捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 600 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
無極愣
公爵 | 2009-2-13 16:55:24

一言不語
我低下頭去
天剛剛下過了雨
雨水濕了滿地
我看著你
找不到話題
地上平靜的水影
滿滿的都是你
都是你
我只在乎和你在一起
即使沒有話題
也不要緊
反正愛情有時也須要平靜
我只在乎和你在一起
即使一言不語
心在感應
在這一刻我們都不忍心睜開眼睛
一言不語
我低下頭去
沉默也是一種話題
我們還在一起
我們還在一起  

如果大家覺得我發的貼不錯的話,請按
給我鼓勵.

你的回覆是我發貼的動力

不會耽誤你們太久的時間的!!!
請按此 感激不盡!!!

觀賞更多我的文章http://zone.jkforum.net/?877892 歡迎大家造訪我的個人空間!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 28 + 28 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 28   查看全部評分

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-18 13:42:33

回應 #1 無極愣 的主題

一言不語  兩相不語
我低下頭去  別低下頭去
天剛剛下過了雨  剛剛下過雨的天
雨水濕了滿地  總是準備放晴
我看著你  妳看著他
找不到話題  他沒有話題
地上平靜的水影  地上水影雖平靜
滿滿的都是你  滿是他的倒影
都是你  總是他
我只在乎和你在一起  也許只想和他在一起
即使沒有話題  淡淡沒有話題
也不要緊  何必打緊
反正愛情有時也須要平靜  可知愛情久時要學會平靜
我只在乎和你在一起  也許只想和他在一起
即使一言不語  就算相應不語
心在感應  兩心感應
在這一刻我們都不忍心睜開眼睛  此時此刻你們深情看著彼此眼眸
一言不語  即使不語
我低下頭去  別低下頭去
沉默也是一種話題  沉默可以轉為深情
我們還在一起  你們會在一起
我們還在一起  你們總在一起

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 30 + 30 感謝回文
fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
oasis26
子爵 | 2009-2-18 17:12:52

回應 #2 BDTE 的主題

厲害!!!油腔滑調的我喜歡

文章的含義也不錯~
:) :D

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 5 + 5 感謝回文
fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 21   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-18 17:34:33

回應 #3 oasis26 的主題

;P~ 嘿嘿!閣下過譽了!看得出油腔滑調 ...您也不含糊!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-18 19:18:45

回應 #4 BDTE 的主題

哈哈!!!真是有夠強~

你可以找到事業的第二春了!!

"改編"
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-22 23:20:24

心在感應,心心相印

心不感應,沉默變另一阻礙

有捨有得,有苦而美:call:

評分

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表