟波旬再出來,而且兩尊
打個你死我活看誰猛{:1_207:}
回覆 使用道具
hoo592002
準男爵 | 2009-5-6 20:36:05

個人比較期待襲滅跟西蒙
至於七星阿龍
嗯....也OK
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-23 18:48:06

我喜歡棄天帝
回覆 使用道具
wonstar
騎士 | 2009-5-24 07:13:23

當然是便當店老板 還有襲滅天來阿
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-5-24 08:41:56

被四無君附身的[百朝臣]
又臭屁.又一直吐血
回覆 使用道具
bbbbb33
準男爵 | 2009-5-28 02:04:14

棄天帝...雖然長髮加小翅膀有點娘...我不討厭也不推崇這個大咖
但我相信很多不喜歡棄天帝的人還是不得不接受他的實力(就單憑實力而言.不要說什麼智慧了.棄天帝從頭到尾都只會動手不會動腦袋) 因為他的實力! 好多人都領便當了...

叫棄天帝再出來吧.反正他的神之X連金手指都比不上.再強的一方霸主.他都會稱呼: 人間的小神呀....

我想看看還會不會有新的"棄氏語錄"....
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表