捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 821 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-16 02:06:59

戀愛中的兩個人如果能自然、毫不掩飾地輕鬆相處就是最好的了。

所以,女性心中若感到︰我們兩個人好像對彼此都已經厭倦了。最好能想想上述這點。

若甚至覺得“最近連心跳的感覺都沒有了……”那麼更要親自去體會一下,為什麼自然輕鬆的戀愛是最好的。

也就是說,如果要以消極的角度去面對的話,那麼兩人的確對彼此都已經覺得煩了;但如果以積極的角度去看待的話,就會發覺兩個人的戀情已經愈來愈接近日常化的程度。

所以反過來說。

他或許已經成為你生活中無可取代的存在了。盡管臉紅心跳感覺已經消失,但是當他不在你身旁的時候,卻像是突然間裂開了一個大洞——除了他以外,沒有人可以填補這個空出來的洞。

想想看,對你而言,他的存在是不是已經變得如此重要了呢?

相處的日子一久,那種只是手的碰觸就足以叫你心跳許久的感覺確實會消失。

但是取而代之的,是不是在你晚上睡不著覺時,可以陪著你看錄影帶直到天亮的關係呢?

或者,從前和其他男性交往的時候,就算感冒再嚴重,你也不在他面前擤鼻涕。而今在他面前,卻能夠毫不在意地擤鼻涕,而不需考慮這樣做是否有失體面。不僅如此,你還會把擤鼻涕的衛生紙遞給他丟到垃圾桶。

甚至一起開車出遊的時候,一旦內急想要上廁所。也只有他會替你拼命地找廁所。

相反地,如果和一個老是讓你心裡撲通撲通跳的男性出遊,就算真的想上廁所,你會老老實實把自己的需求告訴他嗎?只怕會感到不好意思,說不出口而讓自己死命地憋住吧!這樣的關係讓你無法感到輕鬆自在。

任何一個人,無論在精神上還是在肉體上,都不可能永遠處於最佳狀態,甚至有很多時候都是邋里邋遢的。

在這種時候, 如果能夠打開心扉,以自然的態度去面對,那該是何等的輕鬆自在啊!

在戀愛當中,這種看似不值得一提的事情才是最重要的。但年輕女性卻會輕率地以為這就代表兩人之間已經沒有了愛。

當兩個人的交往已經逐漸轉趨日常化時,這個階段的戀愛其實比臉紅心跳還更具有真實性。

因為這樣的戀愛已經變成了輕鬆自在的關係,就像我們的呼吸一樣自然。

所以,當你覺得兩人的戀情已經到了讓人厭倦的地步時,或許才更應該好好加以培養、珍惜。

分手 --- 不是因為不愛了 而是一種自由的放逐

開心 --- 不是100%快樂 而是不想破壞融洽的氣份

依賴 --- 不是因為學不會獨立 而是害怕孤單

哭泣 --- 不是因為受盡委屈 而是思念超越極限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 28 + 28 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-16 09:52:50

「真愛」何必一定要「心跳」!...

真愛與其說是一種「厭倦的愛」,不如說是一種「無壓的愛」...和一個人相處沒有「愛的壓力」,人就能「放鬆心情」,放鬆心情接下來就「感覺自在」...不是常聽一堆人在吶喊:「我要活得自在!」嗎?...

當然,無壓之愛也容易變成「無聊之愛」,那是因為雙方不會培養彼此的情趣,尋找兩人的樂趣 ...

其實,不去給別人壓力,不只是對情人,對任何人都一樣,和一個不會給人壓力,又知道樂趣、懂得情趣的人在一起,大概沒什麼人不喜歡 ...

mie_04~ 若是感覺厭煩!情侶嘛 ...可從談心做起。老夫老妻嘛 ...就從複習床上的鬼打架開始!

評分

fbiblueangel + 22 + 22 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-16 14:10:51

回應 #2 BDTE 的主題

呵呵!
海綿兄很有心得!

主題這種沒有壓力輕鬆自在的愛情
我也好饗往!

放屁時也不用考慮!

但是話說我前天直接對著女朋友的臉放屁.....
她生氣了.....:o
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-16 14:26:38

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-16 14:10 發表
...主題這種沒有壓力輕鬆自在的愛情
我也好饗往!

放屁時也不用考慮!

她當然生氣!...因為壓力實在太巨大了 !!!

「屁」本身就會給人壓力,看看那些捏著鼻子逃命的人!...更何況,還拿大屁股對著她的臉!...

:(~ 微笑版主!您這樣「氣體」、「固體」一起來 ...誰都壓力大!誰都受不了!誰都要生氣!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 18:10:00

原帖由 BDTE 於 2009-2-16 14:26 發表

她當然生氣!...因為壓力實在太巨大了 !!!

「屁」本身就會給人壓力,看看那些捏著鼻子逃命的人!...更何況,還拿大屁股對著她的臉!...

:(~ 微笑版主!您這樣「氣體」、「固體」一起來 ...誰都壓力大 ...

是不是!
明明就是你個人問題:@
重點是那種氣一下就消了嘛:)
一下挖人家鼻孔一下對人家放屁的
誰受得了..

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-16 18:40:52

回應 #5 liu760429 的主題

.
微笑女王!萬歲萬歲!萬萬歲!

:@~ 微笑!... 來了你還不趕快現身!...躲起來了嗎 ?!!

.

評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-16 18:52:37

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-16 14:10 發表
呵呵!
海綿兄很有心得!

主題這種沒有壓力輕鬆自在的愛情
我也好饗往!

放屁時也不用考慮!

哈哈∼微笑板大的情趣好特別唷!!

還好我男朋友還沒對著我的臉放屁!

他放屁的方法很多種••

有一種是按住我的鼻子,接著屁就出來了!

他說我的鼻子是他放屁的開關••= = 

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 19:00:21

回應 #5 liu760429 的主題

哈....哈哈.......
真是的~
好啦!!!我答應不會再犯了啦...........吧!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 19:42:09

回應 #6 BDTE 的主題

咳...咳......上班忙著呢....沒時間啦!!!
快跑......................;P
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 19:42:46

回應 #7 兔小咩 的主題

哈哈哈哈!!!!這招不錯~我想我就把這招學起來好了;P
回覆 使用道具
kabs123
勳爵士 | 2009-2-16 23:07:02

· ·  其实人就是向这样的,放松自己不给很大的压力,这样大家都轻松,何乐而不为呢?:$ :$

評分

fbiblueangel + 6 + 6 記得轉繁體唷!!還有....照片那邊麻煩換 ...

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-18 03:41:42

GOOD~ 我尬一

評分

fbiblueangel + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表