JKF 捷克論壇

搜尋
bb8787877
侯爵 | 2016-7-12 13:42:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bb8787877 於 2024-1-4 10:41 編輯

◆服務地址:中壢區      (樓下就有停車場)喔!!

◆服務時間:中午 11 點 到 晚上 11 點

◆費用說明:60分鐘3200            

◆聯絡電話:0900-423-204

LINE : gzs5758

照片絕對本人喔~ 童叟無欺 保證本人服務~

拒收酒客喔~~

回覆推薦

popo760215 查看樓層

果果 人美 服務好 技術非常的好~~服務到位 不錯~不錯~ 值得推~~~~~

HatanoYui1107 查看樓層

果果 身才 80 外貿 70 服務 85 女朋友的fu 90~

QQ7895123 查看樓層

今天搭了 蜜糖的末班車 10點30分 進 11點40分 出 完全不趕人的感覺.. 小弟我都覺得不好意思了 蜜糖 還是覺得 反正後面沒有客人了 沒關係 這種把客人當自己人的感覺 在個工界已算少見..其他的更不用說了 小妖精一隻 顏直CP非常的高 身才上更是穠纖合度~ 加上消魂的聲~~ 哈哈哈 舒服~~舒服~~ 舒服阿~~~ 請大家好好愛護摟!! ...

sam0209QQ 查看樓層

不是雷店,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

qwe9977452 查看樓層

很親切~服務也是沒話說 還是第一次遇到這麼熱情的 反而讓我有些不太好意思

cos963963 查看樓層

小柚 很棒喔~ 青春洋溢的感覺 身才穠纖合度~ 腿控可出發了~ 幫 妳推一下!!

bkk888 查看樓層

哈哈哈 昨天泰蘇胡了 到忘記上來匯報 直到夢中 在夢到 一覺醒來 趕快來留言 小霓 真的太棒了 身才是那樣的穠纖合度 棒 服務態度也極佳 也非常好聊 高挑 美腿 流連忘返呀

ypan277 查看樓層

真的像上面大大 所描述的 很棒的服務 本土台灣人!!

貝兒 那雙迷人電眼 又大又漂亮 真的是本土台灣人 該有的服務都有 還有雙纖細的雙腿 時間滿滿的 棒 還是本土的讚

yyang8160 查看樓層

真的 真的 真的 所以很重要說三次 真的是台灣人 本土台灣人 年輕 貝兒 妙妙 都很棒 都是大美腿

貝兒 很棒喔 真的是本土台灣年輕 腿很漂亮 顏值也不賴 時間滿滿的60分鐘 親切 好聊 頗有女朋友的FU

eye3214789 查看樓層

讚~~~阿~~~ 今天幫小弟服務的是貝兒 小弟我只能說貝兒只有 敬業 兩個字 不僅身才好 皮膚白皙 更是少有的沒有要求就穿著黑絲襪+高跟鞋!! 嘖...嘖.. 事後想想還是會有反應的~ 讚讚讚 原本不太想上來留的. 可是. 好服務就是要讓大家享受享受!!

huae7216 查看樓層

波波 很棒喔 真的是真才實料的台灣人 LINE上詢問的服務 也全部都有做到 這就很棒了 非常好聊 值得幫推一個

guog227 查看樓層

哇~ 貝兒真的太棒了 非常的棒 超級好的服務 被當男友般的感覺真的很棒 時間超足的 棒棒棒

zli850413 查看樓層

哇哇哇 很驚訝所以哇三次 小舞 真的太正點了 不想說太多 懂得捷友 快去體驗那無微不至的服務吧 小弟回鍋第2次 還有意想不到的服務 沒有在服務名單裡面喔 真的是太完美了 讚讚讚

yanggg1208 查看樓層

小舞 真的太棒了拉 皮膚超好 也超可愛的個性 該有的服務都有 整場下來 感覺心情好好喔 沒有以前跑別家出來後 都有種失落感 而小舞讓我非常放心 爾且心情非常舒服 讚啦

huan8503 查看樓層

貝兒 讚喔 超足的服務時間 親切 配和度高 真的台灣人 棒棒

bkk888 查看樓層

真是值得推薦的好地方 乾淨,舒服,人又溫柔 技術還不錯!要離開前還一直抱我 我害羞了北部已經很少這種敢秀敢玩的個工 招數多到讓我加時間體驗完!錢花的很值得

wen257 查看樓層

Kiki回歸感動啊!

