捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5806 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-2-11 20:10:30

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
IL5578
子爵 | 2009-2-13 00:49:33

真是超爆笑~~~~笑到漏尿啦~~~~~!!!!
感謝大大分享~~~~~!!!
再笑下去一定會疝氣~~~~~!!!

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
godheaven
王子 | 2009-11-10 20:26:05

真的很好笑~
真佩服日本人~
有這麼多創意~

感謝大大分享~

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
god79725
大公爵 | 2009-12-23 01:35:56

挺厲害的不是~?!
有創意的嘛!!
感謝分享唷!~

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
www66666
勳爵士 | 2009-12-24 08:06:48

果然是掉的不行,非常人類啊
回覆 使用道具
xiaozhiruoyu
準男爵 | 2009-12-24 15:11:22

非常人類啊
回覆 使用道具
男爵 | 2009-12-26 21:40:51

感謝大大分享~
回覆 使用道具
白設
伯爵 | 2009-12-28 22:56:26

看不懂跟牛奶有啥關係,不過很好笑!!

評分

george770712 + 2 + 2 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
jjjeffjolin
見習騎士 | 2009-12-30 05:44:04

1# tung1977t

咔咔^^
搞笑搞笑。。。
谢谢楼主分享。。。
回覆 使用道具
jason41206
準男爵 | 2010-2-7 00:05:55

哈哈~還被情書沖走勒...
回覆 使用道具
~.~
區版主 | 2010-2-19 22:29:05

那個老師好好笑喔{:3_316:}
回覆 使用道具
soccerss2008
男爵 | 2010-2-24 20:40:49

我看不懂為什麼和牛奶有關係@@但好好笑喔!感謝大大的分享!
回覆 使用道具
nmwui123
公爵 | 2010-2-25 10:04:19

本文最後由 george770712 於 2010-2-25 21:22 編輯

給人有幻想的牛奶哦{:3_330:}

評分

george770712 + 2 + 2 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
呆神
侯爵 | 2010-2-28 11:27:55

哈哈 喝這牌牛奶 會產生幻覺喔{:3_322:}
回覆 使用道具
oklook
男爵 | 2010-3-8 16:35:50

這個超好笑啦~會笑死說XDD
真的超有創意

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
shih0705
男爵 | 2010-3-11 17:28:32

感謝大大分享感謝大大分享
回覆 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-3-12 21:23:49

都好誇張喔^^
我喜歡~謝謝分享

評分

george770712 + 2 + 2

回覆 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-5-18 01:46:33

0.0 可惜聽不懂日文他在說啥
不過頗有趣的 再喝波菜口味的 大力水手牛奶

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
khusky221
男爵 | 2010-5-26 23:17:28

超好笑的  
蠻讚的廣告
回覆 使用道具
見習騎士 | 2010-5-29 19:34:15

謝謝大大的分享

評分

george770712 + 1 + 1 請回來看一下回覆 謝謝!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表