JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-7-21 21:20:01

大家好,哥又來了,經典廢文製造機。上班來到第4天,只覺得身心俱疲,彷彿來到人生最後最後一天。好不容易熬到下班,晚上很優質的先去附近國中慢跑甩肉,(肥宅還是肥宅),晚餐買了便當配50嵐大杯四季春無糖,準備回家吹冷氣配新番。

阿!這時忽然想到,這美好又炎熱的夏天,怎麼可以只窩在冷氣房?應該青春熱血的衝個海邊,好好享受沙灘、陽光、比基尼阿!想想金黃的沙灘配著五顏六色的泳裝,青春少女有著含苞待放的胴體,若隱若現帶點嬌羞,看了眼花撩亂ininder,搞不好還會碰上奇妙的豔遇,直接來個野外露出(?)

▲海邊在呼喚我阿!

但哥身為標準肥宅,通常只會嘴上說說,不然去了海邊露出贅肉又狂流汗,大概只會被認為是臭宅排擠,再加上沒什麼朋友,打開通訊錄也不知道找誰同行才好。VC15?阿算了,還是在家吹冷氣吧。

▲聽說這叫「董事長款」,是不是特別上進、事業線特別深邃呢?

But!故事到這裡結束還有什麼搞頭?因為實在太想念大海(X)妹子(O)的味道,哥決定來趟鍵盤微旅行,一邊享受舒服的冷氣涼風,一邊看著辣妹走光秀。沒錯,有好康的當然要拿出來分享,一起來看「海灘極限走光」系列套圖,一起來欣賞一下,夏天滋味的美好吧!

▼先來看背面壓壓驚。

▼接下來是正面!越來越舒服囉!

▼海邊就是這麼出奇不意,下個轉角可能就碰上了那一位。

▼妹子太狂啦,去海邊就是要挑戰走光極限阿!OO都要露出來了!

今天就先到這裡,海邊是不是很棒呢?歡迎分享自己的海灘經驗,或者......出門去走走吧!

事不宜遲~快點這裡加入「南港7條蛇2.0」吧!!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

那些年我們一起追的「流出」 郭冠櫻、陳冠希、徐小湘、牛奶妹、李宗瑞…根本夢幻明星隊!
荒唐劇情根本演電影 人妻「憶當年」6P輪姦...整個被開發了!
魯蛇人生好悲慘 我們辛苦賺錢…富人忙著開趴玩極限大亂交!
男人完美禮物非她莫屬! 童話妹全裸靠緞帶遮3點...等你解蝴蝶結
喜歡大奶錯了嗎?A奶妹崩潰的告白...可惜奶大就是正義!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
林格林 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cowba99
男爵 | 2016-7-21 21:47:15

感謝版大分享!!
引言 使用道具
love9999999
伯爵 | 2016-7-21 22:26:53

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
sieg_tsai
騎士 | 2016-7-21 22:47:13

海邊在呼喚我呀!! 比基尼辣妹我來了.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zxcvbnm020487
男爵 | 2016-7-21 23:02:14

夏天!喚起我想去沙灘的衝動!!

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-7-21 23:10:39

雖然有比基尼,但從來都沒親眼看過丁字比基尼
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-7-22 00:01:26

丁字比基尼太威了~想看
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-7-22 00:12:49

這樣的泳裝太極限拉
真的只遮要遮的  其他隨意
太吸引人眼球了

評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-7-22 00:32:45

千萬別來個海邊走光圖 我要事業線的誘惑不用走光啦
引言 使用道具
zx98201
騎士 | 2016-7-22 01:40:06

前兩張圖盜Dcard是甚麼意思呢
我記得作者不同意轉發吧??
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-22 02:03:19

夏天 真的很熱情啊!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-7-22 05:19:59

除非是美女或者正妹 要不然海邊看看就好......
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-7-22 06:45:13

真是正點啦
超想去海邊的說

評分

引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2016-7-22 06:48:41

丁字比基尼太威了~想看
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-7-22 06:49:21

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-7-22 07:43:50

Thank you for sharing.
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-7-22 08:24:10

真是養眼
蠻少見的
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-7-22 08:36:15

夏天就是吃冰淇淋的好時機
那種透心涼的感覺
青春的氣息就是要在這時候好好奔放一下!

評分

引言 使用道具
untaiwan
男爵 | 2016-7-22 09:21:14

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-7-22 10:16:47

要讓眼睛吃冰淇淋,只有在假日到海水浴場遊泳,自然能滿足你的慾望。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表