JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2891 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
Nick1343
公爵 | 2016-7-27 10:57:13

本篇最後由 Nick1343 於 2016-7-27 13:41 編輯

最近炮友話題多,我也來問下大家

不煙不酒的男人有人願意找他當炮友嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
Ferret
見習騎士 | 2016-8-9 17:24:25

恩恩~!!

這二者很難混為一談喔!!只能說一切都是命!!~

只要搭配到了天時地利人和管它甚麼人都是會有炮友的

不過麻~~不酒不菸的人~我們來分析分析

香港杜月笙老大曾經過過,一般不吸菸不喝酒(指滴酒不沾的人)

都很自私!!,原因了過於愛護自己,往往不與人交陪談心

男人嘛~多多少少要會喝點酒瞜!!畢竟在生意上、交友上都有些許幫助

當然不要當酒空就好了,所以各位親愛的大大

若是在找炮有的時候碰到了完全不菸不酒的可要注意注意!!

當然我是引用杜月笙的說法了~!!我自己也是有不菸不酒的朋友

真的比較難相處一點點一點點而已唷!!其他到還好~!!

評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-8 20:11:29

菸酒 跟 找炮打 啥關係?

你是否看太多3P 火者 夫妻 情侶 找單男的文章 看了太多了

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-7-28 13:59:18

cava4763 發表於 2016-7-28 13:48
菸和酒基本上有點算是交際手挽的基礎....
尤其是男人與男人之間...
見面打跟菸來認識認識...喝酒也是一種 ...

非常中肯及標準的回答
引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-7-28 13:48:23

菸和酒基本上有點算是交際手挽的基礎....
尤其是男人與男人之間...
見面打跟菸來認識認識...喝酒也是一種標準禮儀

只是和交炮友.....簡單的關連就是交際囉!!!!
因為交際之間.... 就是口才囉!!一種三吋不爛之舌....
除非遇到了性饑渴的浪女.....
那根本就是大屌露出(誤~~~)    是肌肉露出顏質勉強...馬上就投懷送抱....如果又加上性能力強大....
說不定還會幫忙在推薦啊!!!

評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-7-27 22:51:06

以我的經驗來說
大部分女性都是喜歡不抽菸的男性唷!
喝酒可以小酌即可
而且在第一次見面的時候真正到房間時一點酒精確實可以助興
這裡都是指小酌唷!
如果你酒品不好或是酒量極差那就建議你別喝了...
到時候不小心亂說話或昏昏欲睡亦或是無法提槍的話事後就尷尬了

菸酒都是給對方的第一印象
會影響到是否還有下一次的機會
所以要好好想想

至於你的問題我只能說這只是女性挑炮友的條件之一並不是主要依據
主要依據還是要看你的體格長相身高跟性格來決定
為什麼沒提到錢呢?因為當你在跟對方交談時沒有提及到金錢相關的事情才能感覺出對方是否只是看中你的身價

評分

xdarks + 9 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2016-7-27 22:22:32

我看不出炮友和菸酒有何關聯
如果要說機率比較高,這是不可能的...

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dandc4355
子爵 | 2016-7-27 21:38:23

本篇最後由 dandc4355 於 2016-7-27 22:11 編輯

除非你有過人的體能和精力
不然你真的找到一位砲友(胃口超好)
照三餐外加消夜點心要你餵她
看你還不夾著尾巴,錯,是夾著小弟弟繞跑
保證你以後再也不敢找砲友

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 4 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Andrewshek
公爵 | 2016-7-27 21:17:09

又不是找老公,煙酒應該都沒關係吧

評分

emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2016-7-27 20:42:05

只要不過量應該還ok啦

評分

emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-7-27 20:38:47

我有煙酒問題。我沒女友。更沒砲友
人家說。抽煙會有性功能障礙。所以保留(但我覺得。不煙比較好。就我個人而言。我煙味很重。所以女方都要求我漱口在親和舔)
不酒。這就跟上面一樣。酒味也另人反感

但喝酒是雙面刃。姑且不論酒味
喝酒會亂性。。造成
你沒機會。你亂了性對方可以就。。。
你變奧客強暴犯。。對方反感掙扎然後報警。
你變爆發戶。。。女方看在錢的份上就。。。

以上

高富帥和魯(魯蛇)福(胖)ㄅㄞˋ(台語。醜)除外

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-7-27 19:59:03

本人,不抽菸.....
同時滴酒不沾.....

交往過的前女友.....
有十幾個.....
一半以上.....
現在偶爾會約滾床.....
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-7-27 17:58:10

菸酒不是重點
交際手腕比較重要

評分

xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
unnamed_user
騎士 | 2016-7-27 15:40:35

有錢有名就好, 其他不重要!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-7-27 14:29:18

炮友是性能力...跟不菸..不酒沒甚麼關係....不菸不酒的人也需要性行為的

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shinhan19920807
鄉紳 | 2016-7-27 13:53:01

不菸不酒和找砲打是兩碼子事啊

有錢夠帥 就找得到砲友(菸)

評分

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-7-27 13:40:30

hummert 發表於 2016-7-27 12:20
這裡有位實證

小弟在下鄙人我,不菸不酒不檳榔。

兄弟 我了解你的苦

兄弟,我了解T.T

兄弟,我了解T.T

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2016-7-27 12:20:53

這裡有位實證

小弟在下鄙人我,不菸不酒不檳榔。

然後 .... 找不到女友,也找不到炮友 ......

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dudu145
公爵 | 2016-7-27 11:48:59

你的論述有問題啊....

這兩者邏輯上不相關阿

評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-27 11:38:33

咦?知前不是有人分享8+9的文章嗎?可以參考一下阿

評分

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-7-27 11:33:46

KCKC58 發表於 2016-7-27 11:24
首先如果您是不煙、不酒的男人,向您說聲讚,至於砲友不找也罷,不正常的關係,容易生病的。

不煙不酒但好色就夠了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表