JKF 捷克論壇

搜尋
yinyin9420
侯爵 | 2016-7-11 18:31:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yinyin9420 於 2024-3-15 02:06 編輯

💘云曦💘個人專屬預約💞
B01.jpg B02.jpg
個人小房間私密舒適的環境
最體貼最舒適的服務
按摩舒壓首選

★讓溫柔婉約的云曦來陪伴你放縱

我的秘密:160/45/25y
★限時優惠★

👍$1900 / 50分👍指壓按摩油推解憂排憂

★聯絡方式★
★Line ID date0207 ★
https://line.me/ti/p/rUPgHo3XOh

(聯繫時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

★服務時間★
★早上10點~淩晨2點★
★每日皆會更新服務時間★
17751.jpg 17752.jpg 17753.jpg
24743.jpg 24742.jpg
✓💋=======================================================================================💋✓

★服務內容★
請加入LINE分享給您最私密的資訊
(隱藏的服務內容!只有你來才知道~錯過不再)

★聯絡方式★
加入請主動跟我打招呼喔
★LineID date0207★

★服務地點

台中市北區定點

★注意事項★

★拒絕接酒客跟變態★
★若要更改時段或取消請提前一至兩小時告知★
★請各位預約的哥哥提前確認時段喔!★
★約定時間到人消失,一律都封鎖★
無刷卡、無轉帳、無點數卡現金交易

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

zxc0902z 查看樓層

妹妹素質都不錯喔~環境也很優 真的本人比照片好看多了 態度也都很客氣 值得一推 各位勇者可以放心去

foxyyou12390689 查看樓層

超棒的地方! 小姐都是本人絕對不唬爛! 客服超好聊 極力推薦!

llii5978 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu! 這麼好的服務 不推對不起自己阿 給姐姐按過身體都舒服了不少!100%再來!

yun79091249553 查看樓層

開門看到人時,感動到落淚。(本人如照片) 100%回~

bark4511 查看樓層

不要在路過看看了 小弟我約完來分享了 !服務真的很優 讓我天花亂墜還有思貝秀!勇士們快上吧!

大熱拿 查看樓層

身才非常勻稱,臉蛋又漂亮,過程中互動很投入,有新招 式..很盡興..好舒服...喜歡顏質高的朋友可以去試試喔!

gene79060790083 查看樓層

昨天有去小瑜,貨真價實。謝謝娜美工作室~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
htmlavmm + 5 大推云曦本人,真的正,可點我日誌看.
herya9420 + 10 我很認同+1
zyxtel + 10 服務滿分,讓人回味無窮哦~~~

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qe2320306
男爵 | 2016-8-13 03:58:01

照片絕對是本人
已經確認完畢
人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
會有女朋友的感覺
服務用心,不隨便,cp值很高
兄弟們可以向前衝,不會失望了
引言 使用道具
tonymmnn
騎士 | 2016-8-13 04:07:06

我是昨天晚上十ㄧ點去消費那位,是貝拉本人幫我服務的,本人比照片美也好看很多,很有氣質溫柔,服務態度積極該做的一項不漏,有超值的感覺,整體感覺很好,目前去過這麼多家,這位在我心中有90分以上等級,ㄧ定會再回沖
引言 使用道具
yinyin9420
侯爵 | 2016-8-13 08:01:11

tonymmnn 發表於 2016-8-13 04:07
我是昨天晚上十ㄧ點去消費那位,是貝拉本人幫我服務的,本人比照片美也好看很多,很有氣質溫柔,服務態度積 ...

十分感謝哥哥的稱讚唷!

愛你~揪咪!
引言 使用道具
yinyin9420
侯爵 | 2016-8-13 08:01:52

qe2320306 發表於 2016-8-13 03:58
照片絕對是本人
已經確認完畢

哥哥說太多了拉,保留一點秘密唷!

嘻嘻~
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-8-16 02:06:22

路過看看 ※※※ 推一下 ☆☆☆
引言 使用道具
gto605586
見習騎士 | 2016-8-16 23:18:10

本人漂亮,服務很好,超推薦的
引言 使用道具
tonywhchen
騎士 | 2016-8-17 21:25:55

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
yinyin9420
侯爵 | 2016-8-18 18:00:47

tonywhchen 發表於 2016-8-17 21:25
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

感謝寶貝哥哥的分享唷!

愛你~
引言 使用道具
hunter10080
男爵 | 2016-8-25 16:08:13

照片真的是本人!!!

大家可以放心的去歐!!!
引言 使用道具
yinyin9420
侯爵 | 2016-8-25 18:52:12

hunter10080 發表於 2016-8-25 16:08
照片真的是本人!!!

大家可以放心的去歐!!!

謝謝哥哥唷!

照片絕對是貝拉的照片唷!

歡迎各位哥哥來現場比對唷!
引言 使用道具
xy7878078
鄉紳 | 2016-8-25 20:55:39

已經確認完畢
會有女朋友的感覺
服務用心,不隨便,cp值很高
兄弟們可以去試試看喔,不會失望了
引言 使用道具
n4442799
男爵 | 2016-8-27 11:47:22

乾 真的是本人....這個屌 不過按摩真的不出色XD 人真的很正....因為是本人無誤
引言 使用道具
yinyin9420
侯爵 | 2016-8-28 17:16:34

n4442799 發表於 2016-8-27 11:47
乾 真的是本人....這個屌 不過按摩真的不出色XD 人真的很正....因為是本人無誤

感謝哥哥的誇獎唷!
引言 使用道具
chenziwen
大公爵 | 2016-8-28 17:49:21

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
chenziwen
大公爵 | 2016-8-29 17:16:23

abinladn75131 發表於 2016-8-28 19:23
我就是去完一肚子火  才特地上來註冊PO文

對人以禮相待,自然會有好回應。今天再去約了貝拉不覺得有不好得感覺阿
引言 使用道具
a2274496
鄉紳 | 2016-8-29 20:40:06

照片絕對是本人
人更漂亮。服務也很好。也很有禮貌。
不像以上那樣,惡意批評。
我看他根本沒去過吧~
引言 使用道具
天外一隻鵝
勳爵士 | 2016-8-31 14:15:38

本人無誤 服務好 態度佳 而且真的會按
3k這樣子 你要去那找? 之前外約5k都
沒貝拉好 真的看不懂為何之前有人評語
寫那麻差  這個我百分百會回沖
引言 使用道具
dodobkimo
男爵 | 2016-8-31 20:26:16

本篇最後由 dodobkimo 於 2016-9-3 22:26 編輯

今天晚上7點親自體驗,服務好。人又讚不用說大家快去體驗一下!
引言 使用道具
gto605586
見習騎士 | 2016-9-1 22:09:22

本篇最後由 gto605586 於 2016-9-1 23:17 編輯

我消費過再加新賴怎麼沒反應,如果封鎖可以解鎖嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表