捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1714 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
BDTE
王子 | 2009-2-12 13:14:58

結婚一些年 ...老婆越來越重視情人節,我是越來越怕情人節!...

不知從那年的情人節開始 ...

「老婆大人!送您一束愛的玫瑰好不好?」
「不要!」

「那吃頓豐盛的情人餐 ...?」
「不吃!」

「那您挑個喜歡的禮物,我送您!」
「不想!」

「出去玩 ...」
「沒心情!」

「那寫張愛的卡片 ...」
「你敢!」

「那 ...」
「再說廢話你試試看!給我照舊!」

「照 ...什麼舊?」
「老娘照七夕情人節的舊,七月初七,七折!」

「什麼七折?」
「打你薪水七折!當情人節獻禮!」

「啊 ...要給您三成 ?!!」
「屁!是七成!」

「......」
「發什麼呆!拿來!」

:call:~ 唉!情人節 ...薪水災難日!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-12 15:24:14

回應 #1 BDTE 的主題

不會阿        就像收規費 一樣      有繳  就有保護

所以老婆大人一定會照  三餐給你照顧~~~~

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 16:50:42

回應 #2 ben12355 的主題

版主大人您大慨還沒見識過,收了保護費還要照顧她三餐的「大姐大」吧!

:call:~ ...人在婚姻江湖,一樣身不由己!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-12 18:40:03

我的另一半: "快到情人節了耶..."

我說: "現在只過夫妻節, 沒有情人節"

我的另一半: "那夫妻節是什麼時候?"

我說: "內政部還沒頒定, 等頒定再說"

我的另一半: "....."

我說: "我知道了, 其實丫, 每天都是夫妻節吶~~"

評分

fbiblueangel + 20 + 20 哦!!!甜蜜唷!!!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-12 18:40:57

看完
覺得結婚真是一件恐怖的事情囉!
遇到老婆這麼強勢真是沒有辦法

現代的男人真是有顧歹命的

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 20:49:03

回應 #4 CHAOSYU 的主題

「每天都是夫妻節 ...」

:)~ ...好個甜蜜的詮釋!

:o~ ...希望不要天天都是災難日!

評分

fbiblueangel + 14 + 14 呵呵

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 21:01:40

原帖由 龍馬 於 2009-2-12 18:40 發表

看完
覺得結婚真是一件恐怖的事情囉!
遇到老婆這麼強勢真是沒有辦法

現代的男人真是有顧歹命的

強歸強,但她有個優點;不亂花!心情上雖捨不得,但心理倒是還放得下!
所以也別害怕!龍馬兄若碰到「強勢理財專員」,就當是投資存款,交付保管箱吧!

mie_04~ 不過,每次想從「保管箱」拿點東西,倒是要和「管理員」費盡唇舌 ...挺麻煩滴!

.

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 21:09:58

原帖由 木工 於 2009-2-12 19:24 發表
:o 怎麼你寫的內容跟我好像
:call: 是在說我嗎????

:hug:~ 我怎敢跟您比!...您領的是「無期定存的利息」,我的不過是發發「過年過節的加菜金」...
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 22:01:51

回應 #1 BDTE 的主題

情人節 ...薪水災難日

卻是海綿寶寶 老婆大人 的領薪之日;P ㄎㄎ~

不過也算不錯~可以打七折耶,一年一度週年慶

可現賺三成順便自己留著 !!!!!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 23:09:10

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-12 22:01 發表
情人節 ...薪水災難日
卻是海綿寶寶 老婆大人 的領薪之日;P ㄎㄎ~

不過也算不錯~可以打七折耶,一年一度週年慶

可現賺三成順便自己留著 !!!!!

喵姐有所不知,她自己也有工作,所以這是「雙薪」!而且是一年兩度週年慶 ...

現賺三成 ?!!

:kiss:~ ...聽您這麼一說 ...我好像真的有賺到的感覺!

