捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1518 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-16 02:09:09

*有每夜和我搶棉被的伴侶,因為那表示他/她不是和別人在一起。

*有只會看電視而不洗碗的青少年,因為那表示他/她乖乖在家而不是留連在外。

*有繳稅的帳單,因為那表示我有工作。

*衣服越來越緊, 那表示我吃的很好。

*有陰影陪伴我的勞動, 那表示我在明亮的陽光下。

*有待修整的草地,待清理的窗戶和待修理的排水溝, 那表示我有個家。

*有各樣對政府不滿的抱怨, 因為那表示我們有言論自由。

*能找到最遠的那個停車位,因為那表示我還能走路,且還有幸能有輛車。

*有巨額的電費帳單, 因為那表示我冷氣吹得很爽。

*教堂禮拜時我身後五音不全的女士, 因為那表示我還聽得到。

*有一堆衣服要洗燙,因為那表示我有衣服穿。

*一天結束時的疲勞和肌肉酸痛, 因為那表示我有拼命工作的能力。

*一大早響起的鬧鐘,因為那表示我還活著。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 有趣!小a姐那麼晚還不睡!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 02:21:54

我這個時候還在想怎麼回應這篇文章,那表示我是夜貓子:o
呵呵
來這裡竟然讓我一發不可收拾
一個晚上我從平民等級升到勳爵士

評分

fbiblueangel + 30 + 30 妳如果再多回一點文!升的不只這樣唷哈哈!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-16 02:23:33

哈!這篇文章有趣!
用幽默的口吻來敘述我們看不見的幸福!
大家可別身在福中不知福了!

*有巨額的電費帳單, 因為那表示我冷氣吹得很爽。
*教堂禮拜時我身後五音不全的女士, 因為那表示我還聽得到。

很妙!;P
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 02:25:09

回應 #2 liu760429 的主題

早就推薦你來了你就不信哈哈!
跟我一起宅在這裡吧!

欸!這不就是羅志祥的∼當我們宅一起嗎!;P
回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 02:32:40

我怎麼有哭笑不得的感覺:call:

評分

fbiblueangel + 16 + 16 不許!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-16 08:52:05

哈哈
如果照你這樣講
我看下場會很慘吧

評分

fbiblueangel + 18 + 18 怎麼會慘呢!!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 10:01:28

回應 #6 yuyulu 的主題

怎麼會慘呢!呵呵!
回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-16 17:09:22

其實現在你還能看ㄉ到這篇文章    妳就是幸福ㄉ了

評分

fbiblueangel + 10 + 10 盡量打出完整的中文唷^^

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-16 20:51:58

時時刻刻都能覺得自己幸福是好∼

但"太過度"感覺就算在幫自己找藉口!

像是••

我能偷吃代表我魅力不減!

↑這只是舉極端的例子。

當然不是我!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 其實就是妳!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-2-16 21:16:08

這一篇文章細細看完會覺得
1.人生在世要會惜福
2.要珍惜現在所擁有的成就
3.要懂得過普通生活勿怨天尤人
4.樂於做個普通人心寬體胖
5.自然就是美保持純真的心
6.要享受生活也要懂得付出
7.樂在生活裡憂鬱不上身
8.美滿家庭是快樂製造機

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-2-17 06:32:32

看了真是感觸良多阿:L

評分

fbiblueangel + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-17 09:02:59

:loveliness:
其實人生不會糟的,重點是你對人生的心態,心態正確,既使在惡劣的環境中也能坦然的面對,用""才能創造出自己美好的人生。

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-17 16:22:04

回應 #9 兔小咩 的主題

是在說自己吧!!;P
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-17 17:40:35

回應 #13 fbiblueangel 的主題

@@冤枉阿~真的不會是我!!

我對男朋友的心,跟微笑大大對女朋友,

可說是旗鼓相當呢~
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-18 00:33:24

回應 #14 兔小咩 的主題

呵呵!!!!這樣就好這樣就好!!!

要對男朋友貼心一點唷!!!

做些手工的小東西給他 他一定會開心到天上去!!!:)
回覆 使用道具
loveing01122
伯爵 | 2009-11-1 14:08:51

該怎麼說勒?....
世界有太多人比我不幸了
不過想那麼多也沒用
過一 天  算一天
哈哈

評分

tinachih + 4 + 6 有點鬥志吧~不要向命運低頭喔

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sick30202
子爵 | 2009-11-1 17:22:34

惜福這兩個字說的簡單真正做到的有幾個ㄋ???
至少我還做不到,感覺不到精髓,有種輕生的fu但不會去做

評分

tinachih + 4 -2 不要寫注音文...這次警告一下下.下次刪除

總評分: 名聲 + 4  J幣 -2   查看全部評分

回覆 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2009-11-5 14:14:34

很有道理
也讓我上了寶貴的一課。

評分

tinachih + 4 + 10 嗯嗯....me too

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
brandan
王子 | 2009-11-12 23:38:49

一件事情~百樣心情
端看眾生如何待之~~
可惜的是
"人在福中不知福"卻是眾生通病之一

評分

tinachih + 4 + 10 誰叫我們是凡人啊

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 10   查看全部評分