JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-7-18 23:43:55

南港7條蛇/VC15文

世風日下、人心不古!以孟子的「性善論」而言,人生而有基本且共同的天賦本性,即為「性善」或「不忍人之心」;然而,經過家庭、教育和社會染缸的影響,有些人漸漸沈淪,甚至成為6P性愛高手,惡狠狠打了孟子的臉,比如說…本文介紹的這位美眉?

事不宜遲~快點這裡加入「南港7條蛇2.0」吧!!

遙想VC15高中時期,最感到頭痛的科目除了數學,就是所謂的「中國文化教材」,因為老師很愛考默寫,哥很叛逆又常常沒背,因此總被打不然就罰抄。直到今日,哥始終認為:「反正出社會用不到這些,作弊就好啦,幹嘛這麼辛苦背起來?

哥秉持著這樣的觀念,一路混過高中大學,最後來到悽慘社會的染缸;幾度迴避的我等到寫文時,才有種「書到用時方恨少」的感嘆。因為…哥想用一段文章來介紹孟子,卻驚覺一片空白,貌似什麼都想不起來…最後,我只能靠著維基百科,僥倖完成這篇文章的開場白。一起來賞圖吧!!

看起來相當保守的人妻

其實是個被開發的性愛狂魔

興趣就是露點然後自拍

嘗試過6P,妳敢挑戰嗎?

現在就是一個淪為性奴的概念

呃,講了整整3段廢話,哥終於要來介紹這些圖了。據說這是一位辣妹在部落格的分享,內容是一段6P經歷。她在文中表示,自己大學時曾被輪姦,自從那一次後,整個人的性愛慾求彷彿被打開;不只做愛、大鍋炒時百無禁忌,下體也彷彿關不緊的水龍頭,怎麼樣也停不下來,好興奮啊!!

↓↓不要說南港7條蛇對你不好,內文在下面

好像大家都想知道,我就簡單說一下6p的故事,希望大家看完不要取消關注,沒有大家想像中複雜,過程都比較簡單。

大學男友是街舞舞蹈隊,我們就在校舞蹈室做,就是在練舞鏡面前,做到我都覺得爽躺了,男友說試試戴眼罩吧,然後繼續做,做到一半,感覺插入的感覺不對,覺得小了,我就喊他名字,是的,可能你們也猜到了後續的事情,他叫了他舞蹈隊的人輪了我,原因並不是為了調教我,是他欠了別人錢,用我來抵債。

被大大小小的雞巴操,當時候真的哭了,而且也害怕,後來有了,但他們出錢給我墮胎了,所以就有第一次的調教,也是為什麼我這麼早就有人奶,然後也因為這事,和大學男友分開了,但是後來其中一個也有參與的人,做了我老公,是的,就是我現在的老公,至於大學男友,不對,他早已經是我的現在長期炮友,他也已婚,經常和我老公一起玩換妻,這也是為什麼有人問我,我老公為什麼不管…

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj748 + 5 感謝大大分享
COOOL9 + 5 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 7
high21222 + 10 感謝大大分享
jackysta + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blackjack7128
伯爵 | 2016-7-19 08:32:38

:$感謝大大分享
引言 使用道具
ttmjack
勳爵士 | 2016-7-19 09:20:06

謝謝大大分享
引言 使用道具
marks0123
侯爵 | 2016-7-19 09:26:23

本篇最後由 marks0123 於 2016-7-19 09:27 編輯

WOW~~  真是有夠....無法用言語與形容啊!!!!!
引言 使用道具
hy17kimo
平民 | 2016-7-19 09:36:35

所以有步兵圖嗎?  
哈哈哈.....
引言 使用道具
pirskr
侯爵 | 2016-7-19 09:55:33

簡體字?!十之八九應該又是假想文吧~~~
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-7-19 09:58:13

真是錯綜複雜的感情人際關係...看得我眼花...我想這種事現今還是有的.
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-7-19 10:03:03

雖然有點扯,那的確是有可能發生的事
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-7-19 10:36:27

亂七八糟的爽
引言 使用道具
sttong123
伯爵 | 2016-7-19 11:47:02

因為你是個婊子喜歡被幹爆....
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-7-19 12:15:41

哈 如果不妨礙到別人這樣也無所謂啦 只要你們自己那關過得去就好
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-7-19 13:24:55

真的是自甘墮落
不可取
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-7-19 13:32:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
showchwansasaya
侯爵 | 2016-7-19 13:39:54

如果這是真的故事, 那我覺得主角根本不是"被開發", 而是在被輪姦時已經徹底自我放棄了!!
引言 使用道具
綜合要他命
公爵 | 2016-7-19 13:45:10

有步兵圖嗎?
我相信很多人想看
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-7-19 13:54:43

內心潛藏的慾望
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-19 15:09:07

實在不是啥可以高興的事啊!  = =
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-7-19 15:37:19

這是電影情節嗎?
引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2016-7-19 16:09:23

只要不妨礙到別人,就過妳自己認為是爽的事情吧!

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-7-19 16:12:51

亂到這樣的程度
難道應該是很高興嗎?
感覺起來無奈的成分居多!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表