JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-7-26 09:00:01

【文、翻譯/JUN】

夏天天氣這麼好,就是要運動、揮灑汗水!流完汗後通體舒暢。那麼多運動服裡面,你最喜歡看女生穿哪種衣服呢?我猜很多人都選泳裝吧!雖然有些運動服裝露的不多,但穿起來還是萌萌der!

10#  慢跑服
「有種健康美」

9# 高爾夫球裝

「裙子很可愛」

8# 袋棍球服

「有種清潔感,又有點色情的感覺」

私心要放艾瑪羅伯茲穿袋棍球服的照片

7# 健身服
「可以看清楚身體的線條」
「平常以可愛打扮為主的人,穿上健身服很有個性」
很多健身服上半身都小小一件,汗流進溝溝裡超性感啊!

6# 弓箭服
「和風感很可愛」
「和風感不常見,很新鮮」
有種和服的感覺,好萌!

5# 體操服
「女生獨特的服裝」
「最能表現出女人味」
高衩萬歲!

4# 滑雪裝
「不去滑雪場是看不到這種裝扮的」
「看不見的地方很多,很神祕」
穿著大大的滑雪裝,看起來笨重的感覺有夠可愛啊!

3# 沙灘排球裝
「性感」
「身體線條看得很清楚」

2# 競技泳裝
「露很多」
「強調身體線條,健康美」
我看露很大才是重點吧!

1# 網球裝
「動起來可愛度倍增」
「裙子很棒」
「搖曳的裙襬最讚!」
網球裝真的是很可愛,配上遮陽帽就無敵了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q273849 + 5 感謝大大分享
汗馬2000 + 10 艾瑪羅伯茲 太讚了
adsl1314 + 10 感謝大大分享
caduceus + 8 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xphotos
王子 | 2016-7-26 10:04:31

運動的女人最美麗 香汗淋漓 我健康 因為我運動~
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-7-26 14:17:23

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-26 17:25:33

只要人美~穿什麼都好~不穿最好~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
雞塊pppppp
侯爵 | 2016-7-26 18:14:31

人正都好,說實在的
包緊緊你也會一直盯著她
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-7-27 07:07:40

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
lukewhite
準男爵 | 2016-7-27 08:34:05

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-7-27 10:49:09

謝謝分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2016-7-27 17:19:07

感謝您的分享
引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-7-27 18:18:13

高叉體操服
露出程度不是重點
而是那個線條
完美啊
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-28 09:10:59

其實  人正  穿啥都美啊!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 16:34:22

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表