JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10921 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
TKE
大公爵 | 2009-2-12 18:07:13

教你把被偷的手機找回來有手機的人必看呀~~~你有曾經失竊手機的經驗嗎???

這個方法也許讓你節省一筆手機費呢!!!

教教你

***如何找回遺失的手機***

手機輸入 [ *#06# ], 按"OK" (有些手機不用按也會自動彈出)

撥出後就會出現一串數字 (serial number)
--> *********************

這是每一部手機的身份證號碼.....

記下它, 萬一手機失竊,
只要將數字(serial number)交比電訊局,
不論天涯海角, 就算換了sim card,
只要一撥出, 就可以馬上找到:$

對BEN大  不知有無幫助@@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-12 18:41:19

發這帖  我喜歡~~~~
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 21:12:31

回應 #2 ben12355 的主題

只是叫電訊局幫查 好像要錢 但一定比手機不見還值得

SIM卡可以換  但手機序號可是不能改的

後續 就靠你的照化了
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-12 21:14:46

回應 #3 TKE 的主題

只是叫電訊局幫查 好像要錢 但一定比手機不見還值得

電訊局說   請自行去報案     她只能幫你停話

不過感謝你的資訊
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 21:25:14

回應 #4 ben12355 的主題

唉!! 電訊局根本是懶吧 ~"~

都推來推去  去報警說真的  一定會被吃案:@

唉  台灣就是這樣   你要是有頭有臉的人  警察辦案會很有效率  如果不是 就自行解決

可悲
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-2-17 20:53:51

真是博學
這麼細微的技巧都知道
真是金頭腦
引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-17 22:04:41

我可以建議我同學用這辦法去找但是程序其實算蠻複雜的
我同學他去報過警了:'( :'(
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-21 00:15:44

其實就算知道手機序號

電信局不幫你查 也是沒效!!
引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-2-24 13:52:04

:( 你自己拿手機序號去....電信局或是各家業者不會理你的!!:@
你要去報警才有用:o
不過....這種小案件通常一般的條子都會想辦法吃案的:@
;P 偷偷告訴各位一個不會被吃案的報案方法;P
那就是用網路報案.....因為網路報案警政署的電腦有記錄所以沒辦法吃案:$
http://www.cardu.com.tw/news/detail.htm?nt_pk=6&ns_pk=1539

對了!!自己遺失手機記得要跟條子伯伯說....清楚!!千萬不能謊報被偷喔!!要不然被查出來是謊報的話你也會吃官司的!!:)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 22 + 22 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-24 15:39:58

回應 #10 yeongann 的主題

原來是這樣 我只知道會被吃案 不知還可用網路報案  有用的 資訊:handshake
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-2-24 19:19:15

記下來!!

看有沒有效 ><

回應 #4 ben12355 的主題
[電訊局說   請自行去報案     她只能幫你停話]

這句很常聽到 :call:
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 19:22:17

回應 #12 love15900 的主題

很常聽到~~~

您也有過經驗!!!
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-24 19:40:54

回應 #12 love15900 的主題

沒錯!!  她們大概只會講那句話而已:(

呦大駕光臨耶@@
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-2-24 21:58:14

回應 #13 ben12355 的主題

是阿!!

真是很白目 = ="
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-2-24 21:59:45

回應 #14 TKE 的主題

喲!!  TKE 歡迎我啊!!

呵呵!!  自拍館 逛嫌了

跑來別的地方 哈哈>< ;P

評分

TKE + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-24 22:45:05

回應 #16 love15900 的主題

超歡迎的阿:handshake

原來是自拍管 逛膩了:call:

貼你的照 就會熱絡起來拉:kiss:

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:47:30

回應 #17 TKE 的主題

我這邊沒有限制

可以貼18以上的!!!!

但會不會被扣分我就不知道了
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-2-25 17:59:06

回應 #17 TKE 的主題

是噢 超歡迎阿 :P

去去去 想看我的照片

等一百年吧  哈哈 ;P
引言 使用道具
偷喝綠茶的貓
騎士 | 2009-2-25 18:55:45

哇!  原來可以這樣查到我的手機身份證號碼:lol

抄下來抄下來:loveliness:

謝謝分享了^^"
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-25 19:23:28

回應 #20 偷喝綠茶的貓 的主題

真的有幫助  那就不枉貼這帖了:D
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表