JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-7-27 21:27:02

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-7-27 21:35 編輯

南港7條蛇/金x5

最近天氣好,天龍國天天都是大晴天,哥身為變態紳士最喜歡的季節就是夏天啦!雖然酷暑炎熱難免流汗,騎機車、走個路對肥宅如我來說都是艱困的挑戰。最可怕的是,每次搭公車、搭捷運最怕遇到國、高中屁男孩,運動毫不節制,衣服濕透整個臭氣沖天,每次聞到那噁心味道都要吐啦。我想,這就是臭男相輕吧!

好在,夏天還是有許多福利的。沒錯,那就是瘋狂野外透視(=視姦)的季節!看著路上妹子穿著超短熱褲、迷你裙、窄裙、運動服、白襯衫、薄紗……走在路上都要一直硬硬也是相當奢侈的煩惱阿。哥一大興趣就是站在路邊,假裝玩手機眼睛四處看到飽;偶爾還會去咖啡廳裝文青,挑個靠窗的位子品嘗咖啡豆苦澀中的美好,眼睛望向窗外看著年輕胴體走來走去,舒服阿。

▲夏天,就是這麼美好!

廢話說了這麼多,鬼島台灣的女孩自然比不上變態正宗,看看人家日本妹子,野外露出根本家常便飯,出門沒事當然就要露一下囉!

▲越來越低,越來越低囉~

沒錯,哥今天要分享的就是珍藏已久的「日本妹大露光溜美尻」系列套圖,看看那渾圓的屁股、無暇的嫩白肉,看的到一點又帶點神祕感,禁忌的洞穴若隱若現,就像在大庭廣眾下窺探少女深處的秘密,刺激指數破表!下次去日本別忘了留意一下,搞不好那神秘的後庭就出現在你面前。

▼日本妹子就是不一樣,到哪都要露一下屁屁!

▼正宗野外露出,暴露在大眾眼前絕頂刺激!

▼下輩子不如當隻狗。

▼完美胴體讓人inin想......

今天就先在這裡告一段落啦,哥要去洗洗睡了,養足體力準備訂機票出發去日本囉!

▼最後再送上壓箱2張殺斃必死,我們明天再見!

事不宜遲~快點這裡加入「南港7條蛇2.0」吧!!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!
韓妹約公園野餐狂「狂露底褲」 溫拿齁不住衝摩鐵:這才是主菜吧?
那些年我們一起追的「流出」 郭冠櫻、陳冠希、徐小湘、牛奶妹、李宗瑞…根本夢幻明星隊!
荒唐劇情根本演電影 人妻「憶當年」6P輪姦...整個被開發了!
魯蛇人生好悲慘 我們辛苦賺錢…富人忙著開趴玩極限大亂交!

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
bbonline30128 + 10 感謝大大分享
漢克台中 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
az0930 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84   查看全部評分

回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-7-27 22:07:37

日本果然是個先進的國家,
滿街都是人才,一不小心就被經紀人找上了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
傅資瑋
公爵 | 2016-7-27 22:10:04

太犯規了.天氣熱的關悉
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-7-27 22:38:27

果然超讚的啦
很想去看看說

評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-27 23:10:48

阿斯~鼻血~鼻血~真是美麗的"風景"阿~
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-7-28 05:02:17

linyuzheng 發表於 2016-7-27 22:07

AV經紀人就是了.... 不過只限年輕妹妹吧

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-7-28 07:52:55

謝謝你的分享,心情好
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-28 09:13:14

真的令人血脈噴張啊!

評分

引言 使用道具
evadaniel
伯爵 | 2016-7-28 09:21:54

真是太感謝大大的分享
引言 使用道具
王柏軒
騎士 | 2016-7-28 10:44:35

不行這樣喔~~~WWWW   這些日本妹仔屁屁都這麼光滑XDD

評分

引言 使用道具
南港7條蛇
Preacher | 2016-7-29 01:29:11

linyuzheng 發表於 2016-7-27 22:07

日本真的是夢幻般的國度阿,哥最恨的就是怎麼不是日本人?
以後有錢一定要移民,體驗一下日本女孩的.....美好XD
引言 使用道具
daykiller
伯爵 | 2016-7-29 17:02:58

其實原PO那些圖多半是寫真吧…

大概只有橋墩那張才是真的
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-7-31 21:47:38

水蜜桃般的誘惑啊∼∼∼
引言 使用道具
qaz710528
子爵 | 2016-8-2 23:52:39

太感謝您的分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2016-8-4 14:45:08

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-8-4 15:44:31

精神變好了~

謝謝大大分享~

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-8-5 01:54:18

這幾位美女的屁屁真的很好看,還有屁屁很圓也很蹺 .呢.讚.
謝謝大大你的分享..感恩..呢
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-8 13:14:07

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
VASEHAVE
子爵 | 2016-8-30 18:38:55

阿斯~~~~~~~~可以進去了嘛!?
引言 使用道具
VASEHAVE
子爵 | 2016-8-30 18:39:13

阿斯~~~~~~~~可以進去了嘛!?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表