JKF 捷克論壇

搜尋
ssoo995
子爵 | 2016-7-11 04:18:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱: 女U美 美 個 人 工 作 室

◆服務地址:中壢市民權路 (新明夜市)

◆服務時間:13:00~04:30AM

◆服務細節:162/48   25y

◆費用說明:3000 1h  

◆聯絡時間:上班時間都行

◆聯絡人:  LINE  eeefff99

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

aakof444 查看樓層

哈!昨天去約過 天然有彈性的雙峰 一級的服務 又可以在時間內 服務兩次 簡直就是造福人群 像我這種敏感的 非常適合 40分鐘左右我就陣亡兩次 剩餘的20分鐘的重力按摩 讓我稍微恢復體力 再戰明天

qweasd993 查看樓層

我前天也去試過 臉蛋8 服務9.5 陪聊指數9 加上免費在送一次 服務簡直就是物超所值!

上去才去過 物超所值如果在台北價錢應該要翻倍

ytrewq321 查看樓層

不是只有外表跟服務很棒 有時候累了 不想來第二次讓美美幫忙按摩 一邊按一邊聊天 也很健談

iverson812 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

lkjhuy 查看樓層

2點約美美不錯頭燈控可找 年輕可愛 認真服務按摩有水準 輕功高手 聽話好溝通 唯一建議妳 不要再想減肥啦 那頭燈變小我怎麼辦!!!

momoasd959 查看樓層

讓你感到心情愉悅到不行,按摩有底子,很用心服務,過程很舒服,吹口哨一流,輕功真的讓我起雞皮疙塔耶,推薦各位!

wwwkkk987 查看樓層

美美服務超優 愈猶未盡 已經找過兩次了 還是感覺很有FU

ponyma5566 查看樓層

服務不錯!以客為尊!!

sps20272 查看樓層

剛約回來 一開始的前殘很仔細 趴下後的按摩+輕功(輕功真的舒服到想睡) 翻正面更是讓人受不了,音樂會真的好到不想停止,但接下來就是一起上山看星星了,快樂的時間總是過的很快,美美我們下次見~

jason45698 查看樓層

地點方便 好停車 車房微香 水溫不燙口 沖車不馬虎 舌功了得 直上雲霄

uhbvgy 查看樓層

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

hamidh 查看樓層

有顏值的女未, 值得品味, 詳見日誌 http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3205002&do=blog&quickforward=1&id=948789

a517is13 查看樓層

信足遨遊,隨處看看,心血來潮,點開捷克,看誰有空,電話撥出,確認時地,立馬出發。 昨天1:30前往,已是二次光臨,服務還是好的沒話說,個人是如同第一次一樣,為了要盡興直接選擇兩節,能幾次是其次,重要的是要開心舒服,美美是很優質的個工,服務態度好,又不馬虎敷衍,顏質也很高(不過我的菜未必是你的菜),音樂會讓人非常享受,希望大家好好愛護,有興趣可參照我的日誌。 ...

asxasx99 查看樓層

去了很多個工過,還是美美服務周到,感覺還是美美幫我服務最舒服,會給你意想不到的驚喜!態度跟觀念都很OK,讚讚推推!

block86 查看樓層

臉蛋甜美 完美節奏感,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!

xdss4064 查看樓層

服務完美 作風大膽 該有的都有 簡直有吃又有拿

kevin255 查看樓層

這一次你回來 我一定要多找你幾次 不然你到時候離開了 就找不到這麼好的對 手了

momoasd959 查看樓層

服務跟時間做的好做的滿,笑起來超可愛 以後就專找你了 ,真的很用心 也讓我很開心 ^^

ROCK0419 查看樓層

完美節奏感,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!

Abbott_77 查看樓層

本人漂亮 服務更是沒話說

ss69629 查看樓層

臉蛋 服務 真是沒話說 ,做滿時間沒冷場,是我遇過最好的個工,請大家要好好珍惜

Abbott_77 查看樓層

CP值佳,很有Fu,158的身高,卻很纖細,屬於小隻馬,本人的珍藏,無私推薦喔!

bbqadox 查看樓層

笑起來甜美又帶點可愛 服務大膽 卻又可以感受到一點點的羞澀 真的很棒

NBA79614 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

昨天要約才發現 已經是最後一天了 真是可惜 不過你LINE 有推薦的姐媚 我有跟他約了 聽群組說你推薦的那個 素質也很好
分享分享230 收藏收藏558
FB分享
回覆 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-7-11 20:17:09

請問有line可+嗎?
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-7-11 20:56:12

普洱無糖 發表於 2016-7-11 20:17
請問有line可+嗎?

有LINE 可以加 你看一下
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gg88gg88578
見習騎士 | 2016-7-29 06:10:04

小姐有幾個啊
引言 使用道具
ssoo995
子爵 | 2016-7-30 17:28:49

gg88gg88578 發表於 2016-7-29 06:10
小姐有幾個啊

啥幾個....個工呢哥哥
引言 使用道具
小羽田共
子爵 | 2016-8-1 19:46:56

美美是哪人呀!!
引言 使用道具
男爵 | 2016-8-2 16:45:23

這麼好的服務 不推對不起自己阿  可以加倍服務!?太讚了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表