wer168 查看樓層

K i K ¡太棒了

wer168 查看樓層

K i K i休息九個月 再回來 服務依舊這麼的讃
FB分享
回覆 使用道具
小羽田共
子爵 | 2024-1-21 15:52:19

請問這還有嗎
引言 使用道具
wer168
公爵 | 2023-6-5 10:44:32

K i K i  身材變的更加完美 有腹肌  不愧是中壢腹肌女王

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bb8787877 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2023-2-1 12:32:02

原本的Line被刪掉了,請大大加新Line,rrt852852
引言 使用道具
wer168
公爵 | 2022-12-30 07:56:32

K i K i休息九個月 再回來 服務依舊這麼的讃

評分

bb8787877 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2022-12-21 11:55:45

wer168 發表於 2022-12-21 00:12
K i K ¡太棒了

謝謝哥哥長期的認可喔^^  
引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2022-12-21 11:53:43

wen257 發表於 2022-12-9 22:57
Kiki回歸感動啊!

謝謝哥哥 這麼久還沒有忘記我喔!!  
引言 使用道具
wer168
公爵 | 2022-12-21 00:12:17

K i K ¡太棒了

評分

引言 使用道具
wen257
侯爵 | 2022-12-9 22:57:54

Kiki回歸感動啊!

評分

引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2022-12-7 14:19:34

高顏值本土台灣人KiKi 開始搶約中   
引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2022-6-18 13:31:06

ypan277 發表於 2022-4-29 16:14
coco 真的不得不給個讚阿 真的是太會了
身才又一級棒 讓摸 讓親 配何度非常高
好久沒有遇到這麼棒的個工了

謝謝這位大大對CoCo的美言喔 CoCo 會更加努力的^^  
引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2022-6-18 13:29:58

alexjohn 發表於 2022-5-24 14:02
請問媚兒還有在服務嗎

有喔 請+Line 詢問喔~~
引言 使用道具
alexjohn
騎士 | 2022-5-24 14:02:58

請問媚兒還有在服務嗎
引言 使用道具
ypan277
勳爵士 | 2022-4-29 16:14:13

coco 真的不得不給個讚阿 真的是太會了
身才又一級棒 讓摸 讓親 配何度非常高
好久沒有遇到這麼棒的個工了
請各位大大珍惜使用壓

評分

引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2022-3-24 20:16:01

hentaiman941 發表於 2022-3-23 13:59
彤彤還有在服務嗎?

很久很久以前的彤彤沒有喔!! 先在都是新人喔 ^^
引言 使用道具
hentaiman941
準男爵 | 2022-3-23 13:59:34

彤彤還有在服務嗎?
引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2022-2-15 13:31:38

bkk888 發表於 2021-4-3 11:25
真是值得推薦的好地方
乾淨,舒服,人又溫柔
技術還不錯!要離開前還一直抱我

謝謝這位大大對我的讚美喔 ^^  
引言 使用道具
bkk888
見習騎士 | 2021-4-3 11:25:28

本篇最後由 bkk888 於 2022-2-15 13:29 編輯

真是值得推薦的好地方
乾淨,舒服,人又溫柔
技術還不錯!要離開前還一直抱我
我害羞了北部已經很少這種敢秀敢玩的個工
招數多到讓我加時間體驗完!錢花的很值得

評分

引言 使用道具
yanggg1208
鄉紳 | 2020-8-20 14:58:56

本篇最後由 yanggg1208 於 2021-9-30 01:21 編輯

小舞 真的太棒了拉 皮膚超好 也超可愛的個性
該有的服務都有 整場下來 感覺心情好好喔
沒有以前跑別家出來後 都有種失落感
而小舞讓我非常放心 爾且心情非常舒服
讚啦
引言 使用道具
zli850413
勳爵士 | 2020-5-16 11:04:27

本篇最後由 zli850413 於 2021-9-30 01:22 編輯

哇哇哇 很驚訝所以哇三次 小舞 真的太正點了
不想說太多 懂得捷友 快去體驗那無微不至的服務吧
小弟回鍋第2次 還有意想不到的服務 沒有在服務名單裡面喔
真的是太完美了 讚讚讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表