:L~ ...還好七夕在 7月,若是12月,那可就是薪水的1.2倍呀 ...!!!

:call:~ ...什麼「成」都沒有 ...還要再倒貼!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-13 01:42:17

回應 #8 BDTE 的主題

了解了解
我也還沒結婚
到時結婚才知道
希望結婚是一件美好的事情呦

評分

fbiblueangel + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-13 04:17:54

原來海綿寶寶有這麼一段悽慘的生活!!!
難怪你那麼畏懼警察大人呀!!
這根本是雷洛時期的警察嘛~~~
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-13 09:31:21

原帖由 BDTE 於 2009-2-12 23:09 發表
喵姐有所不知,她自己也有工作,所以這是「雙薪」!而且是一年兩度週年慶 ...

您確定嗎? 要不要我幫您算算...

春節紅包
2/14情人節
3/14白色情人節
(農)7/7中國情人節
他的國曆生日
他的農曆生日
初次約會紀念日
訂婚紀念日
結婚紀念日
....
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 11:55:34

回應 #14 CHAOSYU 的主題

原帖由 CHAOSYU 於 2009-2-13 09:31 發表
您確定嗎? 要不要我幫您算算...

春節紅包
2/14情人節
3/14白色情人節
(農)7/7中國情人節
他的國曆生日
他的農曆生日
初次約會紀念日
訂婚紀念日
結婚紀念日
....

哈哈哈!...CHAOSYU 兄不愧也是「混過」婚姻的!結婚頭幾年,還真的是這樣 ...
上述項目通通包含,而且還多了三項:

初吻紀念日
公證結婚紀念日 (喜宴是結婚紀念日)
耶誕節 (12月找不到名目,湊數!)

排一排還剛好每個月都有名目!...名目的日子到了,我就得給她個紅包!
不過,對於耶誕節我一直有意見;那是聖誕老公公的事!關我什麼事?...

:call:~ 耶誕節 ?!! ...討價還價許多年,最後都以失敗告終!

.

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 12:35:31

原帖由 木工 於 2009-2-13 11:26 發表
:D 我就沒有這樣的困擾
因為一次拿完:call:

閣下真好!...

:'(~ 所謂「長痛不如短痛」!...與其凌遲剮死,不如伸頭一刀!

.

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-13 12:36:08

回應 #16 BDTE 的主題

所以說... 您不覺得我的 "天天都是夫妻節" 挺好用的嗎?  ;P
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 12:45:59

原帖由 龍馬 於 2009-2-13 01:42 發表
了解了解
我也還沒結婚
到時結婚才知道
希望結婚是一件美好的事情呦

mie_12~ 婚姻種種,如人飲水,冷暖自知,希望閣下將來喝到的是;溫度適中,味道適合的好水!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 12:57:35

原帖由 CHAOSYU 於 2009-2-13 12:36 發表
所以說... 您不覺得我的 "天天都是夫妻節" 挺好用的嗎?  ;P

「天天都是夫妻節」...能用得上,當然好用!女人的「感覺」搞好了,真是什麼都好談!

mie_04~ 只怕 ...天天都過「夫妻節」,她還念念不忘「紀念日」!

.
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 13:13:55

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-13 04:17 發表
原來海綿寶寶有這麼一段悽慘的生活!!!
難怪你那麼畏懼警察大人呀!!
這根本是雷洛時期的警察嘛~~~

:hug:~ 還好啦!還好啦!沒有到「一段」那麼慘啦 ...

以前最多十二個「點」,現在變成兩個「週年慶」,也就那麼幾天跟錢過不去!

最近在家,她總是在我「捷克大夜班」的時候巡邏,其實也是為了叫我不要熬夜 ...
大夜班偷摸上網時,雖然緊張畏懼,但這個畏懼沒有冷顫,到還頗有暖意!
回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-13 13:48:38

感覺比詐騙集團好賺太多了
真的是委屈你了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表